Глава 244. «Восемь господинов»

В то время, когда все собственники были ошеломлены, полицейский махнул рукой и с уважением сказал: « Короля утащила акула, но даже смертью он не искупит вины, нет доказательств, что Мисс Сяо имеет отношение к этому делу, собирайте команду!»

После того, как она сказал, полицейские один за другим дали знак глазами, он опустил глаза и повернулся, чтобы первым выйти из столовой.

«Что вы делаете, вам же сказано было собираться!»

Он закричал, после того, как увидел чем занимается его группа, а они в то время остолбенели от этого крика.

«Да, да.»

Конечно же, они должны были слушать только своего командира.

Полицейский уехал, оставив людей внутри в шоке, такая ситуация кажется даже немного страшной! Что теперь делать?

«Тебя зовут Е Фен?»

Лицо Вань Чен Зона было очень злым, он смотрел на черную рубашку молодого человека, это именно тот человек, который смог поговорить с полицейским, он считал, что этот молодой человек очень проблематичный.

«ДА, Е Фен.»

Е Фен покачал головой в знак согласия и сказал: «Ты же отец Вань Шао Дуня? Очень жаль, что его утащила акула, примите мои соболезнования.»

Как только Ван Чен Зон услышал слово «акула», он занервничал, на его лбу вздулась жила, он сказал «Паренек, подожди меня».

Он хотел начинать приводить в силу Шанхайскую фондовую биржу, схватит этого парня и жестко пытать, не смотря на то, каким он был удивительным он хотел его допросить, иначе его сын бы пропал зря!

Он знал, что на Китайском море было цунами, ему сказали, что его сын прибыл туда и пропал, во всяком случае, не могли ли его подменить?

Жить и думать о мертвых! Теперь это дело главная его цель и если он нашел человека , который что-то знал, он не мог его отпустить. Или хотя бы держать у себя Сяо Юэ, которая являлась главным подозреваемым, и вести переговоры с ее семьей.

«Ты посмел угрожать моим детям?»

В это время Е Вен сидел сзади, нахмурил брови и спокойно сказал.

Как Вань Чен Зон мог использовать такого старика, он невольно нахмурил брови, обстановка становилась все менее дружелюбной. Рядом кроме Е фена куча людей, почему именно он?

Старик сидел спокойно, а молодой человек ковырял в зубах, а у красавицы девушки был очень злорадствующий взгляд, он смотрела на Вань Чен Зона…..

Как можно быть среди простых людей такой красавицей? Не годится! Исследовав этого «Е фен» он задавался вопросом какое же у него происхождение?

Вань Чен Зон был очень слабым, он тихим голосом попрощался и уехал, позвонил в службу общественно безопасности, для того, чтобы наругать их начальника отделения, он высказал ему очень много гневных слов.

Далее сообщил обо всем в Шанхайскую фондовую биржу и приказал , чтобы они как можно быстрее отыскали информацию про Е Фена!

Результат не заставил себя долго ждать и вскоре у Вань Чен Зона зазвонил телефон, после услышанного его бросило в холодный пот.

Е Фен ничего не боялся, однако он же был зятем семьи Лин!

Эта семья занимает первое место, они относятся к высшему клану, Вань Чен Зон мог расчитывать на них, не удивительно, что они считали Вань Чен Зона «заносчивым», а Е Фен в их глазах был человеком «второго сорта».

Не удивительно, что его сын был еще более заносчивым.

К тому же, ему нужно было узнать одну новость, старшая дочь из их клана, сейчас находится в уезде Сяншань, другими словами, только ученицы ее школы, могли видеть Лин Ши Цин.

Вань Чн Зон попросту стоял на коленях теперь, какое же было его выражение лица?

До сегодняшнего дня, он постоянно вспоминал, сидевшую за столом двадцатилетнюю красавицу, после услышанного он побледнел и слегка улыбнулся, а разве то не Лин Ши Цин? Он не мог разглядеть.

В это время она уже ушла. Чтобы не причинять беспокойство.

Пусть даже его родной сын потерялся, однако, теперь он был для него еще более дорог и никакой богатство не заменит ему сына, ничего ему уже не поможет, однако его богатства и состояние еще были при нем, самое время родить нового сына.

…………………….

«Е Фен, ты очень не плох.»

В столовой Сяо Юэ смотрела, как Е Фен прогоняет группу людей, от радости она послала ему воздушный поцелуй, кроме того улыбались еще Лун Вань Эр и Се Фей Ин, говоря: « Я завидую, что у тебя такой парень.»

«……….»

Две девушки молчали, хоть Лун Вань Эр все же было что сказать, сейчас все девушки очень разные.

«Ну, сестра»

Все сидящие в столовой мужчины, перемещали свой взгляд вслед Сяо Юэ, и ее красной юбке, которая красиво развивалась при ходьбе.

«Уходим.»

Е Фен повернулся и улыбнулся.

«Ага»

Девушки не обратили внимание, как Сяо Юэ послала Е Фену воздушный поцелуй, а лишь кивнули друг другу головой и улыбнулись.

Как раз когда четверо человек уже собрались уезжать, чей-то тихий голос послышался: « Юноша, вы та спешите уехать, не сможете подкинуть и меня?»

«А?»

Е Фен нахмурил брови, повернул голову и увидел одиноко сидящего в углу столовой молодого человека.

Вид у него был очень обычным, однако, он, наверное, давно не брил бороду, одежда тоже у него была обычной – джинсы и рубашка, он сам был очень неприметным, однако его слова очень насторожили Е Фена.

Он не мог понять кто такой этот молодой человек, и подумал, сам на себя, что он сумасшедший.

Однако вдруг Е Фен понял кто он такой! Лицо Лин Ши Цин сильно поменялось.

Неужели он узнал ее?

Е Фен подошел, не сводя глаз с Лин Ши Цин, которая сидела на краю стола, под рубашкой скрывалось прекрасное тело, и ее прекрасное лицо стало красным.

Почувствовав на себе взгляд Е Фена, Лин Ши Цин повернулась к углу столовой и ушла.

«Чжао Ба, что ты делаешь?»

Лин Ши ЦИн изящно села возле этого человека.

«Он и есть Чжао Ба?»

Лун Вань Эр услышав это, невольно очень удивилась.

«Чжао Ба? Это еще что за придурок?»

Е фен был удивлен.

Чжао Ба прозван Восьмым хозяином, это Агент службы национальной безопасности.

Лун Вань Эр, видела, что Е Фен не знал кто это такое и шепотом ему сказала. «До этог мы встречали обычных агентов службы национальной безопасности, однако у них есть и специальные агенты , которые в одиночку могут справиться с десятком противников.

«Этот восьмой хозяин и есть «избранным?»

Е Фен прищурил глаза.

Наконец Служба национальной безопасности отправили достойного противника!

Оставить комментарий