Глава 243. Справедливый полицейский

«Я Сяо Юэ.» —

Поднявшись,безразлично сказала Сяо Юэ.

Сегодня она была одета в красную юбку,заплела косу,которая мягко качалась от плечей до пухлой груди,как раз загородив белоснежный овраг,заставляя думать о том,как бы хотелось протянуть руку,чтобы убрать её косу.

Как только посмотрела на главного полицейского с овальным лицом, взгляд тут же застыл.

Этому типу примерно 40 лет,сейчас у него период карьеного роста,незаконно присвоил немало чужих денег.К сожалению, дома немолодая женщина каждый день заставляла его чувствовать себя так,что хотелось умереть, в мечтах всё думал о том,чтобы развестись и жениться второй раз на нежной,мудрой и добродетельной юной красавице.

Вокруг столько красавиц,все вполне соответствуют его критериям!

Особенно поднявшаяся Сяо Юэ, сразу привлекла его взгляд,вот так красавица! Неудивительно,что она смогла обратить на себя зоркий взгляд молодого господина Вана; к сожалению, эта красавица вызывает подозрения, не исключена возможность,что именно она и есть убийца,который выманил молодого господина Вана на безлюдную местность и избавился от улик. Вид полицейского с овальным лицом стал безразличным: «К сожалению, мисс Сяо Юэ, прошу пройти с нами».

Умышленное убийство совсем не мелкое преступление,подождать в бюро,запугать любыми угрозами,и вполне возможно добиться от этой красавицы большой пользы!

Он не мог дождаться.

К сожалению, Сяо Юэ и не подумала идти с ним : «Ты говоришь,что я имею отношение к убийству, а доказательства? Мотив? Орудие убийства?»

Услышав её вопросы,полицейский с овальным лицом подумал про себя: твоя грудь разве не пара больших орудий убийства? Конечно,он полицейский,такие слова отнюдь не должны быть сказаны при всех.

Внешне он был очень серьёзен: «Есть видеозапись,где пострадавший Ван Шао Донг последний раз замечен выходя из ресторана вместе с тобой , и направляется к берегу моря. В связи с этим,наша полиция имеет право вести по отношению к тебе расследование,допрашивать и собирать доказательства; несомненно,ты одна из подозреваемых в преступлении.»

Сяо Юэ ощутила наглый и похотливый взгляд полицейского с овальным лицом,и немного возмутилась.

У этого Вана Шао Донга не было ни стыда ни совести, с тех пор,как познакомились каждый день приставал к ней,хотел затащить в постель, теперь Бог насилу услышал молитвы, его утащила акула,а эти полицейские вдруг решили повесить на неё обвинение!

Она- жена Сяо из Пекина,действительно знает,что в мире существует грубая сила,но когда дело дошло до личного опыта,всё-таки очень взволнована.

Врать о расследовании- нормально,но называть её «подозреваемой в преступлении»- всё-таки чересчур!

Недолго думая,она пристально посмотрела на полицейского с овальным лицом и прошла мимо. Полицейский с овальным лицом отвлекся на е внушительную грудь,не смог сдержаться,чтобы не сглотнуть,но Сяо Юэ сперва никак не отреагировала, подошла, и дав пощечину с одной стороны лица,сразу ударила и другую.

Хлоп!

Сяо Юэ по натуре вспыльчивая и норовливая,даёт пощечины не в первый раз.

«Ты напала на сотрудника полиции!»

Полицейский с овальным лицом закрыл его ладонями,глаза наполнились удивлением, указал рукой на Сяо Юэ; явно никак не думал,что Сяо Юэ осмелится распускать руки.

Его палец указывал на грудь Сяо Юэ,что заставило её тут же отойти назад на паршу шагов. Хоть она и дала противнику пощечину,её физическая сила невелика, она не причинила никакого вреда грубой толстой коже главы полиции.

Е Фен вышел на шаг вперед,преграждая ей путь,и со смехом сказал: «Девочкам не следует драться,не стыдно?»

«Малыш,отойди,это не твоё дело.»

Сяо Юэ увидела Е Фена,преграждающего ей путь,её красивое лицо застыло,она на самом деле не собиралась заставлять его оказывать ей услугу,это её личное дело.

Малыш?

Е Фен недоумевал, подумал про себя: он только что окончил высшую школу,но Сяо Юэ уже два года работает после окончания университета,старше его на 5-6 лет. Относительно Сяо Юэ,он действительно похож на ребёнка…

Говорят,что тот спортивный Ауди Сяо Юэ купила на скопленные ею за два года деньги, и её профессия неизвестна, такие доходы весьма недурны.

Конечно,пусть даже Сяо Юэ так сказала,Е Фен тоже не может позволить ей уйти.

«Дядя, по поводу инцидента с Ваном Шао Донгом, я решил немного узнать,как бы нам не поставить девочку в затруднительное положение?» —

Сказал прищуренный в улыбке Е Фен,похлопав полицейского с овальным лицом по плечу.

«Ты ещё кто такой?»

Полицейский с овальным лицом только подумал отдать приказ,чтобы Сяо Юэ схватили, но увидев,что Е Фен заговорил,невольно насторожился.

Он не слепой, рядом с Е Феном так много красивейших девушек,понятно,что его авторитет отнюдь не низок,поэтому нельзя совершать опрометчивых поступков,нужно быть осторожным и осмотрительным.

Ван Чэн Цзун,стоящий за спиной полицейского с овальным лицом, услышав слова Е Фена,переменился в лице: этот паренек знает,что случилось с его сыном?

«Меня зовут Е Фен. Ван Шао Донг – отброс общества,не так ли?»

Е фен бросил взгляд на того полицейского с овальным лицом,и эффект гипноза незаметно проявился .

«Да,прямо-таки животное!»

Вид полицейского с овальным лицом тут же изменился,и он,не в силах сдержаться, начал ругаться,стиснув зубы так,будто был с Ваном Шао Донгом непримиримыми врагами! Вопреки ожиданиям, он совершенно забыл,что только что ему только что дала пощечину Сяо Юэ,словно вовсе не хотел с этим разбираться.

Абсолютно все в ресторане остолбенели от этой сцены.

Как только это услышал Ван Чэн Цзун, он тут же побледнел, этому полицейскому – конец,перед всеми так обзывает его сына? Сейчас совсем не время обсуждать моральный облик Ван Шао Донга, нужно схватить Сяо Юэ!

Ван Чэн Цзун- представитель Шанхацской фондовой биржи,в уезде Сяншань впервые,всё ему незнакомо,потратил деньги,чтобы найти начальника полиции, и заставил этого полицейского с овальным лицом серьёзно напрячься.

Он не знает имя этого полицейского с овальным лицом,ему это и неинтересно,но он заплатил высокую цену,и полицейский так поступает? Как только другой человек начал задавать вопросы, он наоборот – обзывает его сына?

Какое безобразие!

Сяо Юэ взглянула на Е Фена, немного удивившись. Она знала,что Е Фен- не простой человек, но оказалось,что он имеет способность заставлять людей говорить то,что он захочет, разве это не слишком неестественно?

В ресторане было несколько местных жителей уезда Сяншань, все из них изумились,они слышали о прошлых поступках этого полицейского с овальным лицом, он сам подонок,как может так обзывать других людей?

Но это ещё не конец.

Е Фен ещё раз похлопал полицейского с овальным лицом по плечу, и со смехом сказал: «Поэтому Бог не мог больше смотреть на него и избавился: недавно Ван Шао Донг был пошёл на берег моря,и его утащила акула,верно?»

«Верно,всё именно так,Ван Шао Донг совершенно бессовестный,в конце концов пошёл на корм акуле».

Полицейский с овальным лицом утвердительно кивнул.

«Бам!»

Сяо Юэ расхохоталась,одной рукой облокотившись на плечо Е Фена,содрогнувшись своим привлекательным телом.

Этот Е Фен просто чудо, как он так делает? Изначально она хотела сама справиться и вернуться домой,сейчас здесь есть Е Фен,видимо в этом больше нет необходимости.

Е Фен почувстовал исходящий от её тела аромат, а так же ощутил на плече мягкую и нежную руку, невольно немного смутился,эта Сяо Юэ вдруг так близко, ведь наши отношения,кажется, ещё не достигли такого уровня?

Тем более,мы с моей девушкой ещё вместе…

Е Фен собрался с мыслями, в самом деле Лонг Ван и Су Мэн Хань стояли рядом,оба в слегка недовольном настроении.

«Эй,как ты стал полицейским?»

Ван Чэн Цзун не выдержал,его лицо омрачилось.

«Я просто отстаиваю справедливость.»

Вид полицейского с овальным лицом стал строгим и почтительным, некоторые полицейские,которые хорошо его знают в повседневности, все разом остолбенели от изумления: что-то не так,это и вправду чересчур необычно!

Оставить комментарий