Глава 253. Насколько же похож!

В момент Лин Ши Цинн из взрослой привлекательной женщины превратилась в маленькую девочку, краснея, так как Е Фен застал ее врасплох. Она почувствовала, как у нее онемело все тело, но сразу расслабилась.

Потирая руки, Е Фен понял, что невольно оказался в неловком положении, тотчас же он убрал руки. Тем не менее в душе он полагал, что должен быть достоин ее.

По сравнению с этим красным платьем, месяц выглядит хуже. Хотя похоже, что все таки есть капля разницы…Кхэ-кхэ. Е Фен тот час же осенило!

Животные, что вы делаете?

Наверху несколько женщин почувствовали шорохи, доносящиеся снизу. Лун Вань Эр сработала весьма быстро, как только подбежала к лестнице, сразу же увидела, что Е Фен плотно сжал Лин Ши Цинн на диване. Телодвижения были довольно непонятными.

Лун Вань Эр в миг разгневалась, этот парень слишком жесток.

Е Фен поднял голову: “Только что тут был подосланный убийца, я закрыл ее за собой, чтобы спрятать.”

“Подосланный убийца уже убежал”.

Лун Вань Эр сказала отрывисто.

Е Фен только вздохнул. Тело привлекательной женщины поднялось с места. Кроме того Е Фен предавшись воспоминаниям, только сейчас почувствовал прекрасное чувство.

У Лиин Ши Цинн неожиданно покраснели ее непревзойденно прекрасные щечки, привела в порядок платье и волосы, затем села и посмотрела на Е Фена так, будто они только что занимались плохими вещами.

Лун Вань Эр взглянула на Е Фена со злобой, затем подошла к дивану, схватив нож и проткнула спинку дивана, повесив тем самым лист бумаги.

“Люди из фракции скрытного бессмертного хотят вернуть книгу о технике призрачного меча. Если это не произойдет, следует ожидать их удара в любое время. Хотя их цель не ты, это вероятно будут другие люди вокруг тебя.”

Лун Вань Эр нахмурив брови, сказала:

“Я вовсе не насытилась, еще хочу пожить”.

Е Фен громко выругался, фракция скрытного бессмертного действительно все еще жива, даже смеют угрожать ему, прямо таки сами себе ищут смерть!

При таком нападении на Су Мэн Хань или Шу Шу, обе эти женщины безусловно не смогут убежать, они должны быть первыми, кого следует обезопасить от угрозы нападения фракции скрытного бессмертного.

“Должен ли я позвать кого-то для помощи?”

Лиин Ши Цинн весьма умная, как только она привела в порядок свои платье и волосы, услышав мои слова, она тут же сказала: “Есть бойцы из АНБ, и поддерживать безопасность — не проблема”.

Она подумала про себя, что какой бы Е Фен не был могущественным, невозможно ведь быть постоянно рядом с Су Мен Хань и Шу Шу. В конце концов у АНБ много людей, а значит и много силы. В случае если подозрительное лицо будет сближаться с женщинами, он непременно заметит это.

И это правда, по крайней мере, в ночное время, когда он не может защитить всех, неужто поставит рядом с женщинами третью кровать?

Лун Вань Эр слушала ее звонкий голос, и тут же вспомнила, что эти двое только что на диване представлялись в неясной сцене. В еее сердце была злость. Она пытался отказаться от ее идеи вызвать АНБ, какая от них польза?

Однако Е Фен подал звук, громко шагая: “Тогда пожалуйста, я соглашусь на твое предложение”.

Он не церемонился с Вань Эр, это не время чтобы терпеть ее капризную натуру. Во всяком случае, безопасность каждого является наиболее важным.

Если прибудут люди из АНБ, Е Фен возможно успокоится.

Фракция скрытного бессмертного пригрозила ему? Очень хорошо, он так же способен пригрозить фракции. Даже может отправиться к воротам фракции!

Опираясь на искусство становиться невидимым и ловкость рук, Е Фен сильнее в стократ любого человека из фракции скрытного бессмертного!

“В таком случае, я попрошу людей прийти!”

Лиин Ши Цинн, не колеблясь, достала мобильный телефон и позвонила отцу.

Лун Вань Эр внезапно загрустила.

“Лун Вань Эр, не нужно скандалить. То был всего лишь несчастный случай.”

Е Фен похлопал ее по плечу, чтобы успокоить немного.

Лун Вань Эр тихо напевала: “Не думаю, что я знаю прикосновение руки людей…”

Е Фен тут же затосковал. Он чувствовал, что никак не мог помочь этой маленькой девочке.

“Неужели она такая же сильная ?”

Она тихо сказала одну фразу:

К счастью, такая же!

Е Фен боялся ее гнева, но на самом деле это было любопытное сходство.

Кому было знать, что Лун Вань Эр может быть такой злой. В миг она схватила ртом его руку и укусила. Задняя часть руки Е Фен начала сильно кровоточить, он начал трястись. Как эта маленькая девочка может быть такой жестокой!

“Не разрешается использовать Возложение рук!”

Она приблизилась к его уху и озлобленно что-то произнесла.

Е Фен безысходно слегка кивнул головой.

“Я люблю тебя.”

Посли этих трех слов, она стоя на цыпочках, обвилась вокруг его шеи, они столкнулись лицом к лицу.

И неожиданно для всех дала ему затрещину!

Е Фен не знал, что и думать. Этот птенец оказался действительно совершенно непредсказуемым. Зачем это выступление в присутствии Су Мен Хань?

Лиин Ши Цинн закончила разговаривать по телефону. Глядя, на тот как Лунь Вань Эр жестоко вцепилась в его руку, ее сердце сжало яростью.

Как Ен Фен может так просто относится к ее издевательствам? Поделом! Только теперь, оглядываясь назад, ее лицо снова немного покраснело. Она вспомнила его сильные руки, как размякло все ее тело, как жар поднимался с нижней части живота, но теперь она совершенно спокойна.

На данный момент Лиин Ши Цинн больше чем просто кокетлива, она мягкой шалью убрала волосы с одной стороны, закрыв ими грудь, тем не менее виднелась белоснежная шея, и она выглядела очень сексуально.

К тому же пара чулок на ногах, и идеальный румянец на превосходном лице.

Пускай и нельзя помочь тете Шу Шу, однако старшая дочь Лин действительно совершенна.

“Не знаю, что происходит, но как это может терпеть Е Фен?”

Шу Шу была немного скептична, так же Лунь Вань Эр немного волновалась, если бы кто-то смог их разлучить с Ен Феном, он наверняка бы страдал..

“Вань Эр, фракция отправила мне сообщение”.

Он и не думал, что фракция скрытного бессмертного будет угрожать ему таким способом.

Необходимо их проучить! Пусть все реки и озера знают, что Е Фен никогда не позволить быть такому беспорядку!

“Ворота во фракцию скрытного бессмертного в…”

Вань Эр только собиралась сказать, неожиданно подняв брови, посмотрела на дверь.

Е Фен стояв за пределами зала так же почувствовал, чье то присутствие. И увидел мужчину средних лет, который собирался звонить в дверной звонок. Е Фен за мгновение впал в ярость. Войдя в эту дверь, старик просто сам найдет себе погибель!

Оставить комментарий