Глава 258. Ин Цхао и Лан Е

Когда красивый юноша увидел Е Фэна, обнимающего красотку в фиолетовой юбке, то вдруг не выдержал.

Он гневно слез с машины, два шага и уже подошёл к Е Фэну: “У нас вообще-то законодательное общество, отпусти её! В противном случае, ты знаешь кто я такой?”

-“Мне плевать кто ты такой. Тебе какое дело до того что я со своей девушкой ласкаюсь?”

Е Фэн тихо фыркнул, и попутно толкнул юношу, а тот отскочил на несколько метров, чуть не упав.

Он был таким слабаком! Видимо он совсем не занимается спортом, или только занимается спортом в постели, низкая потенция.

Е Фэн не любил обращать внимание на таких людей. Он продолжал упирать маленький ножичек за пояс той красотки в фиолетовой юбке, принуждая ее бежать в сторону горы Коцан. С такой скоростью, никто не мог их догнать.

-“Ты…ты человек Ин Цхао?”

Возможно заметив направление, красотка в фиолетовой юбке стала слабенькой, и наконец тихим и жалким голосом сказала,

-“Я никакого Ин Цхао не знаю.”

Е Фэн тихо фыркнул: “Я думал что ты немая. Покорно слушай, расскажи мне все об фракции скрытного бессмертного, и если у меня будет хорошое настроение, то я тебя освобожу.”

Красотка в фиолетовом платье, услышав, немного удивилась и испугалась, думая, кто такой этот мужчина? Зачем он хочет знать об фракции скрытного бессмертного?

-“Кто ты такой?”

Она нежно спросила.

-“Это лучше тебе не знать.”

Е Фэн бранясь, потащил ее подальше от оживленных районов.

Хребет горы Коцан находится недалеко от города Линхай, Е Фэн сможет быстро достичь места, даже вместе с одной девушкой. Если только та красавица фракции скрытности будет рядом, даже если появится какая-то опасность, то Е Фэн сможет выкрутится.

Очень скоро, и они уже углубились в лес. Вокруг было безлюдно, месяц постепенно поднялся на небо и пролил яркий свет, похожий на иней.

Вдруг, интуиция Е Фэна заметила впереди шорох среди деревьев, сразу зажал рот красавицы и спрятался с ней в кустах. Он сразу активировал Невидимость, что бы чужим было сложно их заметить.

Далеко откуда-то послышались шаги нескольких человек, казалось легкого телосложения.

-“Подмастерье, та негодяйка бегает быстро, боюсь что так нам ее не догнать.”

Раздался свирепый женский голос.

-“Возможно, она уже убежала.”

Мрачный мужской голос донесся: “Я получил новость то что тот парнишка из Храма Ци не приходил за нею. Она отравилась ядом(Токсикодендрон Восточной), как далеко она сама могла убежать?”

-“Она наверное обмочила штаны, ну и что что она главная среди ее поколения, она еще смет выступать против всей фракции скрытного бессмертного? ”

Это был очень знакомый женский голос, оказалось то что это та “Кукушка” которая нравится “Жаворонку”: “Негодяйка над которой мы командовали хочет влезть в Храм Цы, пусть мечтает.”

-“Хе хе.”

Угрюмый мужской голос засмеялся: “Та негодяйка над которой мы командовали хочет зайти в Храм Ци? Да как они ее примут? ”

Это донеслось до ушей Е Фэна. Он немного недоумевал. Казалось что все очень запутанно. Ну ладно, оставим непонятное, по-любому, он приносил неприятности фракции скрытного бессмертного.

А красавица это все услышала. Она вздрогнула. Это все ее взволновало.

Е Фэн поплотнее приложил ножик к ее шее, грозно сказав, “Не дергайся, ты думаешь что я не смогу тебя убить? На мне нет десяти тысяч смертей, но уж точно есть тысяч восемь!”

Это конечно была гипербола. Но этого хватило чтобы испугать девушку. Она больше не двигалась.

Е Фэн окинул ее взглядом, видно было то что у нее было только десять лет культивирования, она была слаба. А те солдаты которые преследовали ее, все кроме “Кукушки” были с 20-ти лет ним культивированием.

Но это было совсем ничто в глазах е Фэна.

Он тихо ее отпустил из объятья, один шаг, Бессмертная тень второго уровня, взрыв!

Он, как блик луны, перехватил троих, спешно спускающихся с горы.

Это был третий брат клана скрытной фракции, одетый в темную ночную форму. А ту женщину с круглым лицом он уже видел, она как раз была той “Кукушкой”. Остальные двое, один мужчина и одна женщина, хмурый мужчина был лет тридцати, а та злобная женщина, была двадцати с лишним лет.

Под светом луны, можно было увидеть их имена на табличках. Мужчину звали Лан Е, женщину завали Ин Цхао, видимо это и были те члены команды той красавицы в фиолетовой юбке.

Та красавица, которую Е Фэн откинул в сторону, увидев его, рванулась, раскрыла рот, но ничего не сказала.

На ее лице выскользнула капля тревоги. Те три человека, кроме “Кукушки”, были человеками, которые убьют и даже не моргнут. Этот парень в черной одежде так выбежав, как будто лезет прямо в пасть врагу.

Она хоть и не знала Е Фэна, но невольно забеспокоилась за него. Но потом вдруг поняла, что в этой ситуации она сама за свою жизнь не может ручаться.

-“Кто!”

Как только он предупредил Лан Е, как только они заметили движение, сразу в сторону Е Фэна прилетели острые скрытные дротики. Но к сожалению, ни один его даже не задел.

-“Мне нужна твоя жизнь!”

Е Фэн крикнул, моментально активировав технику Когтя Дракона третьего уровня.

Раздался громкий взрыв, распространяющийся по всему лесу. Появились два Когтя Дракона золотистого цвета, вмиг схватили двух братьев , и с силой кинули их на землю.

БУХ! БУХ!

Они у пали с такой силой, что сделали яму на земле. В глазах померещилось, и они потеряли боеспособность.

Что насчет самой последней “Кукушки”, то она испугалась до смерти грозного вида Е Фэна, отступила назад, пытаясь спастись, но споткнулась об ветку, и яростно ползла.

-“Куда бежишь?”

Он махнул рукой, и Коготь Дракона сразу же поймала “Кукушку” у которой было всего лишь 10 лет культивирования, и кинув в ту яму к остальным.

Е Фэн всех троих уничтожил в один миг.

Это очень удивило около стоящую девушку, думая что этот мужчина в черной рубашке и вправду за что-то мстит Фракции Скрытного Бессмертного. Он был очень силен, ведь смог уничтожить троих, и даже Ин Цхао и Лан Е передним ничто.

Но идти на клан было опасно. Он один вряд ли справится со всей Фракцией.

Е Фэн только захотел разяснить ситуацию, как вдруг зазвенел телефон. Чтобы поддерживать связь с семьей, он решил отключить телефон только когда он зайдет в врата Фракции Скрытого Бессмертного. А сейчас не нужно было так предостерегаться.

Он вытащил телефон из кармана, но увидел звонок он Су Мэн Хань, только взяв трубку, голос Су Мэн Хань был очень взволнован, она говорила: “Все плохо, Е Фэн, только что на нас неожиданно напали люди Фракции Скрытого Бессмертного, Лун Вань Эр пострадала, защтщаясь…”

Е Фэн услышав, выражение на его лице поменялось.

Как же это так? С АНБ и Е Вэнь Тянь, да и еще с защитным Черепаховым Браслетом, разве их клан имел такой огромный талант неожиданного нападения, что смог их разгромить?

Оставить комментарий