Глава 246.

После того, как Чжао Ба поехал, Е Фэн повернул голову к Лин Ши Цину.

“Пока-пока”

Лин Ши Цин знал что он ему нужно было идти, улыбаясь помахал рукой

Посмотрев в сторону Су Мэн Хань и Лун Вань Эр, душу Лин Ши Цина одолело странное чувство.

Девушка также не знала, что испытывает к Е Фэну, однако чувствовала, что с этим молодым человеком стоит подружится. Что касается брака, то она уже выкинула это из памяти.

Сейчас перед Е Фэном сидят две красавицы.

Лин Ши Цин бросила взгляд на Е Вэнь Тянь ,который пил чай. В душе было недоумение.

Этот старик был так отвратителен.

……

На заднем сиденье БМВ, Е Фен подсчитывал накопленные им полезные вещи.

Там куча сокровищ, более десяти, и их вполне достаточно. Лун Вэнь Эр практиковался в течение двадцати пяти лет.

Если расширить каналы, Е Фен легко поглотит 12 культиваций, А Су Мэн Хань также может достигнуть 10 летней культивации.

Чтобы расширить каналы 20-летней культивации, скорее всего потребуется два месяца. За это время можно хорошенько отдохнуть и изучить тысячелетний толстый лед.

Е Фен продумал план, на два месяца вперед. Однако у него не было выхода, и он должен направляться в пустыню. Компас мог указывать путь в пустыне. И многие вещи не были для него большой проблемой.

Е Фэн сидел на сиденье серебристой БМВ,чувствуя боль в ягодицах.

Почему такое твердое место? В этой машине 4 комфортабельных сиденья, два из них сзади.

Су Мэн Хань и Лун Вань Ер сидели по бокам на мягких сиденьях, а Е Фен посередине. Ему было очень неудобно, однако плюсом было то, что мог обнять девушек с двух сторон.

За рулем был Дао Ба, рядом с ним сидела девушка. В машине было пять человек, они ехали с юга на север обратно в Ян Цзин.

Вероятно, они так устали за последний дни, что Лун Вань Эр сразу же уснула в объятьях Е Фена. Он положил голову на ее грудь, и в его сердце стало спокойно.

Су Мэн Хань походу не придала значения действиям Лун Вань Эр. Она сидела слева от Е Фена и держала его руку в своей. “Нашли учителя?”-спросила она.

“Поговорим, когда вернемся”,- сказал Е Фен, качая головой.

У Су Мэн Хань тут же исчезло желание спать, она чувствовала себя не хорошо.

“Ты как ?”

“ Только что получила смс ,говорят мой папа осужден на два года, а Ли Да Гоу уже понес смертную казнь.”- тихо рассказывала Су Мэн Хань.

Отец сидит в тюрьме, она и подумать не могла об этом несколько лет назад. Теперь это стало реальностью…Если бы изначально не разрешили бы судится бабушке с ним, то он бы не сидел сейчас в тюрьме.

“Два года еще не такой уж большой срок ,верю что все изменится когда он выйдет”

Е Фэн видит, что Лун Вань Эр не может расслабиться. Он утешал ее, с улыбкой положил руку на ее нежное плече и легонько прижал к себе.

Cу Мэн Хань не могла пошевелиться, закрыла глаза, оперлась на Е Феня и задремала.

Дао Ба, сидя за рулем сказал: ”Теперь им не о чем беспокоиться, несмотря на то, что жизнь подвергается опасности”

”Не нужно жертвовать жизнью, -Е Фэн покачал головой:”Приедем домой ,отдохнёшь ,я могу помочь Вам ускорить процесс практики”

Первоначальные силы и влияние Е Феня уже сформированы, восемь человек практикуют Секретное Искусство Асуры, Нан Фанг практикует уникальное умение Скрытой Бессмертной школы, Чжао И Бэй и Лин Чен практикуют душевную культивирующую сердечную практику. А две другие девушки практикуются с Бессмертным Культиватором.

Постепенно эти силы заполнят весь мир! Не говоря уже о том, что Е Вэнь Тянь лечил раны Су Фэй И на морском архипелаге.

Подумав о Су Фей И, в душе Е Фэна появилось приятное чувство. Он не мог подумать, что прибудет в этот мир с учителем вместе. Почему он, а не другие люди из Мира Бессмертного Культиватора? Э Фен покачал головой, в мыслях ничего не было.

Он посмотрел на Дао Ба, почувствовал, что над BMW трепещут души Чжао И Бея и Лин Чен. Но решил промолчать об этом. Дао Ба все равно не ощущал их существование. BMW мчался на север, пролетая улинь Цзянху, облака мчались вместе с ними..

Су Фей И не возмущалась, она была увлечена противоположной стороной воплощения Божественного Ян.

На этот раз все знают, что Лун Мо Жань понес убытки. ……

К западу от Яньцзиня, недалеко от него есть гора под названием «западная глубокая гора», на ней есть цветущая персиковая долина цветения персика, и древняя дорога Цзинси Нюцзя, куда редко нога человека.

Здесь 10 главных пещер запада, западная таинственная гора. Там одна из сильнейших школ Улинь и палата Тайцзидянь.

Это место недалеко от Яньцзин. Старик в белом халате спускался с гор по направлению к Яньцзин. На его лице был слабовыраженный гнев, который он не пытался сдержать.

Десять лет назад, он взял на воспитание ученика Лин Ченя. Когда тот отправился на восточно-китайское море, то погиб от ножа Лун Мо Жань.

“Еще один злостный родственник Е Фен”

Монах Ли Сюань первым делом хотел прийти в Яньцзин и найти Е Фена. Этот монах был уважаемым в палате Тайцзи и профессионалом в мире боевых искусств, не смотря на свой возраст, по силам он был не слабее Е Вэнь Тяня.

Оставить комментарий