Глава 254. Мощь фракции скрытного бессмертного

Е Фэн встал и зашагал в направлении входа, резко распахнув двери поместья.

Звонивший в двери в это время мужчина средних лет остолбенел. Огромная родинка на его носу казалась отвратительной. Увидев Е Фэна, он тотчас напустил на себя самый важный вид из всего своего арсенала.

«Кто вы такой? Я пришёл сюда кое к кому.»

Хотя мужчина росточком еле дотягивал до метра шестидесяти, тем не менее периодически бросал на Е Фэна высокомерные взгляды. Он походил на рядового, пытавшегося влезть в командирскую форму.

«Это мой дом. Кого вы ищете?»

Лицо Е Фэна была непроницаемо: «Гунь!»

Это мужчина определённо пришёл сюда в поисках Лин Ши Цин, но разве Е Фэн мог подарить ему такую возможность? И уж если на то пошло, Лин Ши Цин – его невеста, и он никоим образом не мог позволить этому незначительному человечку иметь с ними какие-либо отношения.

«Тебя Во Гунем звать?»

Услышав сказанное Е Фэнем, мужчина мгновенно побледнел, вот уж точно — краше в гроб кладут: «Ты хоть знаешь, что я такой?»

«Да фиолетово мне, что ты за персонаж.»

Е Фэн пренебрежительно фыркнул. Он заметил, как собеседник всё ещё пребывал в прострации. Ни о чём собственно не думая, Е Фэн поднял ногу и с гулким «Бах!» ударил. Мужчину так отнесло, что он врезался в собственный чёрный Мерседес Бенц.

Мужчина вначале и бровью не повёл, почувствовав только, как окружающий пейзаж поплыл пред глазами. Вслед за этим он столкнулся с Мерседесом и шлёпнулся на пол. Чувство было, будто каждая косточка переломилась. Продолжая стонать от боли, он попытался встать.

Этот тип не знал, что к Е Фэну лучше не лезть – это как самому себе могилу рыть!

Хочешь не хочешь, а с возрастом тело уже не то. Е Фэн одним ударом свалил мужчину и похоже тот теперь без посторонней помощи вряд ли вернётся в вертикальное положение. Он трясущимися руками нащупал свой золотистый айфон и набрал номер.

«Алло? Начальник Лю, я в поместье в Цин Фен-Хэ Юань и меня побили…»

Мужчина продолжал стонать, зовя кого-нибудь на помощь.

Е Фэн видя состояние мужчины, продолжал нарочито его игнорировать, но потом повернулся к Лин Ши Цин: «Когда придут из АНБ?»

Е Фэн озадачил Лин Ши Цин. Она не догадывалась, что Е Фэна можно довести до такого устрашающего состояния. Услышав, что он спросил, девушка поспешно ответила: «Гром уже ведёт их сюда. Скорее всего скоро прибудут.»

«Ммм…»

Е Фэн покачал головой. Сколь бы он не плевал на продолжавшего выть мужчину, нарвись они на АНБ – и пипец им обеспечен. Разбираться во всём этом ему не хотелось совершенно.

Закрыв за собой дверь, Е Фэн вернулся в комнату, заметив Лун Вань Эр и Су Мэн Хань, зависавших за одним телефоном.

«Врата фракции скрытного бессмертного прямо здесь.»

Лун Вань Эр не придавала большого внимания тому, что происходила вне стен. Заметив, что Е Фэн вернулся, она открыла карту на телефоне и подала знак парню.

Е Фэн взглянул, на экране светилось «Горы Цан». Расположение – юго-восток провинции Чжэцзян. Похоже это было недалеко от Восточно-Китайского моря, где они уже побывали. Нужно было лишь чуть глубже пройти на юг. На юге – горы Яньдан, на севере – Тяньтай, на западе – соседство с бессмертными, на востоке – выход к морю. Географическое положение гор Цан имело огромные преимущества. Их можно было назвать одним из 10 гротов-обиталищ бессмертных.

Довольно далеко.

Е Фэн задумался. Скорее всего придётся лететь.

«Если хочешь поехать туда, нужно будет добираться до Тайчжоу на самолёте. Мне сейчас забронировать тебе билеты?»

Предложила Лин Ши Цин, стоявшая рядом с Е Фэном.

«Окей, займёмся этим завтра.»

Е Фэн зажмурился. С тех пор, как они обосновались в современных городах, он так и не побывал ни в одном из обиталищ святых. Это действительно впервые, когда ему оказала такую честь фракция скрытного бессмертного.

В подобной ситуации у Лун Вань Эр и Су Мэн Хань руки не доходили до ревности, обе слишком волновались за безопасность Е Фэна.

«Тебе правда нужно идти? А если что-то случится…»

Лун Вань Эр сморщила свои чёрные бровки. Хотя фракция скрытного бессмертного сейчас не имеет той сокрушительной мощи, что была ранее, однако они всё ещё оставались одной из десяти великих школ цзянху. Он просто рубит с плеча, вот так сразу устремляясь к ним, разве нет?

«Успокойся. В накопительном кольце учителя достаточно защитных артефактов. Я не попаду в передрягу.»

Спокойно произнёс Е Фэн.

«Мне пойти с тобой?»

Спросила на всякий случай Лун Вань Эр.

«Ты останешься здесь и защитишь Мэн Хань. Понятно?»

Е Фэн заключил двух девушек в мягкие объятия, легонько похлопав по спине, успокаивая. Затем спросив: «Есть ли среди фракции скрытного бессмертного особо выделяющиеся товарищи?»

«Руководитель школы – Ци Линь Цзы. Сейчас у него 65 лет культивации. Холодный Дух — Цинь Ши, 55 лет культивации. Он старший брат Цинь Гэ, который погиб от рук демона. Старик Ли Тянь, 60 лет культивации. Приёмный отец Ли Цзюнь Луна, который нашёл свою смерть на плоскогорье Чанбайшань. Кроме них есть ещё три обычных старейшин с 50-ю годами культивации.»

Лун Вань Эр быстренько всё подсчитала. Во всём, что касалось цзянху, она разбиралась получше Е Фэна: «Исключая их, всё остальные на одном уровне – 30-40 лет культивации. Как мы. Для тебя – раз плюнуть.»

Закончив, её губы подёрнула лёгкая улыбка: «Проблем быть не должно, если сможешь избегать этих троих.»

Е Фэн вняв её словам, задумался: избегать? Напротив, он никого не будет избегать. Имея при себе такие защитные артефакты, он более чем уверен в том, что сможет прикончить этого главу фракции скрытного бессмертного, пусть даже у того за спиной 65 лет культивации!

«Ах да, вот ещё что. В окрестности врат во фракцию полно механизмов. Зашедшему туда обычному человеку не поздоровится, живым он оттуда не выберется. Но у тебя есть дух, поэтому тебе эти штуковины вряд ли навредят.»

Добавила Лун Вань Эр.

«Мм, вот и славно.»

Е Фэн потряс головой, подумав о том, что лучше бы ему там вести себя тише воды ниже травы. Допусти он малейшую оплошность – ничем хорошим это не обернётся.

Переварив основные пункты касательно этой ситуации, Е Фэн неожиданно услышал сирены полицейской машины, доносившиеся снаружи. Вот она слышится издалека, а уже в следующую минуту – совсем близко. Быстро въехав на территорию, машина подъехала к поместью.

Никоим образом нельзя было тревожить находившегося по соседству Е Вэнь Тяня. Если беспокоить его подобными мелкими проблема, разве не устанет он до смерти, хлопоча над всем этим безобразием? Если Е Фэн разберётся со всем сам и заметёт следы, Е Вэнь Тяню не придётся приходить на выручку.

«Мэн Хань, отдохни хорошенько…»

Е Фэн тепло улыбнулся вставшей с кровати девушке. Он не хотел, чтобы она принимала близко к сердцу всё, что происходило вне этой комнаты.

Лицо Су Мэн Хань вспыхнуло после услышанного. Она действительно всё ещё чувствовала себя немного уставшей, да ещё и неожиданно пришедший спозаранку Е Фэн…

Чем дольше она размышляла, тем пунцовее становились её щёки. Потянув за собой Лун Вань Эр, она пошла наверх.

«Сестрица Лин, мы отойдём на минутку.»

Е Фэн развернулся и одарил её улыбкой. Пока он ждал Грома из АНБ, можно было ещё и с Лин Ши Цин поболтать.

«Пошли.»

Лин Ши Цин не сильно переживала из-за происходившего. Заслышав пиликание полиции на улице, она вздохнула от безысходности: «Сяо Е, в дальнейшем какой бы, по твоему мнению, не была ситуация уместной, по поводу и без бить людей — идея не самая продуктивная. Чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится…»

«Чего сестрица Лин страшится во мне?»

Е Фэн рассмеялся: «Разве не ясно, что если один наглый парень позволит себе претендовать на сестрицу Лин, человек этот смерти ищет?»

«Да иди ты. Откуда бы у меня взяться таким неординарным способностям?»

Лин Ши Цин расплылась в улыбке: «Если ты и глазом не моргнёшь, забивая человека до состояния амёбы, то посади тебя в тюрьму, дружок, сестрица уже не сможет помочь.»

Сама не понимая зачем, Лин Ши Цин только после сказанного, осознала произошедшее. Она сейчас сама себя назвала «сестрицей», отчего каждая клеточка тела почувствовала нарастающую неловкость. Этот вонючка заставляет что-то в её груди растекаться приятной истомой. Так или иначе, а счёт в его пользу.

Подумав об этом, она вопреки своим желаниям, снова покраснела, сердце начало бешено рваться из грудной клетки. Девушка совершенно не понимала, что с ней сейчас творилось…

Е Фэн слова Лин Ши Цин конечно же в оборот не взял. Это далеко не первый человек, которого он побил, а парень всё ещё не был пойман и засажен за решётку.

Он убивал лишь ублюдков, справедливость вершил, в конце концов!

Оба вошли в гостиную, идя бок о бок. Они заметили машину, припарковавшуюся у поместья. Несколько полицейских кудахтали над мужчиной, который всё ещё был не способен на самостоятельные телодвижения. Оказалось, что среди этих людей был старый знакомый Е Фэна…

Оставить комментарий