Глава 267. Встреча с главарем

Взрыв случился так внезапно, что Цзы Цзен Лань, Цзянь Ишень и все остальные присутствующие были застигнуты врасплох.

Лицо каждого мгновенно изменилось: лесть сменила место коварству. Только они успели осознать, что произошло, предводитель фракции скрытого бессмертного тотчас предстал перед ними как кровавый дождь и пахнущий кровью ветер!

«Братья-наставники Цзянь Ишеня, давайте же, исходя из сложившейся ситуации, выберем главнокомандующего в интересах целой фракции. Я полагаю, что ты, Цзы Цзен Лань, наиболее подходишь для этой должности!»

Некоторые члены фракции сразу же начали переговариваться . Исходя из того, что мы имеем на данный момент, тот, кто в дальнейшем станет в строй, получит явные преимущества.

«Вы правы, одной престижности и силы достаточно, чтобы взять на себя эту задачу. А что касается наставника Цзянь Ишеня и сестры Цзы Цзень Лань, между ними очевидная глубокая привязанность друг к другу, на мой взгляд, они смогут пожениться вскоре после этого».

Некоторые из наиболее слабохарактерных учеников начали быстро набиваться в друзья, но толпа быстро сформировала чёткие различия нескольких фракций.

Цзы Цзень Лань почувствовала, как огонь запылал в самом сердце, но отнюдь не осознавала, какую роль могут иметь её действия в сложившейся ситуации. Она, сдерживая внутри себя душераздирающую печаль, с трудом медленно начала приближаться к пылающей огнём башне.

«Цзы Цзень Лань!»

Выражение лица стоящего рядом юноши сразу же изменилось, зачем же она это делает?

Сделав несколько шагов, он догнал её и преградил путь представ перед лицом девушки.

«Посторонись…»

Голос Цзы Цзень Лань ослаб.

«Цзы Цзень Лань, я не причиню тебе вред. Подождём, пока огонь погаснет, и моя фракция тотчас же отправится туда искать противоядие».

Взгляд Цзянь Ишеня был полон огня, он был подобен дикому зверю. Мужчина начал постепенно отходить от Цзы Цзень Лань. По его мнению, эта женщина уже ему принадлежала!»

Поскольку он является важным авторитетом во фракции скрытного бессмертного на протяжении тридцати лет и считается дарованным небом предводителем, кто посмеет увести у него женщину?

«Ты слишком перевозбуждён!»

В красивых глазах Цзы Цзен Лань слегка можно было уловить скуку, когда она смотрела на бесцеремонно гнавшегося за ней Цзянь Ишеня. Тот, кто у неё сейчас в сердце и тот, от мыслей про которого внутри разгорается пламя – никто иной как Е Фэн!

«Ну, Цзянь Ишень, ты слишком слаб».

Взглянув еще раз на человека, которого она только что высмеяла одной лишь фразой, она развернулась и направилась в бушующее пламя развалин башни. «Тот, кто может найти противоядие, так это я!»

Юноша, переполненный отчаяньем и желанием смотрел вслед Цзы Цзень Лань.

Поскольку Цзы Цзень Лань – приемная дочь Ци Линь Цзы, в тайной фракции небожителей никто не осмеливался относиться к ней непочтительно. Но сейчас, когда единорог умер, природа этой фракции целиком вышла наружу.

Отныне, когда перед лицом фракции скрытного бессмертного беззащитная милая девушка, они наверняка могут «срезать ей руку»!

Однако, юноша с разбитым сердцем все-таки решил побежать в огонь вслед за девушкой с надеждой найти противоядие, но сразу же завизжал: «А!»

Когда крики ужаса неожиданно прекратились, из пламени вышел человек и направился на площадь.

Изначально поделенная на несколько группировок фракции скрытного бессмертного собралась в одну толпу. Они начали обсуждать происходящее, обратив свой взор на человека, который совершенно целым вышел из огня.

Как ты смог возвратиться, есть еще люди, которые остались живы?

Возможно это ребенок единорога? Не может быть, они собственными глазами видели, как Е Фэн отрубил ему голову.

Может быть сам Е Фэн? Но он оказался в центре такого сильного взрыва, каким образом смог бы выжить?

Толпа людей настороженно смотрела в огонь.

Красивый юноша, одетый в черную рубашку, веселым шагом, совершенно не пострадавший от огня, вышел с улыбкой на лице. Неужели действительно Е Фэн?

Невредимый Е Фэн пренебрежительно окинул взглядом фракцию скрытного бессмертного.

В глазах этого парня стало еще больше мужества и силы?

Один за другим они начали льстить ему, ползать на коленях и низкопоклонничать, как дворцовые подданные. Люди также не оставили без внимания на его роскошь и мастерство. Неужели фракции скрытного бессмертного оголила свою неискренность и таким образом стремится к власти? Началась голая борьба за власть.

Когда прозвучал отзвук взрыва, всё его тело наполнила пустота, тщеславия фракции было невозможно избежать. Поэтому, он решительно начал действовать, вынул из кармана средства защиты – кольцо и фиолетовый браслет. Фиолетовый браслет и подаренное Лун Вань Эром кольцо являются распространенными при подобных обстоятельствах средствами защиты.

Е Фэн слегка сжал в руке браслет, воздушный поток мгновенно заструился и фиолетовый браслет активировал защиту. Вокруг браслета появился круг лилового цвета. Он и защитил Е Фэна в самом очаге такого масштабного взрыва! Десятая доля того, что было вовлечено во взрыв сохранилась, не говоря о самом Е Фэне.

Когда Е Фэн предстал перед лицом приемной дочери Ци Линь Цзи, он оказался в зоне воздействия воздуха, активированного фиолетовым браслетом. В то время это оказалось очень выгодным козырем для него.

«Е Фэн!»

Когда Цзы Цзень Лань увидела силуэт Е Фэна, лицо сразу приобрело счастливый вид. Пока она приближалось к парню , она думала как при таком взрыве Е Фэн смог выжить, ей казалось, что это чудо.

Конечно же, Е Фэн не может разочаровать…

Цзы Цзень Лань, идя широким шагом, уже приблизилась наполовину к Е Фэну, однако внезапно лицо обрело фиолетовый оттенок и она едва не споткнулась.

«Выпей противоядие».

Е Фэн поддержал ее, дочь Ци Линь Цзи оперлась на него и они вместе пошли дальше. Упираясь на грудную клетку Е Фэна, девушка смогла твердо стать на ноги, еле-еле вынув фиолетовую фарфоровую емкость с лекарством, она достала две маленькие фиолетовые гранулы и запрокинув голову проглотила их.

Наконец-то получила противоядие…

Цзы Цзень Лань выдохнула оправившись от тяжелых переживаний. Она не ожидала , что встретит в Линьхае Е Фэна, к тому же в конце концов противоядие было добыто.

Е Фэн, увидев, что она проглотила противоядие, забрал фарфоровую емкость и передал Лун Вань Эру.

Осмотревшись по сторонам, толпа людей увидела еще одного человека, который вышел из бушующего пламени. Все, кто стоял вокруг были совершенно ошеломлены, один за другим они испытали невообразимое удивление при виде молодого и грандиозного Цзянь Ишеня.

«Старший брат Е Фэна…»

Цзянь Ишень, дрожа, подал голос, приблизившись к Е Фэну и Цзы Цзень Лань. Если Е Фэн захочет кого-либо убить в назидание другим, то кого как не его? Е Фэн вероятнее всего полагает, что его главный враг может покушаться на убийство приёмной дочки Ци Линь Цзы.

Е Фэн крайне силен!

Е Фэн окинул взглядом толпу, робко заглядывая во внутрь, в конечном счете приподнял руку и указал на держащую в руках дощечку с заклинанияии Цзы Цзень Лань, после чего всем объявил: «Впредь Ци Цзень Лань – руководитель фракции скрытного бессмертного. Я могу передать ей уловки и трюки всех моих последователей, в дальнейшем все будут слушать ее приказы!»

«Почтите своего руководителя!»

Только речь Е Фэна прервалась, Цзянь Ишень изменился в лице, стоявшая напротив Ци Цзень Лань опустилась на одно колено как истинный руководитель.

Она показала этим пример остальным людям, которые тотчас же один за другим преклонили колени в честь почтения Ци Цзень Лань.

Ци Цзень Лань в этот момент переполнило изумление.

Оставить комментарий