Глава 263. Зарубить мечом Ли Тяня.

Боеспособность фракции скрытного бессмертного оказалась очень слаба.

Однако он решил, что фракция одержит победу в технике отработки движений и продуманном и хитроумном замысле.

К сожалению, с точки зрения маневренности, Е Фен совсем не уступал противнику. Что касается продуманного плана, Е Фен чувствовал, что не может раскрыть их замысла.

Он оставил Цзы Цзен Лань, и в одиночку бросился в погоню по направлению к мраморной площади. Затем заметил двоих знаменитых стариков, стоявших в центре площади, в полной боевой готовности.

Он увидел, что был окружен со всех сторон, он обнаружил, что будто находится внутри железной клетки.

Однако Е Фен имел острый меч с истинной ци. И совсем не побоявшись клетки, он одним ударом сломал ее.

Даже подводные лодки способны затонуть от такого удара Е Фена, стоило ли вообще бояться этой железной клетки?

Кроме того осталось несколько молодых последователей фракции, которые присели в центре площади, скорее всего это люди из комитета управления, но Е Фен вовсе не принимал это во внимание.

“Сиань Шу, бог поддельного исскуства Инь Ян!”

Е Фен намеривался вызвать поддельное тело, оно прямо прошло сквозь него, и его реальное тело вмиг исчезло. С другой стороны площади стояли двое стариков.

На мраморной площади Ли Тянь и старик с большим носом стояли в 20 метрах друг от друга, выражение лица у обоих было серьезным. Они знали, что сейчас роковой момент.

В момент как кто-то произвел неожиданное нападение, они смогли быстро среагировать и выпустили метательные ножи.

Пока Е Фен замешкался, они быстро подняли железную клетку снова, теперь он у них в ловушке.

Неожиданно послышался громкий крик, снаружи быстро вбежал силуэт и произвел неожиданную атаку, это было ложное тело Е Фена! Поддельно тело не может разговаривать, только и способно на громкий крик, чтобы привлечь внимание.

“Эй, парень, каким образом ты скрылся?”

Оба старика задали вопрос, но обдумав, поняли, что скрыться подобным образом очень легко. По-видимому, этот парень даже не представляет возможности своих способностей, но они так же имеют предел.

“Ты в ловушке!”

Ли Тянь громко крикнул, одновременно с этим, клетка высотой в 2 метра начала подниматься, забор железных прутов, каждые которые имеют толщину запястья, внезапно поддельное тело Е Фена оказалось захваченным в них.

Ложное тело Е Фена нанесло удар мечом, однако никак не смогло разрубить прутья, теперь оно было словно загнанный зверь.

“Ха-ха-ха, мальчик, ты попал в наши руки. Отдай нам книгу о технике призрачного меча, и будет тебе счастье!”

Видя эту пытку, Ли Тянь вдруг засмеялся, все его лицо выражало радость. Он не только сможет достать книгу о технике призрачного меча, но и отомстить за сына Ли Цзюнь Луна, одним выстрелом убьет двух зайцев!

И убив Е Фена репутация фракции непременно возрастет.

Что касается поступка Е Вень Тянь, он никого не боялся , кроме Е Фена, которого еще ни разу не запирали в железную клетку, вплоть до этого хитроумного плана.

Это заставило Ли Тяня задуматься, что Е Фен все еще может вырваться, и наверняка имеет в запасе шпиона.

Но вскоре они обнаружили, что Е Фен, захваченный железными оковами не произнес ни одного слова и это заставило их насторожиться.

“Кажется, это не совсем правильно”.

Как раз в это время, за спиной у носатого старика мелькнул свет темно-зеленого меча, вслед за этим послышался звук удара. И голова старика взлетела высоко вверх. Неожиданно за его спиной возник “еще один” Е Фен!

Это конечно и было истинное тело Е Фена, используя поддельное тело, он отвлек внимание, и нанес удар! Этот трюк он использовал на Восточном море, когда расправлялся с Лун Мо Жанем.

“Ты в ловушке!”

Ли Тянь был безусловно испуганным до смерти этой сценой, как вдруг могло оказаться два Е Фена? Он тут же отдал приказ.

Е Фен увидел, как вокруг него начала подниматься железная клетка. В то время когда он оказался окруженным, Ли Тянь вздохнул с облегчением, однако по-прежнему оставался настороженным. И был готов к появлению третьего Е Фена.

Инцидент встречи с этим парнем полностью выглядит странным. Нельзя винить Лун Мо Жаня за то, что на Восточном море, после того как ему сломало руку, он все еще был способен к положительным изменениям. Конечно Е Фен незауряден.

“Парень, расскажи мне все твои секреты, иначе я не только убью тебя, но более того захвачу твою женщину и буду издеваться над ней всевозможными способами!”

Наблюдая за Е Феном, Ли Тянь скрежетал зубами. Это война, и даже если фракция одержит победу, потери будут катастрофические. Е Фен обязан победить!

“Тебе нужно только быть немного поразговорчивей, я смогу помочь тебе…”

Ли Тянь продолжал устрашающе скрежетать зубами, и в это время Е Фен, загнанный в ловушку из железной клетки, начал двигаться.

Тело, держащее меч в руках, оказалось поддельным! Конечно ему не разрубить клетку, но Е Фен держал в руках древний перстень драконьего меча. Меч выпустил истинную ци, но он, по сравнению с настоящим мечом, не такой острый!

Меч был похож на тот, которым обычно режут тофу. Одним махом клетка была разрублена на две половины. Е Фен, буквально пробиваясь сквозь железные прутья, выходил наружу. Темно-зеленый меч направился прямиком к Ли Тяну.

“Собственно говоря, я не хотел беспокоить вас, но вас послали на убийство меня. Я всего лишь отплатил тем же. Разве мы не являемся оба беззащитными мальчиками?”

Е Фен пробормотал, легко шагая. Внезапно произошла вспышка. Вдруг человек, в свете луны похожий на призрака, внезапно атаковал Ли Тяня.

Ли Тянь без колебаний, выбросил нож в направлении Е Фена, в то же время осуществил технику легкого передвижении, и оказалось, что он ничуть не слабее Е Фена.

Все таки, на удивление он практиковался 60 лет для того, чтобы стать мастером школы Улинь. Если бы Е Фен открыто продолжал действовать против него, в конце концов потерпел бы неудачу. К сожалению не только он держит меч в руках. Даже если их будет разделять 20 метров, он так же сможет убить его.

Увидев, что с другой стороны беспрерывно летят ножи, Е Фен изменил позицию, укрываясь от ножей. На кончике меча застыла истинная ци.

Резкий голубой свет понесся в направлении, убегающего Ли Тяня.

У Ли Тяня сжался зрачок, он увидел, что у Е Фена блеснул меч. Но в душе он не понимал, как в таком юном возрасте он понимает ци меча?

Однако теперь он увидел это собственными глазами. Он хотел было увернуться от удара, но не успел.

“Стреляй!”

Ли Тянь кричал сквозь зубы. Даже если он умрет, он все равно считает Е Фена за козла отпущения.

Голова Ли Тяня, срубленная синим мечом, упала на землю. Но в то же время из-за стены внезапно начался залп острых стрел. Вмиг они сформировались в единую стрелу, и сразу накрыли колпаком мраморную площадь.

Оставить комментарий