Глава 264 Ци Линь Цзы

Стрелы сыпались с неба и стремительно неслись к земле.

Сейчас Е Фэн стоял прямо посреди мраморной площади, от края его отделяло расстояние около 50-60 метров. Даже если бы в этот же момент случился взрыв, у него не было бы и малейшей возможности укрыться.

Несколько младших ребят, которые руководили машинами, укрылись в подвале и наконец-то могли выдохнуть с облегчением. Молодой человек, по имени Е Фэн был крайне напуган, четверо великих старейшин не были его союзниками, спрятаться от потока стрел было невозможно, в конце концов хотел уже быть убитым стрелами как можно скорее.

К тому времени как появился руководитель школы Ушу Ци Линь Цзы, они управляли учениками, что бы совершить этот неотвратимый подвиг.

«Берегитесь»

В стороне от площади Цзи Цзен Лань могла беспрепятственно наблюдать за тем, что там происходит, не удержалась и закричала от изумления, в ее, озаренных лунным светом, чистых глазах, отразились в равной степени удивление и жалость.

Была поражена, потому что Е Фэн действительно был убит четырьмя великими старейшинами из Фракции Скрытого Бессмертного, неужели это возможно! Даже если бы в этот момент поток стрел прекратился, и Е Фэн смог собрать всю свою силу, то он все равно не смог бы выстоять под этим смертоносным потоком.

Необходимо было узнать, что за орудие находилось на стене главного храма, базируясь на военные схемы прошлых эпох. Даже если бы все люди Улиня сосредоточили свои силы на то, что б штурмовать город, внутри все были охвачены страхом и обречены на смерть либо тяжелые ранения из-за непрекращающегося потока стрел.

Как мог один лишь преданный Е Фен…

Однако Е Фен сменил изумление в ее глазах на страх. Вакуумное фехтование. Е Фэн смог не только спрятаться, но и телепортироваться!

За промежуток времени менее чем в 0.01 секунду тело Е Фэна промелькнуло. Сначала оказался в центре площади, через мгновенье был уже за пределами площади, как будто один и тот же человек разделился, что бы находится сразу в нескольких местах, настолько быстро он перемещался.

Вокруг словно дождевой ливень рассыпались стрелы, и на площади уже не осталось ни одного живого человека.

Старейшина Да Цзы и старейшина Лин Тянь уже давно нашли свою смерть от меча Е Фена, в то время как в оковах было заточено поддельное тело Е Фена, которое под потоком стрел превратилось лишь в призрачную дымку и исчезло из виду.

И через 150 метров Е Фэн снова обрел свой облик.

Неоднократно в момент опасности пускал в ход свое вакуумное фехтование, оно настолько глубоко отражалось в Е Фэне, что казалось, можно было на ощупь ощутить его силу и мощь.

«Иди, найди Ци Линь Цзы…»

Е Фэн уже стоял перед ошеломленным лицом Ци Цзен Лань, невозмутимо говорил с ней.

«……»

Ци Цзен Лань с трудом могла ясно реагировать на происходящее, сначала она своими глазами видела, как тело Е Фэна подвергалось смертельным страданиям, затем в мгновенье ока, он стремительно выбежал за пределы площади.

Все же, как он это сделал?

В душе Ци Цзе Лань в конце концов начала появляться вера в Е Фэна. Е Фэн настолько удивительный, настолько бесстрашный, что перед лицом Ци Линь Цзы не боится показать свою силу?

«Ты все еще в состоянии идти?»

Е Фен посмотрел на ее некогда свежее и сияющее лицо, которое теперь было крайне истощенным, между бровями появились крохотные морщины.

«Нужно, нужно идти…»

Едва слышно сказала Ци Цзе Лань, с трудом поднимаясь.

«Все же я пойду с тобой».

Е Фэн посмотрел на нее, тут же понял, что опасный токсин все больше и больше поражает его, и он едва мог бороться с желанием обнять ее прелестное, привлекательное тело.

Один шаг, и на мраморной площади снова повсюду появились стрелы, вокруг сплошной хаос.

Бах!

Снова появились железные оковы, однако Е Фэн одним взмахом меча расколол их на две части.

Е Фэн, прижав к себе, Ци Цзе Лань продолжал непрерывно, шаг за шагом двигаться вперед. Все-таки эта женщина была ему весьма полезной.

«Все люди из Фракции Скрытого Бессмертного слушали меня!»

Е Фэн знал, что сейчас во Фракции Скрытого Бессмертного оставшийся только Ци Линь Цзы подвергался опасности, не мог больше скрывать этого:

«Сегодня Е Фэн должен убить руководителя школы Ушу, никто бы не хочет прокладывать к себе дорогу смерти. Те, кто попытаются помешать, пусть готовятся к смерти!»

Тысячу лет хранил он это в своей душе, пока наконец он дозволил своему внутреннему ци выйти наружу, сразу же восстановился и достиг совершенной формы.

Е Фэн, сказал одно, сколько же молодых учеников скрывались в стороне и не смели вымолвить и слова, так же не осмеливались приводить в ход машины, таким образом оставляя ответственность за Е Фэном на той мраморной площади перед входом в императорский дворец.

Фракция Скрытого Бессмертного – это было место, где толпы людей в мирное время могли вести обсуждения, имели свои дела, все ученики собирались в центре императорского дворца. Однако сейчас по вечерам нет никаких дел, большинство учеников уснули, посреди большого зала больше никого не было.

«Ци Линь Цзы вышел наружу, что б перевести дыхание»

Сказала еле слышно Ци Цзе Лань.

«Угу»

Е Фен быстро прошел через передний зал, вышел через задние двери, и оказался посреди двора. С левой стороны располагался императорский сад, в том числе искусственные каменные водопады и журчащие ручьи; по правую сторону располагался ряд жилищ, Ци Цзе Лань растолковала, что здесь живут ученики Фракции Скрытого Бессмертного.

Через несколько десятков метров, немного в стороне находилась площадь, посреди которой возвышалась трехъярусная башня из красного дерева, со слов Ци Цзе Лань это была сокровищница дворца.

Е Фену не было нужды соблюдать осторожность, но вдруг при лунном свете, он увидел фигуру сгорбленного старца, который стоял на вершине башни на самом краю. Е Фэн устремил взгляд к верху.

Ци Линь Цзы!

Это был руководитель школы Ушу во Фракции Скрытого Бессмертного, он конечно же не мог не знать и приходе Е Фэна, потому что он никогда прежде не появлялся здесь без помощи мастерства Е Фэна.

Все стремились овладеть Техникой призрачного меча, и если старейшина Ли Тянь на самом деле добился желаемого, то Ци Линь Цзы находился в крайне не выгодном положении. Причиной этому было то, что он видел как Е Фэн стал причиной разногласий четырех великих старейшин. И не зависимо от результата, он был крайне полезен ему.

«Юноша, ты весьма смелый»

Ци Линь Цзы заговорил, с башни доносился старческий, хриплый голос, внушающий страх, до того пронзительный, что больно было слушать.

Ци Цзе Лань краем взгляда увидела сгорбленного старика, на ее лице сразу же отразились страх и отвращение. Хорошо, что можно было прижаться к груди Е Фэна и позволить ему в конце концов почувствовать тепло ее тела, слегка облегчить тот страх, который комом стоял на душе.

«Старик, я все еще смел и хочу поговорить с тобой»

«Люди из твоей фракции убили моих людей, это твой замысел?» — улыбаясь спросил Е Фэн.

Ци Линь Цзы занимал доминирующую позицию, взглянул на Е Фэна, который сжимал в объятиях Ци Цзе Лань, его глаза злобно сверкнули. Эта женщина, которую он обнимал, неужели этот парень осмелится держать ее и дальше?

Ци Линь Цзы хоть и стар, но боевыми искусствами владеет, однако слаб, что б препятствовать, особенно учитывая то, что он пять лет находился совсем один, на этот раз, если выходить за пределы, то нужно иметь план действий. Наконец обнаружил, что его приемная дочь выросла и превратилась в прекрасную стройную женщину, взволновано взглянул на нее одним глазком.

Е Фэну сказал, что Фракция Скрытного Бессмертного принадлежит ему, пусть делает что хочет, здесь и на километр никого нет, и никто не станет ему возражать.

Есть ли у Ци Цзе Лань хотя бы несколько учеников, по которым она скучает, после рассказа Ци Линь Цзы все мысли унеслись прочь.

«Это же мое решение, как так?»

Ци Линь Цзы с холодной улыбкой: «Сегодня ты пришел сюда, твоя жизнь больше тебе не принадлежит!»

«Правда?»

Е Фен уклонился от ответа, обернулся и осмотрелся по сторонам.

Он не мог четко понять, слева императорский сад, справа жилища учеников, где их затаилось около десятка, ожидая удобного случая. Вдруг во мраке начали сверкать оружия всех типов и видов.

«Отпусти эту женщину, иначе будешь поражен техникой прозрачного меча!»

Сгорбленный Ци Линь Цзы при свете луны выглядел чрезвычайно коварно: «Возможно, я предоставлю тебе свободу»

Эти слова были полнейшим вздором, только болван мог его послушать.

Е Фэн мог согласится, нужно было отпустить Ци Цзе Лань, но вдруг все эти люди мигом потеряли свое оружие. Сейчас один лишь старик думал и беспокоился о Ци Цзе Лань, не хотел ранить ее, приказал остановиться.

Обратил внимание на происходящее, у Е Фэна был главный козырь, который ему, конечно же, рассказал Е Вэнь Тянь перед отъездом.

Оставить комментарий