Глава 266. Убийство Ци Линь Цзы

Прием «Вакуумное фехтования» действует таким образом, что все тело пребывает в искривленном пространстве, в то время как светящийся меч находится в реальном мире.

Иначе говоря, находясь в данном состоянии, Е Фэн не имел себе равных, поэтому никто не смог бы его атаковать.

Темно-зеленого цвета светящийся меч, размахивая, со всех сторон нападал на истощенное сгорбленно тело Ци Линь Цзы. Этот прием искусства фехтования, передался от древнего кольца мечу Драконов источник, и используя его в мире бессмертных, искусство фехтования может иметь непревзойденную сверх силу, не говоря уже о земном мире Ушу.

«Наивный!»

Свирепо крикнул Ци Линь Цзы. Сосредоточив в себе внутреннюю «ци», он снова выпустил щит внутренней «ци» вокруг сгорбленного тела! Ци Линь Цзы был уверен, что в условиях его своевольной культивации внутренней «ци», световой меч его противника не сможет пробить его защиту.

Однако вскоре он обнаружил, как ошибался.

Задействовав прием «Вакуумное фехтование», каждый меч Ци Е Фэна, по сравнению с обычным «Искусством фехтования в вакууме», стал гораздо мощнее. Само собой разумеется, атакуя Ци Линь Цзы таким большим количеством мечей Ци, тот оставил без внимания главное, ведь нельзя уследить за всем сразу.

Пока он всеми силами пытался отразить атаку мечей Ци от своей шеи, другие несколько мечей Ци прорвали его щит внутренней «ци», защищавший его ноги и спину, из-за чего на них выступила кровь.

А мечи Ци Е Фэна, один за другим продолжали атаковать противника, словно в бешенном танце.

Ци Линь Цзы стал быстро ослабевать, с лицом искаженным яростью, он задевал механизмы у него под ногами, как вдруг меч Е Фэна нанес удар, с легкостью разрушив защищающий Ци Линь Цзы щит внутренней «ци».

Под лунным светом, на высокой башне, взмах сияющего меча и брызги крови разлетаются во все стороны!

Сгорбленное тело Ци Линь Цзы, в один миг было разрезано на несколько больших кусков. В глазах Цзи Цьен Лань, которая находилась внизу возле башни, читалось искреннее удивление. Неужели Е Фэн настолько силен?

У прятавшихся повсюду учеников фракции скрытного бессмертного удивлению не было предела. Они не могли поверить, что их достигнувший 70-ти лет культивации руководитель Ци Линь Цзы, совершенно необъяснимо как, был убит этим молодым юношей.

Какая сила!

Если бы им пришлось столкнуться с такой мощью, они бы ни за что не смогли дать отпор, даже Ци Линь Цзы, и тот был обезглавлен.

Сияние меча постепенно рассеялось, силуэт Е Фэна снова появился на трехъярусной башне из красного дерева. Стоя на том месте, где прежде стоял Ци Линь Цзы, он подобрал меч истинной Ци, крепко сжимая в руке тысячелетний толстый лед.

Для использования приема «Вакуумного фехтования» требовалось слишком много сил, поэтому у него совершенно не осталось внутренней Ци.

«Е Фэн!»

Внизу возле башни, не сдерживая радости, тихонько окликнула Е Фэна Цзы Цьен Лань.

Е Фэн, услышав ее радостный голос, помахал ей рукой, однако он помнил, что должен был сделать после убийства Ци Линь Цзы.

Воспользовавшись Техникой поиска душ, под ногами, он нашел мешочек для сокровищ, что раньше висел на талии у Ци Линь Цзы. Внутри мешочек был наполнен бутылочками. Он предположил, что противоядие от ужасного порошка, должно быть среди одной из них.

Е Фэн поднял мешочек.

Находившиеся снаружи Ученики фракции скрытного бессмертного, увидев, как Ци Линь Цзы был убит могущественной силой, стояли онемевшие, тараща глаза и пребывали в полной растерянности.

«Цьен Лань!»

Со стороны донесся приятный мужской голос, и молодой высокий парень побежал в сторону Цзы Цьен Лань. Он был одет в черную одежду ниндзя, и был среди тех, кто только что атаковал Е Фэна.

Молодому высокому парню на вид было лет двадцать шесть – двадцать семь. С радостным выражением лица, он смотрел на Цзы Цьен Лань взглядом, полным любви. Подбегая к ней он прокричал: «Отлично! Теперь, когда старик мертв, тебе не придётся выходить за него замуж!»

Это был один из учеников с довольно неплохими способностями из молодого поколения Фракции скрытного бессмертного, по имени Цзянь Ишень. Он испытывал чувства к Цзы Цьен Лань еще с самого детства, к тому же уже не раз объяснялся ей.

Однако, после резкого повышения Ци Линь Цзы, и после того, как тот объявил намерение вступить в брак с Цзы Цьен Лань, Цзянь Ишень четко очертил границы, и больше не искал ее, чтоб перекинуться словечком. Причиной его страха конечно была боязнь осуждения Ци Линь Цзы.

И сейчас, когда Ци Линь Цзы был мертв, этот малец вдруг решает объявиться.

«Цзянь Ишень, да ты для нее уже никто.»

Стоящие рядом, сразу начали посмеиваться над ним, одновременно угодничая перед Е Фэном: «Сейчас, когда Ци Линь Цзы , этот злобный вор уже мертв, конечно же сестрёнка-наставница Цьен Лань станет девушкой Е Фэна. Ты еще смеешь соваться? Катись отсюда!»

Все понимали, что раз уж Е Фэн смог одолеть Ци Линь Цзы с такой легкостью, то Фракция скрытного бессмертного должна быть передана под его управление. К тому же, Е Фэн являлся выдающимся наставником, обладая вверенной ему предками Техникой призрачного меча. Под его управлением, вполне можно надеяться на подъем Фракции скрытного бессмертного.

«Ох.»

На крупном квадратном лице Цзянь Ишеня появилось презрение, это стадо тупиц, все они, по сравнению с ним, еще более бесстыжие, однако он, Цзянь Ишень, тоже не какой-нибудь слабак: «Е Фэн, знатный воин– заступился за людей, естественно он мой герой Фракции скрытного бессмертного. Однако у героя Е уже имеется множество близких подруг, так зачем ему еще и наша с вами сестрица-наставница Цзы Цьен Лань?»

Услышав эти слова, у многих возникло желание хорошенько врезать ему. Твою мать, да как ты можешь быть таким бесстыжим?

В тот же миг, вся толпа начала оживленно спорить, расталкивая друг друга, пытаясь показаться перед Е Фэном.

Яд, внутри тела Цзы Цьен Лань еще не прекратил действие. Слушая, как все пытаются перекричать друг друга, она почувствовала отвращение, однако она вовсе не была одной из тех, кому нравилось выделяться, поэтому Цзы Цьен Лань лишь тихонько стояла в стороне, подняв свое прекрасное лицо вверх, смотрела на башню, где стоял Е Фэн.

Теперь в ее глазах Е Фэн действительно был героем, однако вовсе не таким, как говорили о нем Цзянь Ишень и остальные.

Е Фэн, оставшись один на башне, поднял мешочек со сложенными в него Ци Линь Цзы снадобьями, и как раз собирался спрыгнуть с башни, чтобы уладить некоторое дело.

В этот момент, он внезапно почувствовал, что как будто с этой башней было что-то не так? Похоже, что Ци Линь Цзы перед смертью запустил какой-то механизм…..

У Е Фэна замерло сердце, он только собрался уходить, но было уже слишком поздно.

В одно мгновение, со всех сторон донеслись яростные звуки взрывов, и пламя поднялось до небес!

Кто знал, что перед смертью Ци Линь Цзы запустит заранее спрятанную в башне бомбу!

В тот же час вся башня рухнула, превратившись в одно сплошное море огня, щеки у всех вокруг стали красными. Изумление, сожаление, злорадство, коварство, жестокость и хитрость – самые разнообразные выражения лиц, появилось на лицах окружавшей толпы.

Только что галдящая наперебой толпа вмиг умолкла и все стояли молча, вытаращив глаза.

«Е Фэн!»

Цзы Цьен Лань внезапно почувствовала боль в груди, прелестные щечки вмиг стали бледными. Это невозможно, ведь Ци Линь Цзы только что убили, почему вся задняя часть башни взорвалась? А как же Е Фэн? Почему он не использовал тот же прием, что на площади и не сбежал?

А на квадратном лице, стоящего рядом Цзянь Ишеня и пытающегося выглядеть искренним, пробежала злорадная усмешка.

Этого Е Фэна убило взрывом!

Вот это да!

Теперь вся верхушка фракции была мертва, самый последний – Е Фэн, и тот взорвался, это было просто прекрасной развязкой.

Если оставшиеся ученики фракции станут бороться за место руководителя, то у него будут большие шансы! Раньше он и подумать о таком не мог, но после сегодняшних внезапных событий, это открывало перед ним отличную возможность.

Однажды, я буду руководителем…..

Цзянь Ишень мельком взглянул на стоящую рядом изящную Цзы Цьен Лань, разве теперь она не станет для него легкой добычей?

Оставить комментарий