Глава 265. «Вакуумное фехтование»

Е Фен ослабил руки, после чего Ци Дзиен Лань смогла опереться на него.

После этого девушка почувствовала напряжение, а Е Фен не мог думать ни о чем больше. Нужно ли отдавать ее Ци Лин Цы? Она же может покончить с собой из-за этого.

Вдруг, девушка выпустила на волю свои чувства, но Е Фен не был таким человеком.

Е Фен медленно посмотрел во все стороны и сказал: « В этот раз я не буду сам принимать решение, так как было с руководителем тайной группировки. К тому же, они хотели вернуть редкостную книгу с искусствами, кто посмел остановить их перед воротами? Это было очень непочтительно!»

Старшие из тайной группировки рассказывали, что в тот же год у них кто-то сбежал из-под стражи, и после этого все ответственный были казнены.

Ци Линь Цы был одним из людей, которые в то время принимали активное участие в этой операции.

Когда Е Фен произнес эти слова, все, включая, Ци Дзиен Лань, остолбенели, как так могло произойти? Как он мог спрятаться среде отшельников?

Последние несколько лет, это имя было под запретом произношения в тайной группировке, это привело к тому, что ученики совсем не знали кто это такой.

Сейчас, людям , которые принимали участие в убийстве Е Фена было по 30-40 лет, это были ученики, когда Е Фен при них упомянул это имя, то, вдруг, заставил их вспомнить о былых временах.

Хоть Ци Лин Цы и был одним из тех, кто хотел захватить власть, он был очень жадный к деньгам и славе, вынашивал свои подлые планы, и только из-за него теперь тайная группировка приходит в упадок.

Е Фен не мог отвести взгляда от силуэта, который был на третьем этаже башни, но продолжил: «Нам нужно отомстить за старшее поколение! Казнить мятежников! Пусть даже это будет стоить того, что книга искусств канет в вечность!»

После этих слов Е Фена было непонятно, это ли и есть то, что ему досталось от предшественников тайной группировки?

Конечно, Е Фен болтал чепуху, он , наверное не понимал, что от этого можно потерять имя, и оказаться в очень опасном положении.

На данный момент Е Фен говорил это не для того, чтобы разъяснить этим молодым парням тяжелое положение, а для того, чтобы дезорганизовать их. Более того, чтобы убить Ци Линь Цы.

Ци Линь Цы очень разозлился из-за слов Е Фена, он что бессмертный? Что это за дела! Он болтает зря и выдумывает чистую ложь!

Его тело дрожало от гнева, и он хотел много чего сказать Е Фену, но вдруг в это время Е Фен ушел.

Е Фен как раз смотрел на противоположную сторону.

Вакуумное фехтование!

Ци Дзиен Лань осталась на месте, а Е Фен пошел взбираться на башню, он хотел одним мечом убить противника.

Он телепортировался на нужное место, и уже был на расстоянии тридцати метров он Ци Лин Цы, однако тот тоже мог применять свое мастерство!

На ограждении башни он лично увидел Ли Лин Цы, Е Фен исчез, зрачки сжались и в мгновение отреагировали.

Ах!

Е Фен телепортировался за перила, прицелился на шею Ци Лин Цы махнул мечем и промазал, однако между ними внезапно появился какой-то барьер.

Вокруг тела Ци Лин Цы образовался барьер, Е Фен пытался попасть по нему своим мечем, однако у него ничего не получалось и меч пропал как будто в болоте.

«Ха-ха-ха, ты что думал что я такой дурак?»

Ци Лин цы смеялся, как ни старался Е Фен махать мечом, он все видел у мог избежать, так и же с телепортом, он все заранее продумал.

После пятидесяти лет силы игроков увеличиваются, теперь у Ци Лин Цы были сили в четыре раза больше, чем у Лун Мо Жаня.

Е Фен понимал, что его перевели по службе, иначе как бы он мог руководить тайной группировкой такое длительное время?

Его перевели по службе, а значит он должен защищать, и должен сразу же передать Е Фен меч для противостояния.

На сердце Е Фена было очень тяжело, он даже не думал, что он допустил просчет, один из учеников школы У Лин, смог закрыть зеленую субстанцию, Ци Лин Цы смог сделать вокруг себя такую оболочку, которую можно сравнить с ядерной!

Самое главное заключается в том, что эта оболочка была не твердой, а как болото, и имела очень большую роль, хотя относилась к обычным инструментам.

Таким образом, Е Фену еще нужно двадцать лет тренироваться, чтобы прорвать его оболочку, нужно получить способности Чуан Сен и тогда он сможет делать тоже оболочку, однако сейчас он прилагает большие усилия для защиты, и тратит на это слишком много энергии.

Если бы у него был уровень как у Ци Лин Цы, он мог бы делать так же, но дела обстояли по другому……….

«Убить»

Ци Лин Цы громко засмеялся и направился в сторону Е Фена.

Бах бах бах!

Тело его уже летело в воздухе и он был очень неповоротливым, ничего не мог поделать, кроме того, что махать мечом.

Но разница между их уровнями была слишком большой.

Е Фен успел отбить три удара, однако получил удар как от пасти тигра, отбить его не смог и и непременно потерял жизнь!

«Е Фен!»

Закричала Ци Дзиен Лань и сразу же подбежала с нему, как можно было быть таким неаккуратным?

Ци Лин Цы остался главным, занят соответствующую территорию, ясно, что решив побить Е Фена, он получил большие потери, он увидел, что меч не принес ему никакой пользы и выкинул его.

Е Фен старался быстро отбивать удары, и даже когда оказался в воздухе и отлетел на большое расстояние, все равно защищался.

Четыре! Пять! Шесть!

Е Фен старался отбивать целых шесть ударов, но со скорость света терял жизнь, он изо всех сил старался остаться в живых.

«Полностью дай волю рукам!»

Ци Лин Цы не мог упустить такого удобного случая и прокричал.

Вдруг из ниоткуда появились преданные ему участники тайной группировки. Которые быстро вычеслили нахождение Е Фена и заставили его заходиться еще в большей опасности.

В вопросах жизни и смерти Е Фен был невозмутим.

Он вспомнил что вакуумное фехтование и решил достать этот козырь.

Вакуумное фехтование второго уровня!

В глазах Е Фена появился холодный блеск, он мечтал одним ударом убить этого мерзкого старика.

Е Фен своей проницательность удивлял всех и был совсем не такой как все.

С каждым движением он как будто становился все сильнее, он даже мог теперь исчезать, тут же он достал свой меч и оболочка мерзкого старика стала прямо искриться от ударов Е Фена.

«Что происходит?»

Ци Лин Цы лично видел, как от используемых им приемом Е Фен умер, и теперь по телу его пробежался холод, этот парень действительно чудо!

Он еще никак не успел отреагировать, однако уже заметил, как меч Е Фена летал вокруг него, вдруг, Е Фен исчез бесследно!

Оставить комментарий