Глава 261. Наступление старейшины.

Неожиданно Холодный Дух напал на Е Фэна, в недалеко расположенном главном зале храма фракции скрытого бессмертного наконец-то появились движения.

«Нефритовая табличка Цинь Шиня разбита!»

В храме худой, высокий старик крепко сжал свои кулаки, что бы скрыть гнев.

Он – старейшина фракции скрытного бессмертного — Ли Тянь.

Испокон веков во фракции скрытого бессмертия есть традиция усыновлять приёмных детей. Ли Тянь тоже усыновил талантливого мальчика. Бедного Ли Цзюнь Луна, когда он был в прошлый раз на плоскогорье Чанбайшань убил человек в маске.

Старейшина Ли Тянь, конечно же, искал того человека в маске. К сожалению, он не нашел его, а недавно эта новость дошла до Восточно-Китайского моря, и он только сейчас понял, что человек в маске и есть Е Фэн.

Это заставило его дать волю своим чувствам, кроме того, техника прозрачного меча в древней книге, которая находится у Е Фэна заставила его убить возлюбленную Е Фэна.

Ясное дело, что сперва необходимо заполучить редкую книгу. Когда придет время Ли Тянь рассчитывает на технику прозрачного меча, даже заменит Ци Линь Цзяня, не исключено, что сам станет руководить школой Ушу…

Именно поэтому, все силы его фракции направлены на подготовку к тайному убийству Е Фэна, это заставило его отложить ценную книгу по технике прозрачного меча.

Но он не ожидал, что он умрет первый!

Появились новости, что Е Фэн сегодня в обед прибудет в Тайчжоу , цель – очевидна.Ли Тянь не мог подумать, что Е Фэн так быстро приедет, еще и Холодных Дух ослабел для удара, сейчас в их фракции остался только один мастер своего дела.

У Ли Тяна на лбу вздулась вена от поступка Е Фэна, он уже был рассержен, даже если бы ослабевший Холодны Дух опять был способен нанести удар то как? Фракция скрытного бессмертного, конечно же, не хочет идти, они хотят остаться в стороне.

«Три старца, лучшие кадры в моей фракции скрытого бессмертного – увядают, еле-еле технику прозрачного меча восстанавливает школа цзянху, которая изначально принадлежала нашей западной фракции скрытого бессмертного, нам необходимо добиться лучшего результата.»

Ли Тянь выглядел серьезным, кроме того трое старейшин сказали: «Сейчас вместе 4 наших человека отправятся в путь, мы схватим Е Фэна, к тому времени, как научимся технике прозрачного меча, добьемся силы более высокого уровня. Наша фракция скрытого бессмертного обязательно еще раз захватит власть!»

«Старейшина Ли строго следуй приказу!»

Трое стариков выглядели по-разному, но все дали согласие.

Независимо от того, как они обычно подсиживают друг друга, сейчас перед лицом врага лучше всего работать сообща. Ходит слух, что Е Фэн не боится даже Лунь Мо Жаня. Однако сила Лунь Мо Жаня может сравниться с силой могучего руководителя школы Ушу.

Ци Линь Цзы отступил, так как практиковался только 70 лет, а мощь Лунь Мо Жаня можно сопоставить с 80 годами практики шэньцюаня.

Отправляемся.

Четыре старика встали, решили действовать сообща. Что касается остальных учеников фракции скрытого бессмертного, всем им было запрещено выходить — это позволит избежать бессмысленных жертв.

Столкнулись с слухами о ни с чем не сравнимой силой Е Фэном, перед которой ученики фракции скрытого бессмертного с практикой 20-30 лет несомненно низший персонал.

……

«Е Фэн, ты все еще идешь? Быстрее! Думай о нефритовой табличке».

Рядом с Е Феном Цзы Цзен Лань переживает напряженно сказала: « Старейшина Ли Тянь намного сильнее Холодного Духа. Если вы неожиданно атакуете, то не сможете найти….»

«Вы когда-нибудь слышали о жестокой старушке и странном старике с шестью пальцами?»

Цзы Цзен Лань не показала своего удивления, Е Фэн почувствовал, что они не поняли.

Поскольку оба уже разговаривают, Цзы Цзен Лань попыталась еще раз уговорить его, она выглядела, как будто влюблена в него, подумала и очень быстро сказала: «От сюда недалеко до городской площади, там повсюду стоят железные клетки, из которых практически невозможно сбежать.…… За площадью есть храм, на его заборе много колчанов, если они сработают, то стрелы могут покрывать всю площадь, никто не может выжить там».

«Действительно?»

Е Фэн усмехнулся, он хотел бы посмотреть на людей, которые не выжили.

Память не подвела, действительно через сто метров заметили открытую местность, от лунного света мраморная поверхность городской площади источала слабый голубой свет, казалась очень мрачной и странной.

Неожиданно, появились несколько силуэтов стариков, он почувствовал, что они посмотрели прямо в его сторону!

Трое 50-летних и один 60-летний, Е Фэн с самого начала понял, что это старейшины фракции скрытого бессмертного.

«Уходи от сюда, они не смогут найти тебя. Я позабочусь о тех четырех стариках»

Е Фэн опустил Цзы Цзен Лань, её мягкое, привлекательное тело оперлось на дерево, и сразу же уловкой прикрыл её тело.

«Хм, будь осторожней»

Цзы Цзен Лань рассердилась, но ничего не сказала.

Однако в душе она была немного зла, четыре старика подтвердили, что они от фракции скрытого бессмертного, они надеялись, что он один сможет одолеть их? Как только это произойдет, то они признают трагический финал.

Е Фэн стоял на своём, она понимала, что никак не сможет убедить его, только смотрела как Е Фэн пошел на верную смерть, честно говоря, для неё это было мучительно.

Если Е Фэн умрет, то как поступит она?

Убитую горем Чэн Хуэй храма Ци не сможет принять её, у неё не было никакого другого выхода….. Цзы Цзен Лань смирно вернется домой и выйдет замуж, она абсолютно не хочет этого, потому что её будущий муж – горбатый старикан, как она сможет это вытерпеть?

Изначально она готова была пойти на жертву ради Е Фэна ,однако, если он умрет, она тот час же погибнет.

Она была вне себя от страха, Е Фэн вот-вот покинет её, внутри её уравновешенности – бурлили эмоции, очень очаровательно, но, к сожалению, никто из присутствующих не оценил.

Е Фэн выдвинулся!

Магия, он может становиться невидимым!

Четверо стариков бежали со всех сил, очевидно, что они знали, где Холодный Дух устроит засаду, первая цели – уничтожить Холодного Духа.

Четыре старика, высокие и низкие, худые и толстые, но для Е Фэна большой разницы нет, для него их единственное различие это немного отличающаяся техника.

Сломанные 10 пальцев – хуже, чем 1, Е Фэн знал это, столкнувшись с 4 старцами, первой целью для умений Е Фэна стал самый высокий старец – Ли Тянь, если одним ударом не убьет, тогда будет переживать.

Она подняла взгляд, четверо стариков бежали со всей мочи, один круглолицый старик и толстый, и низкий. Взгляд этого круглолицего старика был такой же, как и у лисы, все время двигался робко, крайне осторожно.

К сожалению, перед Е Фэном самые аккуратные движения были бесполезны.

Оставить комментарий