Глава 252 Большое,круглое,мягкое

Лин Ши Цин очень естественно взмахнула волосами, вытащив их из-под прелестной накидки,с надеждой в прекрасных глазах смотря на Е Фена, это непринужденное движение добавило ей ещё большего очарования.

«В безопасности?»

Е Фен, услышав это,опешил.

«Да»

Лин Ши Цин, улыбаясь, кивнула: » В этот раз масштаб ярмарки драгоценностей значительный, глава нашей семьи Лин проводит открытие, я получила известие, что на выставке вполне вероятно кто-то устроит беспорядок. Я думаю найти надежного человека, сильного, чтобы следить за событиями… ты не переживай, я не собираюсь заставлять тебя драться.»

«Тебе кажется, что я надежный? Сильный?»

Е Фен улыбнулся.

«Разве не так?»

Задала встречный вопрос Лин Ши Цин.

«Нет,нет,нет, я полный отстой. Если какие-то свирепые люди наносят кому-то вред, я, безусловно, ничего не предпринимаю…»

Е Фену не очень хотелось попадать в неприятности, кто знает, какими могут оказаться люди, устраивающие беспорядки? В случае, если это какие-то крутые люди, будет не до игр.

«Правда?»

В неописуемо бездонных глазах Лин Ши Цин появилась легкая насмешливость: «Та твоя большая светящаяся жемчужина тоже появится на нынешней выставке. Не боишься, что похитят?»

«Что?»

Е Фен испугался: нет, разве ту большую светящуюся жемчужину не поручили европейцам? Они отправились домой — и дело с концом, как она теперь может появиться на ярмарке драгоценностей семьи Лин?

«И ты не вини их».

Лин Ши Цин улыбалась красивыми глазами: «Предложи им продать её за высокую цену, это будет для нашей ярмарки очень благоприятно. Ну как, придёшь или нет?»

Казалось бы, она уверена в Е Фене, не боится что он не пойдёт. Но она знала, на что способен Е Фен, в Восточно-Китайском море он продемонстрировал разнообразные манёвры, он несомненно может взять события на ярмарке под контроль.

«Я подумаю.»

Е Фен немного колебался: «Тебе известно, что за люди устроят беспорядки?»

Деньги не имеют значения, если речь идёт о большой светящейся жемчужине; когда радость прошла, его полностью охватило беспокойство : может это того и не стоит.

«Если не ошибаюсь, должно быть люди из высокоуважаемой преступной группировки по вольному найму.»

Лин Ши Цин выпятив губки, похлопала Е Фена по плечу: «Зачем ещё думать, приходи. Так или иначе, в АНБ я помогла тебе разговориться, а то бы они давно тебя уже сто раз нашли где-угодно.»

Как только привлекательная женщина начинает капризничать, Е Фен не может этого вынести; как раз в это время Шу Шу заварила чай, подошла, чтобы подать его для двоих. Услышав, что Лин Ши Цин сказала «Приходи», на её лице отразилось недоверие: о чём, похоже, очень подозрительном говорят эти двое?

Однако, она не суёт нос в чужие дела, и, подав чай, сразу дала понять Е Фену: «Фен, я поднимусь по лестнице, если что-то будет нужно — не стесняйся, говори.»

«Ага, тётушка, не стоит так церемониться, будьте как дома.»

Е Фен улыбнулся, супруги выпили по чашке принесенного чая, он подумал, потом повернул голову к Лин Ци Шин, и, дважды кашлянув, сказал: » Кхэ-кхэ, если это люди из высокоуважаемой преступной группировки, не лучше ли обратиться к АНБ?»

«Тебе кажется, что заставить АНБ охранять одну выставку — это нормально?»

Лин Ши Цин немного призадумалась на счёт Е Фена: почему этот парень такой дотошный?

» Чего ж тут ненормального. А с твоей точки зрения, я подхожу для этого?»

Е Фен сомневался.

«Приходи, если ты будешь там, тогда я буду спокойна.»

Лин Ши Цин протянула прелестную, белую и нежную руку, сжала руку Е Фена, в ожидании смотря на него : » Давай, Фен, если только выставка пройдет успешно, моя семья Лин даст тебе 3 миллиона.»

Е Фен почувствовал теплоту и мягкость белой ручки привлекательной женщины, это, вне всякого сомнения, лучшее наслаждение, ещё почувствовал доносящийся от её тела соблазнительный аромат, и начал было соглашаться, хотя всё никак не хотел !

К счастью, Е Фен не простой человек, «ничтожными» тремя миллионами его не подкупишь, ему необходимо обдумает масштабы трудностей в этом деле.

Лин Ши Цин попросила его обеспечить порядок на выставке,но если люди из высокоуважаемой преступной группировки действительно устроят бесчинства, и Е Фен в итоге устранит конфликт, он точно привлечёт внимание людей из высокоуважаемой преступной группировки.

По сути, высокоуважаемая преступная группировка и семья Лин — противники, трудно сказать, переключится ли из-за этого внимание на Е Фена…

Конечно, даже если в столице Китая и есть высокоуважаемая преступная группировка, они, должно быть, и не осмелятся зайти слишком далеко, разве что устроят маленькие беспорядки, Е Фен пойдёт для виду и сможет получить 3 миллиона, всё-таки невероятно заработает.

Самое важное сейчас — это внешность Лин Ши Цин, из-за этого ему действительно сложно отказать…

Е Фен невольно опустил голову, и смог увидеть, что под воротником её розовой шифоновой рубашки виднеется соблазнительная белоснежная линию расщепления, но, тем не менее, сдержал чувство влечения. К тому же, она приблизилась, благоухающе дыша, заставив,само собой, сердцебиение Е Фена немного ускориться.

Это и в правду невозможно контролировать!

Любой мужчина, оказавшийся в подобной ситуации, стопроцентно не сможет сохранить самообладание, что уж говорить о таком молодом человеке в расцвете сил, как Е Фен.

» Помоги сестре.»-

Тихонько произнесла Лин Ши Цин ,всё больше приближаясь, улыбающееся лицо было подобно цветку.

«Я…»

Е Фен только вымолвил слово, как вдруг насторожился, одним махом повалит приближающееся душистое тело Лин Ши Цин на диван, придавив всю её сверху.

«Ах!»

Лин Ши Цин вскрикнула, никак не ожидала, что Е Фен вдруг проснётся звериное.

Неужели дело зашло так далеко?

Лин Ши Цин в душе немного раскаивалась: сейчас это исчезло, хорошая репутация на протяжении всей жизни, никогда ещё мужчина не прижимался к ней подобным образом, но с Е Феном это уже второй раз.

Но очень быстро она обнаружила, что ошиблась в Е Фене.

Фу! Фу! Фу!

Ряд острых звуков вдруг пронзил уши обоих, можно было почувствовать, как спинка дивана содрогнулась от нескольких ударов, одновременно с чашками на столе, тарелка с фруктами в один миг разбилась вдребезги, непрерывно раздавался звук разбитого стекла.

«Кто-то напал.»-

Е Фен объяснил Лин Ши Цин на ухо, что бросил её на диван, чтобы уберечь, боится, что она неправильно поняла.

«Успокойся, я не слепая.»

Лин Ши Цин переместила тело в несколько неловкую позу,на ее глазах всё на столе перед диваном свалилось в одну кучу, она увидела как из открытого для проветривания окна влетели один за другим ряд ножей.

Если бы Е Фен не отреагировал быстро и не хорошее качество дивана, сейчас оба были бы изрешетчены!

Е Фен,торопясь, выглянул посмотреть,но не увидел никого подозрительного,видимо,расстояние между ним и нападавшим превышало полторы сотни декаметров.

К прекращению первой атаки Е Фен немного успокоился,вдруг нащупал правой рукой что-то не то, что же это, большое,круглое,мягкое…

Е Фен машинально начал,играя, мять это,но, обнаружив под собой Лин Ши Цин, покраснел.

Такое чувство,что все её тело поразило током,заставив ее онеметь с головы до пят,и она возмущенно произнесла:»Сволочь, ты что делаешь?»

Лин Ши Цин покраснела, потом испугалась, что люди снаружи продолжат нападение,и не осмелилась двигаться.

Только и всего,что этот парень воспользовался случаем,ещё никогда мужчины не осмеливались на такое по отношению к ней!

Оставить комментарий