Глава 256. Я должен быть таким же

Лин Ши Цин моргнула : «Корпорация драгоценных камней Фэйлинь с самого начала планировала инвестировать более 10 тысяч, для размещения рекламы на ярмарке, а так же выставить там свою скидочную продукцию. Мы вынуждены сократить инвестиции, так как поток людей на ярмарке вдвое меньше обычного, ты увидишь…»

Е Фен услышал это, но про себя подумал, что это ошибочное решение. Разве Корпорация драгоценных камней Фэйлинь имеет какое-то отношения к сокращению инвестиций ?

Разве Лин Ши Цин не принудили к тому, чтобы она сама инвестировала в свое имущество?

«Ты так думаешь, ах?»

Лин Ши Цин рассмотрела его точку зрения, сразу же разъяснила и сказала: «Неужели этот Чжу И Чун такой надоедливый!? Он приносит только лишь лишние хлопоты!»

Как только Е Фен услышал, также рассмотрел её мнение.

Только лишь…

«Как вы желаете, чтобы я компенсировал тебе?!»

Е Фен беспомощно улыбнулся.

«А ты как считаешь? Прислушайся к своей сестре.»

Прикрывая рукой рот, Лин Ши Цин тихонечко усмехнулась : «По-видимому, ты не сможешь позволить себе такую сумму денег, забей!»

В конце концов ее истинную сущность разоблачили, она желала отношений с Е Феном!

К сожалению, Е Фен не мог ответить ей взаимностью.

«Когда начинается выставка?»

Кратко спросил Е Фен.

«Через пять дней.»

Вольно ответила Лин Ши Цин.

«В таком случае, окей, когда я вернусь с фракции скрытного бессмертного , все расскажу и разъясню, деньги не проблема!»

Е Фен захохотал.

«Ты собираешься их ограбить?!»

Очаровательный взгляд Лин Ши Цин выглядел изумленно. По ее мнению, Е Фен отправился в фракцию скрытного бессмертного с целью найти несколько юных учеников. Тайком грозясь, что в дороге немного подлечиться, однако считала, что Е Фен не обдумал то, что совершит очень важный шаг.

«Ах, ну как сказать, лоно природы так же считаются десяткой великих боевых искусств, должно быть, нужно немного запастись ими?»

Спокойно сказал Е Фен.

Несмотря на то, что люди из школы улинь весьма нищие, это очень крупная фракция. Ученики имеют огромное имущество, но уходя в горы Цан, у них есть возможность спокойно заполучить десять тысяч военных чинов?

«Ты…»

Лин Ши Цин была ошеломлена его мыслями, долго время не могла сказать ни слова.

Этот парень действительно хотел ограбить фракцию скрытного бессмертного! Жилище фракции скрытного бессмертного полно множеством богатств и духовных сокровищ. Однако, как же парнишка осмелился на этот план? Даже в случае успеха, все равно фракция скрытного бессмертного окончательно разочаруется в тебе, это возбудит общественное негодование в школе улинь! Это не перестает беспокоить!

Она не знала, что если провернуть этот план только до определенного момента, то можно добиться успеха и результата, не возбуждая общественное негодования, но эта ситуация все равно очень устрашающая.

Конечно же, Е Фен не нуждался во мнении Лин Ши Цин.

«Эй, это всего лишь сделка, я вернулся чтобы помочь тебе.»

Е Фен захохотал, невозмутимо потянув руку в сторону Лин Ши Цин.

Он сам очень хотел идти дальше. Е Фен держал Лин Ши Цин за руку так, что наслаждался процессом. Е Фен не мог в открытую порицать красивой девушке.

«Это…Ну…»

Лин Ши Цин немного сомневаясь, лишь кивнула. Но Е Фен вмиг забрал руку, в глубине души Лин Ши Цин разочаровалась, но она так и не смогла этого понять.

«Ну, ты тогда будь осторожнее, помни нас. Я буду ждать пока ты вернёшься…»

Беспокоясь сказала Лин Ши Цин.

Е Фен заметил ее беспокойство.

«Куда ты собираешься идти?»

Лин Ши Цин натянуто улыбнулась: «Я буду ждать пока ты вернешься, для того заполнить дефицит на ярмарке.»

На самом деле, если семья Лин заменит ответственного за ярмарку, то фракция зеленого камня потерпит фиаско. Это безусловно повлияет на их положение в семействе Лин. Однако, Лин Ши Цин совсем не испугалась, но всё-таки она удивилась этой ситуации. В конце концов она же хотела выйти замуж…

После того, как Е Фен это узнал, она изменила свое отношение к многим вещам. Начав доверять Е Фену, Лин Ши Цин почувствовала свободу.

Они оба ощущали опору. Однако Гром молниеносно пригнал более десятка бойцов АНБ.

Можно увидеть, что Гром делает это в спешке, однако выражение его лица, выражало твердую уверенность. Невозможно понять, о чем Лин Ши Цин хотела поговорить с ним? Раньше, Лин Ши Цин не была настолько своенравна.

«Будьте настороже!»

Гром, в конце концов остановил ветер, теперь каждый член команды должен сделать выбор. У них у всех есть различные девайсы, если появляются какие-либо подозрительные персонажи, они будут в состоянии проверить их.

В этом мире, абсолютно никто не может быть таким же как Е Фен. Абсолютно никто не сможет настолько же незамеченным проходить мимо бойцов отряда АНБ.

Более того, даже если бойцы отряда АНБ будут препятствовать, да ещё в придачу если Вень был бы жив, Е Фен смог бы еще и защитить Лонг Ванра.

Мульти-кратная безопасность, все же может аукнуться им неожиданным и мучительным нападением.

Каждый боец отряда АНБ должен знать своё место. В данный момент Гром был повернут лицом к Е Фену и Лин Ши Цин, которые бежали.

Они остановились неподвижно и очень близко к друг другу. У Грома случился приступ недоумения.

«Мисс Лин, у Вас все в порядке!?»

Гром был обеспокоен состоянием Лин Ши Цин.

«Видите, у меня есть кое-что для вас!?»

Лин Ши Цин слегка улыбнулась: «Помогите мне, ко мне домогался бродяга!»

«…»

Е Фен подумал, что если бы только Лин Ши Цин узнала значение слова «бродяга», хм, будет ли она блевать кровью?

«Спасибо, братья и сестры!»

Гром посмотрел на Е Фена, в его глазах было сомнение. Он не мог понять, как за такой короткий промежуток времени у него с Лин Ши Цин завязались такие хорошие и близкие взаимоотношения.

Честно говоря, Лин Ши Цин была категорический против, чтобы Лин Дэ Тянь работала на Грома, с целью защищать Е Фена. Тем более с целью не защите самого Е Фена, а о охране его виллы.

«Дядя Гром, твои догадки не верны.»

Лин Ши Цин весела на руке у Е Фена, радостно улыбнулась: «Теперь он наш человек! Не верно же оставлять его без охраны?!»

Она заметила, что сердце Грома билось так же сильно, как взрываются ядерные бомбы. Мисс Лин, Вам нравится этот парень, не так ли? Вы готовы стать мужем и женой?

Е Фен почувствовал соблазнительный аромат Лин Ши Цин, и снова подошел к ней вплотную. Он не смог сдержать свои эмоции, это было видно по его выражению лица. Лин Ши Цин, какого хрена ты творишь!? Она осознанно заигрывает с ним, соблазняет?

«Что с твоим взглядом?»

Лин Ши Цин глянула на Е Фена одним глазком. Он жаловался :«Ты сказала мне быть таким же как ты, разве мы с тобой не свои люди?»

На душе Грома в одно мгновенье промчалось несколько тысяч лошадей. О нет! Что случилось между ними? Что означает «Быть таким же как ты»!?

Гром внезапно отреагировал, с этого момента он уже не сможет заботиться о Е Фене как раньше! Вполне вероятно, что Е Фен муж Лин Ши Цин! Боже, нет, это случилось!

«Мисс, не беспокойтесь! Защита братьев никогда не допустит ни малейшей слабины!»

Гром почти сращу же изменил свое отношение, выражение его лица было серьезным и сосредоточенным. Закончив говорить, он развернулся и ушел, по рации серьезно проинструктировали, что боец АНБ прибыл.

«Удачи, Е Фен.»

Наконец Лин Ши Цин почувствовала облегчение, ее непревзойдённо прекрасное лицо покрылось розовым румянцем, уголки рта приподнялись: «Без проблем, Дядя Гром несомненном поможет!».

Теперь Е Фен понял, что она творила с ним.

С самого начала распоряжения Грома были несерьезные, поэтому намеренно взволновали его… ах! Пусть в глубине душе Е Фен будет думать, что привлекательная женщина влюбилась в него.

Оставить комментарий