Глава 257. Цзы Цзен Лань

После того, как дело было выполнено, первой уехала Лин Ши Цин. Перед уходом, она неоднократно и настойчиво просила Е Фэна, чтобы он непременно был осторожен. Очевидно, ее ничуть не волновало то, что ему придется возвращаться к грабежу, но она действительно тревожилась за его безопасность.

То, что такая красавица, как Лин Ши Цинн, всей душой беспокоилась о нем, это заставило сердце Е Фэна наполниться теплом. Он был уверен, что любой мужчина, на его месте, в душе был бы безумно рад.

После того, как Е Фэн вернулся на виллу, они с Лун Вань Эр всю ночь тщательно обговаривали все детали. Как говорится, знай противника и знай себя, и ты будешь непобедим. Перед тем, как отправиться в путь, Е Фэн изучил все имеющиеся материалы, касательно фракции скрытного бессмертного, чтобы выяснить как можно больше.

Из-за того, что, среди школ улиня, это течение издавна находилось в тени, Лун Вань Эр было известно не так много подробностей. Вплоть по сей день, механизмы, находящиеся во вратах в фракцию скрытного бессмертного, были повсюду, что делало вторжение других людей со школы улиня практически не возможным.

Между тем, Е Фэн оставил Лун Вань Эр Черепаховый браслет и разъяснил ей сложный метод его использования. Это изделие служило для защиты, и довольно часто встречалось в мире бессмертных. Задействовав его в современном мире, не стоило бояться даже пуль пистолета с синим лучом, не говоря уже о летающих кинжалах фракции скрытного бессмертного.

Чтобы использовать данное изделие для защиты, необходимо хотя бы 10 лет культивации. Поэтому Е Фэн не подготовил такое изделие для Су Мэн Хань, а только попросил Лун Вань Эр побольше за ней приглядывать.

Ночь прошла спокойно, без всяких происшествий.

В полдень, на следующий день, Е Фэн сразу же направился в столичный аэропорт, рассчитывая попасть во врата фракции скрытного бессмертного.

Дедушка Е Вэнь Тянь знал о местоположении Е Фэна, однако совершенно не стал препятствовать ему. Теперь он понимал, что наставник Е Фэна обладает удивительным мастерством, даже прежний Лун Мо Жань оказался ненастоящим, это было так называемое воплощение духа Ян, однако он еще никогда раньше о таком не слыхал!

Размышляя об этом, Е Вэнь Тянь тяжело вздохнул. Е Фэн определенно был большим везунчиком, он человек с огромными возможностями, так что ему вполне должно хватить везения, чтобы связываться с этой наставницей — красоткой.

Таким образом, раз уж Е Фэн решил поехать и наделать шума во фракции скрытного бессмертного, то пусть себе едет! Пусть все в мире люди узнают, каковы могут быть последствия, если угрожать людям из семьи Е.

Е Вэнь Тянь осмелился утверждать, что этот визит Е Фэна будет иметь огромный резонанс во всем мире, а его мечты, о подъеме их семьи, теперь не казались столь далекими. Это определенно намного превышало его первоначальные предположения.

……

Городской уезд Линьхай, расположенный невдалеке от горы Цан, был небольшим городком с очень живописным пейзажем.

Ближе к вечеру, когда Е Фэн высадился из самолета, он не привлекая к себе внимания, отправился в этот город. Он только решил отправиться к горе Цан чтобы принять необходимые меры, но воспользовавшись Техникой Поиска Душ, он обнаружил нечто странное, и в груди у него будто что-то оборвалось.

В самом, что ни на есть, обыкновенном трактире, на месте возле окна, сидела абсолютно очаровательная девушка, одетая в фиолетовое платье. Присутствие такого воплощения чистоты и безмятежности, казалось, совершенно не соответствовало столь шумной обстановке вокруг.

Большинство парней в трактире пристально следили за ней, даже можно сказать, что трактир процветал, благодаря присутствию этой красотки в фиолетовом платье.

На вид девушке было не больше двадцати, ее покорные волосы, как водопад из черного шелка, струились до самой груди, в ее ясных глазах можно было увидеть невозмутимое равнодушие и спокойствие, что заставляло людей, взглянув в них лишь раз, надолго сохранить в памяти пару этих прекрасных глаз.

Нежнейшее овальное личико, прекрасное и белоснежное, невольно заставляло людей желать куснуть ее. После, при попытке вспомнить ее, в памяти возникала только пара ее ясных, словно безмятежных озер, глаз. Свежая и нежная, казалось, будто таинственная небожительница спустилась с небес в мир людей.

На груди ее фиолетового платья был завязан прелестный фиолетовый бантик, за поясом, неизвестно почему, висела маленькая деревянная табличка.

Казалось, она была немного голодна, и несколько завистливо поглядывала на еду других посетителей, так как при себе у нее —— совсем не было денег.

А еще более скверным было то, что ее лицо время от времени слегка багровело, что придавало ей нездоровый вид. Было абсолютно не понятно, в чем же дело.

«Красотка, если приглашу тебя пойти со мной в ресторан напротив, позволишь полюбоваться твоим личиком?»

За окном трактира, медленно подъезжал минивэн марки Ауди. Привлекательный молодой мужчина опустил окно, не в силах сдержать потрясающе красивую добрую улыбку.

Казалось, что девушке в фиолетовом платье пришлось сделать волевое усилие, но в результате она покачала головой, мельком глянув на весящие в трактире часы, после чего в ее глазах появилась некоторая тревога.

«Очень сожалею, но эта красотка – моя.»

Вдруг, где-то из помещения трактира, раздался красивый и нагловатый мужской голос. Затем, одетый в черную рубашку привлекательный мужчина, улыбаясь, сел прямо напротив девушки в фиолетовом платье.

Конечно же, это был Е Фэн.

Применив Технику Поиска Душ на большое расстояние, он вдруг обнаружил эту красавицу в фиолетовом платье. У нее за поясом было спрятано несколько метательных ножей, что сразу привлекло его внимание.

Зачем Е Фэну понадобилось приходить сюда? Искать неприятностей от фракции скрытного бессмертного!

Сразу вызывало подозрение то, что за поясом она прятала метательные ножи, к тому же, ее вид абсолютно не соответствовал современному городу, из-за чего Е Фэн стал пристально ее рассматривать.

Произнесенные Е Фэном слова моментально вызвали всеобщее возмущение.

Эта красотка – твоя? А я говорю, что она моя!

С боку появился крепкого телосложения лысый здоровяк без рубашки, и, наклонив шею, издал хруст. Посмотрев на Е Фэна устрашающим взглядом, он произнес: «Знаешь ли ты, дружок, чья это территория?»

Он говорил, и одновременно демонстрировал свои могучие мускулы и тело. Пресс из шести кубиков, при тусклом свете таверны, выглядел весьма пугающим.

«Отвали.»

Е Фэн сурово ударил рукой по столу, затем поднял ногу и повалил лысого здоровяка с грохотом, прямо на пол!

Прочь!

В таверне в один миг начался хаос. Кто мог подумать, что этот парень в черной рубашке окажется таким грозным, и одним взмахом ноги одолеет этого вечно бесчинствующего лысого! И никто, включая самого Е Фэна, не понимал, как он осмелился начать драку!

«Красавица, теперь ты моя»

Уголки рта Е Фэна слегка приподнялись.

“……”

Девушка в фиолетовом платье слегка сжала губы, ничего не сказав, и как будто ее прекрасные глаза могли ответить ему, посмотрела на него.

Кто ты?

Прочиталось в ее безмятежном и ясном взгляде.

«Цзы Цзен Лань?»

Е Фэн взглянул на деревянную табличку на поясе у девушки, осознавая, что она непременно является человеком из фракции скрытного бессмертного. Он вспомнил, как во время убийства Цинь Гэ в Восточно-Китайском море, на теле у него он обнаружил нефритовую табличку, с информацией о личности.

Нефритовая табличка с надписью «Цинь Гэ» и деревянная табличка с надписью «Цзы Цзен Лань», отличие было разве что в именах и в ранге.

Когда Е Фэн произнес это имя, девушка взглянула на него, но по-прежнему хранила молчание.

Они сидели напротив и пристально всматривались друг в друга.

Нельзя было отрицать, что даже у Е Фэна, и имя девушки в фиолетовом платье, и сама молодая и нежная красавица — все это вызывало некую смертельную притягательность. Вплоть до того, что для него было нестерпимо использовать ее как приманку и заложницу.

Однако, ради судьбы нескольких девушек из его семьи, Е Фэну пришлось принять решение.

Вдруг девушка резко встала, желая выйти на улицу, как Е Фэн молниеносно протянул руку, и ловко сорвал связку метательных ножей, повязанных за поясом ее платья, закрепленных на ее тонкой хрупкой талии.

«Не дергайся, лучше спокойно выслушай меня.»

Стоя вплотную к ее привлекательному женственному телу и удерживая ее силой, он зажмурился, и вдруг кое-что почувствовал: «Хм, да ты была отравлена?»

Оказывается, по венам этой девушки в фиолетовом платье, тек некий яд, время от времени вспыхивая, и постепенно разрушая ее тело. Таким образом, было достаточно всего пары дней, чтобы ее жизни пришел конец.

Конечно, это все равно не могло остановить Е Фэна, чтобы не использовать ее в качестве приманки и заложницы.

Окружающим таверну людям, со стороны показалось, что когда Е Фэн внезапно схватил девушку, у него было намерение ее изнасиловать.

«Эй, ты, а ну прекрати!»

Молодой красавец из Ауди, пылая от гнева, открыл дверцу и вылез из машины.

Оставить комментарий