Глава 247. Что делать, если он не выдержит?

Е Вэнь Тянь и другие быстрее Е Фэна вернулись в Пекин, так как на самолёте дорога заняла меньше времени, чем на машине.

Так как Су Син Чан был схвачен и получил приговор сроком в два года, поместье в Цин Фэн-Хэ Юань, выставленное банком на продажу, было куплено Е Вэнь Тянем.

Е Вэнь Тянь думал про себя, что в последнее время вокруг Е Фэна собирается всё больше девушек, да и парни не отстают, и что лучше бы жить порознь. Поэтому лучше не раздумывая обосноваться на юге в доме Су Син Чан. А что касается Е Фэна, то Е Вэнь Тянь оставит его жить вместе с его дамами…

«С тех пор как техника призрачного меча была утеряна, фракция скрытного бессмертного в мгновение потерпела крах.»

В поместье Е Вэнь Тянь рассказывал историю фракции скрытного бессмертного, а также о том, какие невероятные вещи могла творить техника призрачного меча: «Утерянные редкие книги древних о технике призрачного меча принадлежали руководителями фракции скрытного бессмертного из школы улинь, которые подверглись захвату власти своими младшими учениками, но смогли прорваться и сбежать. Выжигаемые изнутри ненавистью они устроили настоящую резню, доводя противников до полного истощения, но сами также получая тяжёлые ранения. После того, как книги были тщательно спрятаны, они скончались.»

Именно поэтому теперь возрождение техники призрачного меча несомненно потрясёт фракцию скрытного бессмертного, проблемам конца-края не будет.

Согласно гипотезам Е Вэнь Тянь весьма вероятно, что скоро кто-то из фракции придёт к ним по своей воле.

«Поэтому в дальнейшем ни в коем случае не забывай о том, что никакие «крайние случаи» не смогут оправдать использование техники призрачного меча. Если сделать выстрел, кто-то определённо умрёт!»

Е Вэнь Тянь произнёс с серьёзным видом: «Начиная с сегодняшнего дня я буду направлять тебя во время твоего изучения боевых искусств.»

«Спасибо, дедушка.»

Южанин засмеялся.

В конце концов получив двух сильных противников, он также отыскал новую цель. Его путь – это мастерство улинь цзянху.

Хотя Е Вэнь Тянь перед этим дал ему несколько наставлений на своё усмотрение, это было для того, чтобы подготовить его к предстоящим трудностям. Он слышал предания о цзянху. Кто бы это ни был – фракция скрытного бессмертного или старик Ли Сюань из фракции основ природы, всё они точно ещё доставят проблем.

Если с фракцией скрытного бессмертного всё было ещё не так плачевно, ибо пока не было особенно выдающегося персонажа, на которого можно было сделать ставку, то что касается старика Ли Сюаня – с этим дело иметь будет непросто…

Смеркалось, серебристый БМВ остановился перед входом в поместье в Цин Фен-Хэ Юань.

Е Фэн вышел из машины, потянувшись, разминая косточки и чувствуя приятную негу, пробежавшую мурашками по телу. Он бы больше не вынес таких страданий! Из-за того, что он ютился целые сутки на заднем сидении, да ещё и посередине, Е Фэн даже задницы своей не чувствовал.

Да ещё и Лун Вань Эр с Су Мэн Хань, использовавшие его как подушку безопасности – чувство, будто сдох-где-то-на-седьмом-небе-от-счастья.

Высвободившись от автомобильных оков, Е Фэн наконец смог перевести дыхание.

«Мы доооома?»

Су Мэн Хань, всё ещё пребывая в объятиях Морфия, вывалилась из транспорта и лениво зевнула. Белоснежные щёчки покрылись лёгким румянцем.

«Дома.»

Е Фэн кивнул головой в подтверждение. Потом бросил взгляд на всё ещё сидевшего в машине Дао Ба, таки высказавшись: «Эй, Шрам, твоего врага зовут Сыту Цзан Дао. Он человек фракции Небесного меча.»

Услышав это, лицо Дао Ба расцвело благоговением: «Брат Е, не волнуйся. Это мои проблемы. Я буду изо всех сил тренировать культивацию и собственноручно ему отомщу!»

«Хах.»

Е Фэн усмехнулся: «И всё же сильно не торопись. В таком деле, как тренировка культивации, нельзя всё делать сломя голову.»

«Я понял, брат Е.»

Дао Ба утвердительно качнул головой. Он жил в здании, находившемся недалеко от поместья, вместе с восемью братьями. После того, как Е Фэн дал ему немного тысячелетнего боярышника, который принёс с собой, Дао Ба вернулся домой. Благодаря этому он и его восемь братьев получили культивацию в целых полгода.

Это было огромной помощью для развития их способностей.

«Похоже я скоро стану вашей гувернанткой. »

В это время Шу Шу вылезла из машины, встав рядом с Е Фэном. Видя, как близки были Е Фэн и две девушки, она выдохнула полной грудью.

Она не знала, что за хрень творилась с Лун Мо Жанем, но видя, что Лун Вань Эр всегда рядом с Е Фэном, ей тоже не хотелось возвращаться в семью Лун. По-видимому, остаться сейчас рядом с Е Фэном не было таким уж плохим вариантом.

«Эх, никто не готовит вкуснее тётушки.»

Лицо Лун Вань Эр буквально искрилось от улыбки. От её одновременно миленького и соблазнительного вида у молодого охранника, стоявшего у входа, буквально слюнки потекли.

Тут уж не поспоришь. Вот и всеми любимый Е Фэн вернулся! Молодой охранник с нетерпением ждал зрелища, главные роли в котором были отданы двум прекрасным юным леди, но к его превеликому сожалению, реальность не отвечала требованиям его воображения. Разве они не должны ругаться и вырывать друг дружке волосы?

Эта гармония тут совершенно не по сюжету!

А тут ко всему прочему появилась ещё одна женщина!

Мало-помалу Е Фэну этот молодой охранник начал казаться знакомым. Он взглянул ещё разок и, не переставая улыбаться, поприветствовал его, после чего сопровождаемый тремя девушками зашёл внутрь.

«Он что, со мной поздоровался?»

Молодой охранник был польщён неожиданной любезностью в его сторону. Он слышал, что нынешний Е Фэн уже достиг высшего уровня развития. Теперь он походил на человека, который пробил себе путь в пекинскую родовую элиту и стал «господином.» Люди подобные ему – птицы высокого полёта. И тут он ни с того ни с сего здоровается с обычным охранником?

Подобным поступком Е Фэн расположил его к себе.

Гурьба людей вошла в поместье. Стеллаж с редкими книгами оказался полностью перенесён в соседний дом. Тот факт, что в дальнейшем Е Вэнь Тянь и южане собирались жить по соседству, слегка успокаивал Шу Шу.

Раз уж Е Вэнь Тянь здесь, то он определённо сможет ручаться за отсутствие проблем…

Она тщательно прибралась в недавно освобождённых комнатах, особенно в спальнях. Она тоже должна была проживать здесь и задумалась о том, что Е Фэн, Лун Вань Эр и Су Мэн Хань ни в коем случае не могли жить все вместе в одной комнате.

В таком случае, нужно подготовить минимум три спальни. Вначале Шу Шу приготовила ужин, а после отправилась наверх, чтобы успеть закончить уборку.

После ужина Су Мэн Хань и Лун Вань Эр одна за другой приняли ванну и вместе пошли в спальню Су Мэн Хань. Уж коли они собирались обе быть вместе с Е Фэном, им пора было наладить общение, и самое главное – установить для себя правила!

Е Фэн, принимая душ, пытался используя свой дух осторожно разведать, что происходило между девушками, но Лун Вань Эр установила барьер по всему периметру спальни.

Сила этой девчонки на 10 лет больше, чем у Е Фэна, но как же она заносчива. Подожди ещё чуть-чуть и я тебе вмиг мозги вправлю, чтоб не повадно было!

Е Фэн, одевшись, подошёл к двери, ведущей в спальню, и постучал.

«Я сегодня здесь сплю. Иди в соседнюю комнату.»

Ответила Лун Вань Эр, заливисто смеясь.

Услышав это, Е Фэн вспыхнул от негодования. Две девушки собирались ночевать вместе и хотят, чтобы он провёл эту ночь в одиночестве в соседней спальне? Если даже нельзя спать вместе, получить тёплую постель то можно?

В этот момент Шу Шу закончила прибирать другую спальню, расстелила постельку и выглянув, увидела Е Фэна, глазевшего на закрытую дверь.

Услышав смех Лун Вань Эр, невольно рассмеялась сама. Игра затягивалась.

«Вань Эр, не балуйся. Впусти Сяо Фэна.»

Шу Шу подошла к Е Фэну и тоже постучала: «Вы вот сейчас так поступаете. А что будете делать, если он не выдержит? В крайнем случае не сдержится и пойдёт найдёт себе другую. Тогда не к кому вам будет бежать и плакаться.»

Е Фэн, выслушав это, мысленно одобрил. Всё сказанное было сущей правдой.

Тётушка и впрямь меня понимает.

Е Фэн почувствовал тонкие переливы аромата, которые исходили от привлекательного, слегка упитанного тела Шу Шу. Она только закончила заниматься уборкой, отчего с неё тонкими струйками стекал пот. Повернувшись в сторону, он увидел, что верхняя одежда Шу Шу была очень тонкой и из-под неё виднелась упругая соблазнительная грудь. Е Фэн, словно в тумане, зацеплял взглядом её белоснежную кожу.

«Допустим не сдержится, но кажется в таком случае ему не придётся отправляться на поиски другой девушки…»

Е Фэн подумал ещё раз. Нет. Если решил позлиться, то пусть злится на себя. Как он мог чувствовать что-то к Шу Шу? Вот ведь животное!

Он, прилагая титанические усилия, отвёл взгляд.

После слов две девушки, закрывшиеся в спальне, явно забеспокоились. Они поспешно слезли с кровати и открыли дверь.

И именно в это момент, дух Е Фэна ощутил что-то. Неожиданно появился низкорослый старичок в белых одеждах из находившегося в непосредственной близости дома. Взглянув, он сразу осознал – человек из улинь.

Е Фэн насторожился.

Оставить комментарий