Глава 249. Волнующая обстановка

На самом деле, после практики культивирования метода управления душой, требуется всего лишь пять лет тренировок, чтобы достичь состояния единства души и тела. Теперь, когда у него было запасное кольцо, которое ему передала Су Фэй Ин, среди множества Сокровищ Талантов, Чжао И Бэй и Лин Чэн смогут без труда достигнуть пятилетнего культивирования.

Дело в том, что двум людям требуется потратить примерно один месяц, чтобы сформировать духовную и плотскую сторону человека, что равнозначно тому, как ищущий бессмертия расширяет свои каналы. Иначе нет возможности вместить пять лет культивирования.

Е Фэн боялся каких либо происшествий, поэтому решил перенести все на один месяц. Два месяца вполне должно хватить, чтобы два человека смогли объединить тело и душу.

«Зайчик, пусть потом Лун Мо Жань подробно расскажет мне все об этом деле.»

Е Фэн обернулся и только вошел в комнату, как до него донеслись слова Е Вэнь Тяна: «Что ж, а теперь, старик не будет отвлекать вас, молодых людей, от дел сердечных, хе-хе-хе…»

Будто предвидя скорый подъем семьи Е, настроение Е Вэнь Тяна было абсолютно прекрасным.

Е Фэн не сказал старику ни слова. Он снова вспомнил барышню Лин, Сяо Юэ и Сяо Ци – эту пару сестер, и чувствовал полное недоумение. Иметь одновременно несколько девушек – это здорово, но если их слишком много, то хлопот не оберешься, Е Фэн прекрасно понимал эту истину…

Он покачал головой, к чему сейчас столько думать об этом.

Е Фэн повернул голову и увидел, что в дверях, с обеспокоенным видом, стоят Лун Вань Эр и Су Мэн Хань. Поняв, что Ли Сюань ушел, они облегченно вздохнули.

На балконе, также немного взволнованная, стояла Шу Шу. Увидев, с какой легкостью Е Фэн выставил этого ужасного старика, она начинала все больше и больше восхищаться им, и про себя подумала, что Лун Вань Эр с ним точно не будет плохо.

«Возвращайтесь.»

Е Фэн попытался одним движением прижать к себе сразу двух девушек.

Кто знал, что Лун Вань Эр кокетливо хихикнет, и благодаря более высокой, чем у Е Фэна культивации, ловко увернется: «Я пойду отдыхать с тетей, а вы тут развлекайтесь.»

Это рассердило Е Фэна – эта девчонка, вечно благодаря уровню своей культивации приходит и портит его планы. Кажется, нужно срочно повышать свой уровень, потому что неизвестно, сколько еще неприятностей это принесет в дальнейшем.

В мире бессмертных для мужчины может быть опасно, если у его женщины уровень культивации выше.

Пусть даже Е Фэн доверяет Лун Вань Эр, он все же не может надеяться, что такое положение вещей будет длиться вечно. Если он не сможет сдерживать ее, то в дальнейшем это принесет немало трудностей.

Да, например, когда они в постели…

Мастер это нарочно?

Е Фэна не покидали сомнения, что Су Фэй Ин передала так много Сокровища Таланта Лун Вань Эр, что и позволило поднять ей уровень культивации на 25 лет. Разве это не было обманом по отношению к нему?

Конечно, у Су Фэй Ин было веское основание для этого. Семья девушки Лун является обладателем тел с бессмертными артериями с семью точками, таким образом, в дарованной небом сущности, необходимо всеми силами развивать таланты.

Хорошо еще, что у Е Фэна была еще одна девушка, которой можно было манипулировать.

«Я пойду наверх.»

Еле слышно произнесла Су Мэн Хань, желая незаметно проскользнуть вверх по лестнице.

«Думала улизнуть?»

Е Фэн прижал ее к себе и усмехнулся: «Давай-ка вместе поднимемся.»

Он внезапно подхватил изящное, привлекательное женственное тело Су Мэн Хань и ее прекрасное белоснежное лицо залилось румянцем, а пара белых рук крепко-накрепко сомкнулись на шее Е Фэна. Прекрасные волосы спадали, наполовину закрывая свежее очаровательное овальное лицо, отчего она выглядела еще более соблазнительно.

«Ах ты негодяй! Какая наглость, прямо в гостиной…»

Су Мэн Хань очень засмущалась, но даже и не пыталась сопротивляться, так как тоже надеялась с ним уединиться.

С тех пор как Е Фэн покинул Пекин и уехал к Китайско-Восточному морю, они с Лун Вань Эр постоянно были вместе, из-за этого в душе Су Мэн Хань неизбежно зародились печальные мысли.

Конечно, относительно существования Лун Вань Эр, Су Мэн Хань в глубине души испытывала печаль, однако судьба Лун Вань Эр находила отклик в ее душе, из-за чего отношения двух девушек были довольно близкими.

Но когда они прятались в спальне, разве они болтали только о делах связанных с их семьями?

Очень быстро, держа на руках Су Мэн Хань, Е Фэн вошел в спальню, попутно запирая дверь на замок.

Будто долгое время сдерживающий себя дикий зверь, Е Фэн сразу повалил хрупкое, ароматное тело молодой девушки на мягкую большую кровать. Ее тело следовало за его движениям, пока он обеими руками скользил по ее тонкой ночной сорочке, поглаживая ее прекрасное женственное тело.

Су Мэн Хань тихонько простонала и положила свои белоснежные руки ему на грудь, но ее совершенно бессильное сопротивление, еще больше возбуждало желание Е Фэна.

«Скучала по мне?»

Нежно поцеловав мочку ее уха, тихонько спросил Е Фэн.

«Вовсе и не скучала.»

Будто бы рассердившись, сказала Су Мэн Хань, затем спросила: «Что там только что произошло? Неужели этот Лин Чэн все еще жив?»

Е Фэн только сейчас вспомнил, что до сих пор не рассказал ей о ситуации с Су Фэй Ин, «Лун Мо Жань» и культиватором душ, и невольно тайком упрекнул себя, как он мог вдруг забыть поговорить с ней о таком важном деле.

Хотя Е Фэн не очень-то разбирался в образе мышления девушек, но раз, в отличие от Лун Вань Эр, Су Мэн Хань не была в курсе дел, то на душе у нее определенно может быть неспокойно.

«Я нашел Мастера…»

Е Фэн прижал ее к себе. Рассказывая ей последовательно все события, и одновременно скользя руками под ее ночной сорочкой, он добрался до ее пышной и нежной груди. Хотя в сравнении с другими женщинами из окружения Е Фена, она считалась весьма полной, но она вызывала у людей симпатию, ее формы и размер были подходящие, а тело очень мягкое.

«Что? Мастер может летать?

«Лун Мо Жань не настоящий?»

«Что еще за культиватор душ?»

Каждый раз, услышав об очередном событии, Су Мэн Хань столь сильно удивлялась, что совершенно не заметила, как ее сорочка была ловко расстегнута Е Фэном, стянута вниз и отброшена на диван рядом с кроватью.

«Так Мастер, она…знает меня?»

Как раз в тот момент, когда Е Фэн целовал ее белоснежную грудь, она вздохнула и задала очень волнующий ее вопрос.

«Я поговорил с ней, скоро я возьму тебя с ней повидаться.»

«Хорошо. »

Су Мэн Хань слегка кивнула головой. Она чувствовала, что из-за того, что Е Фэн дразнит ее, ее тело постепенно все сильнее разгорячалось, становилось бессильным… какие-то необыкновенные чувства.

Тогда, Е Фэн опустил голову и впился в ее прохладные красные губы, их языки переплелись.

«О-о…»

Су Мэн Хань почувствовала новый прилив жара, на ее прекрасном лице выступил румянец. Немного неуклюже, она подалась вперед, и, уже не в силах сдерживать себя, положила свои лилейные руки Е Фэну на плечи. Чем сопротивляться, не лучше ли будет поощрять?

Следуя в такт нежному дыханию девушки, Е Фэн наконец вошел в ее уже влажную «святыню», два тела на кровати сплелись воедино.

«Эй…немного полегче…»

Девушка ахнула и, ее красивые волосы, подобно ливню, рассыпались по прелестного розового цвета простыне. Ее прекрасное белоснежное тело немного дрожало, длинные ресницы слегка прикрыли пару ясных и красивых глаз. Такой превосходный вид, несомненно, заставил бы какого угодно мужчину лишиться рассудка.

Е Фэн, конечно, тоже не был исключением. Рыча, он целовал ее красные ямочки на щеках, и подобно хищнику, ему хотелось полностью проглотить ее.

В одно мгновение, Е Фэн почувствовал, что кто-то наблюдает за ними с помощью метода поиска душ. Он невольно про себя усмехнулся, по-видимому, Лун Вань Эр, эта девчонка, не сдержалась и решила применить метод.

Практике Е Фэна не доставало до ее уровня десяток лет, так что ему было трудно препятствовать ее поиску душ, поэтому он просто сдался и позволил ей все разузнать.

……

«Сволочь, хулиган, так ему не терпится.»

Лун Вань Эр, воспользовавшись методом поиска душ, сразу обнаружила происходящее в соседней спальне, и, не сдержавшись, выругалась про себя. Увидев, что Шу Шу смеется, прикрывая рот рукой, она обняла подушку и покраснев, уткнулась в нее своим прелестным личиком.

Оставить комментарий