Глава 268. Рай на земле

Цзы Цень Лан никогда не думала,что станет руководителем школы Ушу фракции скрытного бессмертного.

Пусть даже и после того, как Е Фен убил Ци Линь Цзы,в душе она думала, что только сейчас стала свободной.

Что касается власти,то она равнодушна,никакой жажды и в помине нет.

Она никак не думала,что Е Фен так поступит, руководитель школы Ушу фракции скрытного бессмертного передал ей дощечку с заклинаниями,тем самым сделав её руководителем фракции скрытного бессмертного.

Боже мой,как она сделала так,что к этому декабрю смогла стать руководителем школы Ушу?

Ходят слухи,разве не говорят,что фракция скрытного бессмертного стала даже хуже,чем третьесортная школа? К её удивлению,оставшиеся ученики фракции скрытного бессмертного неожиданно абсолютно подчинились!

«Ты поднял меч?»

Е Фен искоса глянул на высокого и большого молодого человека:»С этих пор, именно ты — старейшина уголовного кодекса фракции скрытного бессмертного,будешь помогать Цзы Цень Лан управлять внутренними делами.

Сейчас же,пользуясь званием старейшины, созовешь обратно всех учеников,которые не входят во фракцию скртыного бессмертного!

Услышав взмах меча, всё его лицо засияло от восхищения.

Старейшина уголовного кодекса!

Не стал руководителем школы Ушу, но стал старейшиной уголовного кодекса- тоже неплохо,во всяком случае,один человек уже остается в фракции скрытного бессмертного.

Но Цзы Цень Лан стала руководителем школы Ушу,и чтобы выяснить,как поднять на неё меч,она совсем не должна управлять какими-либо делами, другими словами, вся власть над фракцией скрытного бессмертного должна на самом деле полностью принадлежать ему!

По поводу того,чтобы созвать обратно учеников,не входящих во фракцию скрытного бессмертного,то это совсем не трудно,имея статус старейшины уголовного кодекса,это можно очень легко сделать.

«Да,повинуйтесь приказу!»

Как только он поднимает меч, сразу подчиняются!

Он обрадовался ,но остальные окружающие люди из фракции поголовно очень расстроились, думая про себя, какое же это невезение, дать ему с одним взмахом меча власть над фракцией.

Здешние люди, им всем нельзя поступать опрометчиво, они хорошо запуганы.

К тому времени, как Е Фен вместе с Цзы Цень Лан уйдёт на задний склон горы, только тогда их напряжение спадёт, и они будут готовиться столкнуться с новыми обстоятельствами во фракции скрытного бессмертного.

«Ты названая дочь Ци Линь Цзы, должно быть ,знаешь, где находится всё богатство фракции скрытного бессмертного?»-

Спросил Е Фен, глядя на постепенно покрывающееся румянцем лицо Цзы Цень Лан.

Самое главное, что он пообещал Лин Ши Цин , вернувшись, принести ей очень много богатств; хотя из-за упущений в защите со стороны АНБ, Лунь Ван Эр был ранен, но если бы не АНБ, ситуация ,пожалуй, была бы ещё хуже.

«Ага, всё находится на заднем склоне горы.»

После того, как Цзы Цень Лан проглотила противоядие, тут же почувствовала, что токсин внутри неё быстро уничтожался, вскоре слабость прошла.

Она тихо пошла рядом с Е Феном, щёки слегка покраснели, сердцебиение немного ускорилось, такого странного ощущения у неё никогда не было.

Когда они миновали пылающие руины башни, перед этими двумя появился другой канатный мост, ведущий сквозь пустоту к вершине горе, под мостом лишь темнота в лунном свете.

«Пройдем эти канаты и окажемся за горой.»

Цзы Цень Лан тихо сказала: «Окажемся за горой, тогда, милостью Божьей, обыщем небесные пещеры горы Цан и запретные зоны нашей фракции; без разрешения руководителя школы Ушу, никому нельзя отправляться на задний склон горы.

«Это, вероятно, правило, установленное Ци Лин Цзы?»

Е Фен слегка усмехнулся.

Как же можно запрещать ученикам заходить в небесные пещеры с сокровищами, те группы руководителей школы Ушу, которые находятся среди небесных пещер с сокровищами в царстве бессмертных, с нетерпением ждут всех учеников в небесных пещерах с сокровищами в царстве бессмертных, только сила таких фракций может быстро повышаться.

«О, откуда ты знаешь?»

Цзы Цень Лан немного удивилась.

«Угадал.»-

Холодно сказал Е Фен. Только в том случае, если Ци Лин Цзы так рассчитывал на человека, который займёт пост руководителя школы Ушу, тогда мог составить такие удивительные правила; пожалуй, в душе он тоже боится, что некоторые ученики слишком сильные, и могут второй раз отнять его власть руководителя школы Ушу…

Е Фен, держа за руку Цзы Цень Лан, плавно прошёл сквозь толщу облаков, по канатному мосту дошёл до противоположной стороны вершины горы, тут же почувствовал, что всё вокруг охватила непорочно природная, божественная сила.

И впрямь рай на земле!

Лицо Е Фена озарила радость, если рассматривать концентрацию природной божественной силы, совершенствование и закаление себя в этом центре, включающем небесные пещеры гор Цан, то энергия повышает скорость совершенствования на 30%!

Другими словами, за 10 лет самосовершенствования можно развиться так, будто за 30 лет.

Это действительно потрясающая скорость.

В царстве небожителей, если быть главным учеником фракции с большим опытом, при желании , выполнить пятидесятигодовую практику легче простого, потому, что фракция подготовит для него разные природно богатые, ценные места, чтобы он впитал их для совершенствования практики.

Но спустя 50 лет развитие замедляется.

Ключевой пункт- это естественно богатые места в природе, все вместе они ограничены, и каждое только поглощает энергию!

Тот, кто совершенствуется, впитав всё ценное от каждого природно богатого места, снова стремится к практике совершенствования, и остаётся лишь полагаться на течение времени.

В этом состоянии, суть рая начинает проявляться.

Если внешне у Лун Ван Эра действительно такое божественно идеальное тело, то природная скорость самосовершенствования может повысится на 70%, тогда ещё невероятнее, если ещё задержаться в небесной пещере, скорость саморазвития будет в два раза больше, чем у других людей.

Именно поэтому люди на среднем этапе поиска тайны бессмертия, а иногда и имеющие силу фракций высшего этапа поиска секрета бессмертия , в царстве небожителей полностью являются гегемонами, но нет никого, кто в противостоянии с Су Фей Ин был бы сильнее.

«Где всё богатство вашей фракции?»

Е Фен ощутил, что природный божественный дух усилился, немного поспешно стремился уйти, в конце концов Лун Ван Эр всё ещё ждёт в Пекине, когда он принесёт ему противоядие.

Что же касается этих пещер в горах Цан, то у Е Фена сейчас нет времени для уединения.

«Идём со мной.»

Цзы Цень Лан, немного покраснев, взяла руку Е Фена, ведя её за собой, он пошёл вглубь заднего склона горы.

Может быть из-за осознания того, что Е Фен вот-вот уедет, Цзы Цень Лан особенно дорожила теперешним мирным временем, проводимым с Е Феном, это тоже первый раз, когда её за руку тянет мужчина, ощущения такие мощные, создают сильное чувство безопасности…

Е Фен, чувствуя в своей руке мягкую белую ручку, не вырывался, очень быстро, держа её, вошёл в пещеру заднего склона горы. В этой пещере природный божественный дух усилился ещё больше, из-за чего оба вошедшие почувствовали себя в приятном настроении и бодром сознании.

Цзы Цень Лан была в затворничестве 5 лет именно в этом месте.

Все небесные пещеры гор Цан ,в основном,поделены на участки, пещеры одна за другой соединяются, примыкая друг к другу. Цзы Цень Лан шла по проторенной дорожке, протискивалась через пещеру с Е Феном, очень быстро пришла к закрытой каменной келье.

«Как открыть дверь?»

Е Фен осмотрелся и обнаружил, что в этой келье действительно скрывается множество ценностей.

Каменные ворота до одного метра толщиной, если бы Цзы Цень Лан не знала, как открыть дверь, Е Фену бы пришлось уничтожить её силой меча.

«С помощью дощечки с заклинаниями руководителя школы Ушу можно.»

Цзы Цень Лан разжала руку Е Фена, подняла дощечку с заклинаниями руководителя школы Ушу, всунула её в щель рядом с обрывом. Легонько прокрутила, и каменные ворота толщиной в метр действительно отодвинулись в сторону.

Что касается теперешней Цзы Цень Лан , то для неё фракция скрытного бессмертного и тому подобное уже не имеет значения, эти богатства, с её точки зрения, бесполезны. Если для Е Фена они имеют ценность, пусть он всё забирает, ей безразлично.

Однако во всей келье столь много драгоценностей, что Е Фен, наверное, не сможет в одиночку много унести?

Но она не знала, что у Е Фена с собой есть ценная вещь, именуемая «Запасающий перстень»; неважно сколько редких драгоценностей, он унесёт все, что есть!

Оставить комментарий