Глава 241.

Когда Е Фэн и Лун Вань Эр вместе вернулись в Сяньшань они сразу почувствовали, что атмосфера была достаточно напряжённая.

Недавние цунами и ураганные ветра нанесли жителям побережья чрезвычайно сильный экономический урон. К счастью, их быстро эвакуировали. Человеческие жертвы не были многочисленны. Но многие из тех, кто перед этим был в рыбацком посёлке остались без крова над головой. По-видимому, правительство снова получило проблем на свою голову.

Из-за того, что Чжао И Бэй и Лин Чэн оба были тут, Е Фэн очень быстро узнал, где был Е Вэнь Тянь. Что до Су Фэй Ин, то она выглядела точно дух инь. Она не хотела видеть так много людей. Только причалив, вернулись Лун Цзы и Лун Цин. Нужно было собраться с силами, чтобы не беситься из-за АНБ. Хотя Лун Мо Жань искусно выдавал себя за обладателя устрашающей силы, хлопот с ним тоже не оберёшься.

Е Фэн, помня о том, что Су Фэ Ин – воплощение духа инь, перед тем как уйти, произнёс: «Старайся изо всех сил, чтобы усилить культивацию. Если ты смогла за год пройти 40 лет культивации, в таком случае общими силами мы сможем атаковать бога багровых облаков…»

Когда он закончит всё дела здесь, то отправиться на северо-запад пустыни, чтобы найти следы перемещения войск. Что до Су Фэй Ин, то её сердце всё ещё пребывало где-то в мире бессмертных, ведь…

Е Фэн помотал головой, отгоняя ненужные мысли. На душе тихонько скребли кошки, ведь он не знал раскрылась ли правда о духе инь после того как они вернулись из пещеры семьи Лун. Всё же Су Фэй Ин не так чтобы уж очень разбиралась в людях с характером, подобным Лун Мо Жаню.

Ко всему прочему ещё неизвестно, где скрывался бог багровых облаков, зализывая раны. Если эта диковинка высунется, и они не схватят его, весьма вероятно, что это поставит весь мир на уши. В конечном счёте не оставалось ничего, как только избавиться от проблемы в зародыше…

Так или иначе, нужно сделать это быстро, чтобы наконец-то хоть чуть-чуть расслабиться.

Весь путь Е Фэн и Лун Вань Эр следовали за духами Чжао И Бэя и Лин Чэна, наконец добравшись до многолюдной гостиницы, в которой остановился на ночь Е Вэнь Тянь.

«Е Фэн!»

Только ступив за порог гостиницы, изнутри донёсся восторженный женский голос.

Оба подняли головы и увидели, что это была малышка Сяо Ци из семьи Сяо. На ней были розовая футболка и джинсовая юбка. Девушка стояла за стойкой ресепшен и что-то расспрашивала. Увидев Е Фэна, она просияла, и замахала рукой, привлекая к себе внимание.

Сейчас она знала наверняка, что Е Фэн, человек дважды спасший её, это лишь маска. Эмоции, которые вызывал в ней Е Фэн, превратились во что-то слишком сложное для понимания.

Однако размышляя над этим столько времени, она решила, что лучше будет спрятать эти чувства глубоко внутри себя. К тому же теперь у Е Фэна появился любимый человек. Только лишь Линь Ши Цин знала, что она так и не смогла отпустить прошлое. Она бы ни за что не смогла отобрать парня у своей подруги.

И вот вновь встретившись с Е Фэном, она была готова остаться хорошими друзьями!

Так решила для себя Сяо Ци.

«А?»

Е Фэн, который пока ничего не предпринимал, слегка поклонился: «Мой дедушка…?»

«В столовой завтракает. Я вас провожу.»

Подходя, сказала Сяо Ци.

Зацепившись взглядом за руку Лу Вань Эр, которую Е Фэн сжимал в своей, она про себя улыбнулась. Действительно достойная юная леди. Будь то внешность или фигура, у неё всё было идеально. Даже в сравнении с Лин Ши Цин, если не брать во внимание некоторые отличия в характере, сложно было выбрать лучшую.

Милое детское личико Лун Вань Эр привлекло даже Сяо Ци, несмотря на то, что она тоже была девушкой.

Сейчас Лун Вань Эр выглядела несколько уставшей. Прошлой ночью, когда они были в гроте, время пролетело слишком быстро, она так не смогла как следует отдохнуть.

Присутствие Соя Ци рефлекторно вызывало у Лун Вань Эр настороженность. Её совершенно не устраивал тот факт, что представительниц прекрасного пола вокруг её парня всё больше и больше. Внешне она этого, конечно, не показывала, одаривая всех ласковой улыбкой. Выглядела она невинно, с душой нараспашку.

Вскоре трое зашли в столовую.

Столовая в гостинице представляла собой просторный зал, в котором сейчас трапезничало немало людей. За одним из столиков действительно сидел Е Вэнь Тянь, Су Мэн Хань и другие южане.

Заметив Сяо Ци, которая вела за собой Е Фэна и Лун Вань Эр, Е Вэнь Тянь резко вскочил на ноги.

«Вонючий паршивец, а ну ка подошёл.»

С суровым выражением, застывшем на лице, молвил Е Вэнь Тянь.

«…»

Е Фэн предполагал, что основной причиной такого напряжения, витавшего вокруг Е Вэнь Тяня, была ситуация, сложившаяся с Лун Мо Жанем. Однако факт оставался фактом: он определённо не мог рассказать обо всём здесь.

Никоим образом нельзя было распространяться о существовании Су Фэй Ин.

«Е Фэн.»

Су Мэн Хань обрадовалась, завидев Е Фэна. Её очаровательные глазки широко раскрылись, а во взгляде искрилась радость. Забыв о недопитом стакане соевого молока, она помчалась навстречу.

И хотя она заметила стоявшую рядом Лун Вань Эр, Су Мэн Хань это вовсе не задело. Два дня размышлений над фразой Е Вэнь Тяня, о том, что всё нужно делать «постепенно и методически» зря не прошли. Лун Вань Эр была той, кто ушла из дома, чтобы отдать всю себя Е Фэну и быть опорой для его отца. Сколько подобных ей найдётся в нашем мире?

Чтобы не произошло, Е Фэн ни за что не бросит Лун Вань Эр. Так зачем лишний раз устраивать сцены?

Казалось, что где-то внутри была другая Су Мэн Хань. В чём же она и Лун Вань Эр походили друг на друга? У обеих были нестерпимые отцы. Видимо поэтому Су Мэн Хань лучше всех понимала, что было на сердце у Лун Вань Эр.

Она была наслышана о том, насколько бессердечной и коварной душонкой был этот Лун Мо Жань. Каким образом они смогли бы получить сведения, чтобы защитить Е Фэна?

Хотелось знать, кто противник Е Фэна!

Многие были заинтересованы в этой проблеме, однако Е Фэн лишь рассмеялся. Он выглядел так, будто всячески пытался избежать любого упоминания этой темы.

«Дедуль, поговорим об этом потом. Итак, почему вы всё ещё здесь?»

Е Фэн нежно потрепал Су Мэн Хань по голове. Потянув её за руку, он сел на пустое место напротив Е Вэнь Тяня.

Заприметив, что Е Фэна обхаживали со всех сторон, некоторые люди, завтракавшие в столовой, один за другим начали бросать на него пренебрежительные взгляды, думая про себя, что этот папенькин сынок позволяет себе слишком много.

Почему именно у того стола ютилось столько прекрасных дам?

Откуда ж было этим путникам знать о ситуации ожидавших Е Фэна? Например, Лин Ши Цин и ещё нескольких незнакомых им людей.

«Тебя ждём.»

Су Мэн Хань слегка покраснела, она хотела высвободить руку, но в реальности ничего не предприняла.

«А они?»

Е Фэн указал в сторону стола, за котором сидели три девушки – Сяо Юэ, Лин Ши Цин и Сяо Ци. Е Вэнь Тянь и Су Мэн Хань понятно почему ждали его, это было вполне объяснимо. Но что здесь забыли эти «три девицы под окном»? Он не знал, что теперь Восточно-Китайское море место для коротания времени.

«Тебя ждём.»

Не отвлекаясь от еды, промямлила Сяо Юэ с набитым ртом. Она отрыгнула и начала поспешно вытираться бумажной салфеткой, лежавшей сбоку. Выглядело это совсем не презентабельно. И хотя смотрелась она как довольный насытившийся шмель, но всё ещё притягивала к себе взгляды находившихся в столовой мужчин.

Видать открытой в своих действиях прелестнице было наплевать с высокой колокольни на взгляды окружающих.

«Ты спас нас. Разве мы похожи на тех, у кого нет манер?»

Лин Ши Цин игриво усмехнулась, обратив свой светлый взор на Е Фэна.

«Воля ваша.»

Е Фэн не обращая на них внимания спросил у Е Вэнь Тяня: «В таком случае мы отправляемся?»

Он хотел поскорее вернуться и как следует изучить вечный лёд. Это было самое настоящее и самое поразительное сокровище.

Оставить комментарий