Глава 250, Е Фэн — животное!

В спальне в розовом стиле Все заполнено прекрасным ароматом.

На террасе за окном легкий лунный свет, похожий на шифон, снежно белые занавески качаются в комнате со светлым ковром, изящно, мягко и туманно.

Посреди спальни стоит большая мягкая кровать, напротив большой кровати – шкаф, в зеркале в полный рост четко отражаются сцены происходящее на кровати, что бы кто угодно мог наблюдать.

Под бешенными рывками Е Фэна беспрерывно дышала Су Мэнь Хань, крохотные и нежные женские руки туго схватили шею Е Фэна, длинные, нежные пальцы впились в его плече.

Пара длинных женских ног, которая обвивала сильного Е Фэна, сдерживала страстные эмоции, но после быстрых, что есть мочи рывков Е Фэна, неожиданно выпрямила ноги.

Напряженное тело девушки тут же расслабилось. Волны удовольствия заставили её покраснеть, она выглядела еще более очаровательно. «Удобно?»

Е Фэн нежно поцеловал её красную щеку, и тихо спросил.

Су Мэнь Хань не ответила, только томно кивнула головой.

Мокрые от пота волосы беспорядочно лежали на изголовье кровати, красивые глаза неяркого цвета приоткрылись, он слегка пригладил волосы, посмотрел и не смог сдержать мысли о поцелуе.

И Е Фэн действительно сделал это, естественно, пододвинувшись.

После страстного поцелуя Су Мэнь стало немного душно, нежная, молодая девушка не смогла устояла перед страстным лицом Е Фэна.

Её прекрасные обнаженные ноги нежно покачнулись и по неосторожности дотронулись до крепкого Е Фэна, торопливо немного отодвинулась. Она была не в силах противостоять решительному Е Фену после первого раза и тот час же ослабла…

Е Фен увидел её усталость, её привлекательное женское тело расслабилось, лежа на боку одной рукой поглаживал её круглые аппетитные ягодицы, а другой обнимал за её гибкую, тонкую талию, она всем своим привлекательным телом полностью погрузилась в его объятия.

Су Мэнь Хань сознательно сжалась в его объятиях, хрупкая и нежная поза вызвала у Е Фэна еще больше любви, обняв её он наконец уснул.

………………………….

На утро следующего дня Е Фэна проснулся от шороха.

Он приоткрыл глаза, и тот час же увидел Су Мэнь Хань, которая тайком одевалась. Сразу же поднял розовый кружевной бюстгальтер, который был брошен на постель. Полностью голое тело, повернутое к солнцу, и пронизанная светом кожа пробудила роковое влечение.

«Вставать так рано? А давай-ка еще раз….»

Е Фэн вдруг замолчал, раннее утро, и он сразу же представил эту соблазнительную сцену, даже Боги не смогли бы удержаться.

«А!»

Су Мэнь Хань испугалась, тайные движения немедленно начали набирать скорость, она залезла на кровать что бы увернуться от него.

Однако Е Фэн не позволил ей это сделать.

«Хотела сбежать?»

Е Фэн засмеялся, встал и одним движением крепко прижал её белоснежную гибкую талию, неожиданно приподняв.

Су Мэнь Хань сделала движение, белоснежные торчащие ягодицы точно цель для Е Фена, он схватил ее за тонкую, нежную талию, выпрямился во весь рост и тот час же, как и предполагалось, попал в нежные объятия девушки.

«А ….»

Су Мэнь Хань не догадывалась, что Е Фэн подобен животному, однако, когда она лежала на полу не смогла сдержаться и слабо крикнула пытаясь подняться, она хотела вырваться из дьявольских когтей Е Фэна.

К сожалению, Е Фэн вцепился в её тонкую, нежную талию обеими руками, как железное кольцо. К тому же мощные толчки один за другим заставили её тело ослабеть, она больше не была в силах сопротивляться, оставалось только поддаться действиям Е Фэна. Её тонкие брови нахмурились,она выглядела очень жалко.

……

«Зверь ах.»

Сосед Лунь Ван Эр уже тоже проснулся, он был смущен, он тоже считал, что Е Фэн — животное. Большой сюрприз утром …… Все же такая поза….

Бедная Су Мэнь Хань, которая подверглась свирепому Е Фэну.

Тот парень, совсем не думает о последствиях!

Однако Лунь Ван Эр не могла понять, кто заставил её заглянуть в соседскую квартиру. Это чрезвычайно невежливый поступок!

Она сердито встала, оделась и чистила зубы, сосед Е Фэна еще не закончил, у неё не было другого варианта, кроме как спуститься вниз.

Шу Шу встает раньше, чем кто-либо другой, она уже приготовила ароматный завтрак, Лунь Ван Эр как раз почувствовал голод.

Сосед Нан Фань тоже прибежал, он пришел, что бы покушать за чужой счет.

Кулинарное искусство тетушки Шу Шу можно назвать неповторимым, на юге Восточно-Китайского моря после приема пищи сразу же получаешь незабываемые впечатления, эти чувства невозможно забыть на протяжении всей жизни.

« Красавица Шу, подойди, я тебе погадаю. Ох, могу сказать кто твой принц на белом коне.»

Нан Фань уже закончил кушать, но не возвращался домой, он смеялся и заигрывал к Шу Шу.

«Правда?»

Красивые глаза Шу Шу ожили, она с натянутой улыбкой поглядывает на него.

С тех пор как она вышла замуж за Луня, сразу же поняла, что не будет хорошей жизни. Вскоре после первой брачной ночи муж упал, и положение в семье Лунь сразу же стало неловким. Пришлось самостоятельно изучать методы лечения и технику лечения целебными травами, поэтому стала главой в семье Лунь.

Она никогда не думала о том, что все еще может столкнуться со своим принцем на белом коне. Хотелось бы посмотреть, как вырастет Лунь Ван Эр и как он проживет достаточно счастливую жизнь.

Однако слова Нань Фаня, конечно же стали значимыми для неё. Как говорят на Восточно-Китайском море, вдвоём проживать невзгоды – одновременно совершенствоваться.

«Конечно же!»

Нан Фань поманил её рукой и улыбнулся: « Я гляну»

Шу Шу протянула свою белую ручку ему и он начал всматриваться в её ладонь.

Это немного огорчило Нан Фаня, так как под этим предлогом он хотел покушать за чужой счет…. Однако это не помешает его помыслам, он немного посмотрел и тот час же начал смеяться: «Красавица Шу, твой принц на белом коне находится под самым твоим носом»

«Фух!»

Шу Шу прикрыв рот засмеялась, не ожидав от Нан Фаня добрых слов, неужели Нан Фань и есть её заветный мужчина?

«По-моему, ты от меня ……»

Нан Фань все еще беспрерывно болтал, когда Лунь Ван Эр спустилась.

«Как ты смеешь приставать к моей тетушки, ты сам себе ищешь смерти?»

Она глянул на него.

Этот парень раньше был талантливым учеником Да Яна, у него он не видел таких красавиц и оценил её тетушку? Хоть она и очень красивая, сексуальная тетушка, однако ей уже 30 это не уместно или же на самом деле не правильно.

« Я не говорю ерунду, в «Книге перемен» об этом говорится…»

Нан Фань важно встал, все еще раздумывая над чем-то, однако, взмах руки Шу Шу прервал его.

« Хорошо, хорошо, Ван Эр и Фэн младший еще не встали?»

Шу Шу спросив подумала, неужели вечер был настолько бурным, что они встали так поздно сегодня?

«Нечего говорить, что он животное»

Лунь Ван Эр грустно сказала: « Он действительно зверь».

Эти слова испугали всех, Е Фэн – животное?

«Фух», — засмеялась Шу Шу: « Мда, во что бы то ни стало он – зверь, это не все его способности. Смирись с судьбой и смирно приходи завтракать.»

« Нет аппетита»

Лунь Ван Эр подумала о животном поступке Е Фэна и сразу же все остальные мысли перевернулись, сразу же её душа поникла.

Когда они с Е Фэном вместе проснулись, Е Фэн даже не хотел…. Разве её привлекательность не сравниться с Су Мэн Хань?

Это не хорошо, ах!

Оставить комментарий