Глава 269.

Два человека вошли в 10 кв м. каменную хижину. Е Фэн используя свои силы просканировал комнату и тут же обнаружил в ней золото, бриллианты. Также в сейфе было много кредитных карточек и других ценных вещей.

Фракция скрытого бессмертного скрыта в городе, однако они все еще связана с современным миром. Деньги, которые они используют в повседневной жизни, -это деньги с бизнеса, который они имеют в этом современном городе.

Е не ожидал, что Ци Лин Цзы имеет такое пристрастие, ко всему что увидел в хижине.

Е осмотрел комнату … он заметил, что эта комната была чистой, вокруг лежали золотые и серебряные изделия, а самым заметным в комнате было большое кольцо с бриллиантами, примерно около десяти карат.

Данная фракция скрытого бессмертного действительно входит в десятку лучших школ. А это бриллиантовое кольцо, отполированное и утонченное, можно смело продать за 10 миллионов. Неизвестно, где Ци Лин Цзы взяд это кольцо и для чего хранит.

“……”

”Цзы Цзен Лань заметила, то как Е Фэн посмотрел на бриллиантовое кольцо. А на ее лице появилось отвращение, она сказала: «Это свадебный подарок, который он хочет мне вручить». Отвращение было потому, что ей вообще не нравился Ци Лин Цзы.

Е Фэн стоял молча, он не ожидал, что старик будет звать девушку замуж. Жаль, что он встретил ее на своем пути. Если есть другие девушки, которые любят деньги, они обязательно придут к Ци Лин Цзы, потому что у него есть это кольцо, несмотря на то, что старик. Но Ци, конечно, и не думал о таких девушках. Его привлекали только такие как Цзы Цзен Лань.

Сокровищ в этой каменной комнате было приблизительно на 200-300 миллионов. Это меньше, чем предполагал Е Фэн, но было достаточно для содержания Лин Ши Цин.

Тем более не известно, сколько денег на этих банковских карточках, и какой у них пароль?

“Уго..”

Е Фэн своими божественными силами неожиданно устремил взляд в угол комнаты, там он увидел серебряный камень, похоже это был серебряный метеорит размером с кулак.

Во фракции скрытого бессмертного, все магические материалы сделаны благодаря смешиванию материалов,например используемый Е Фэном пурпурный браслет духа, а так же зеленый браслет Лун Вань Эр, сделаны из магического материалов самого низкого качества.

Этот серебристый метеорит способен усовершенствовать волшебное средство, а в частности самый важный и ценный из них – духовный сосуд. Когда Е Фэн прибыл в город, он владел только ритуальным сосудом. К сожалению, сейчас ему потребуется 20 лет культивации для, того что бы начать делать волшебные средства. Что касается духовных средств , производимые Лун Вань Эр, то Е Фэн считает не правильным давать ему такую работу, так как она техническая и требует много опыта.

Цзы Цзен Лань взглянула на Е Фэня, тот взмахнул рукой и поглотил этот серебристый метеорит, что очень шокировало девушку.

Еще точно не известно, будет ли полезным этот серебристый метеорит, однако это очень ценная вещь.

Увиденные действия, заставили девушку содрогнутся. Она следила за тем, как Е Фэн без остановки двигал рукой, а золото исчезало у них глазах. включая бриллиантовое кольцо

Цзы Цзен Лань подумала что это эй чудиться, однако закрыв и снова открыв глаза увидела, что хижина была пустой. Не было даже того самого бриллиантового кольца. В общей сумме Е Фэна забрал драгоценностей на 200-300 миллионов.

Жаль, что это не наличные деньги, ибо менять драгоценности на деньги процедура не из легких. Тем не менее это не беспокоило Е Фэна, все равно спекулянты его не проведут, и он не понесет никаких убытков.

Активы всей фракции скрытого бессмертного являются собственностью Ци Лин Цзы. Большая часть другого имущества, принадлежавшая ученикам школы связана с бизнесом, который они имеют в современном городе. Е Фэн не хотел тратить время впустую, потому что это было слишком сложно.

“Хорошо я должен идти” улыбнувшись сказал Е Фэн.

Достигнув желаемого, Е Фэн улыбнулся Цзы Цзен Лань. Он был доволен своими действиями.

“Так быстро?” расстроенно сказала Цзы Цзен Лань

“Эм.. Вы являетесь руководителем школы Ушу, поэтому не исключено что мы с вами снова встретимся.”

Фракция скрытого бессмертного после того, как Ци Линь, Ли Тянь и другие старейшины скончались, потеряла свою популярность. А на счет Цзы Цзен Лань, у Е Фэна не было никаких мыслей, просто считал ее очень привлекательной.

Случайная встреча, не более.

Е Фэн начал идти быстрыми шагами, он хотел по быстрее покинуть хижину и спуститься с гор.

“Подожди” окликнула его Цзы Цзен Лань.

Она смотрела на его силуэт, в душе почему то было грустно. После чего подбежала и схватила Е Фэна за плече.

“Что случилось ?” Е Фэн остановился.

“Я не хочу быть руководителем школы Ушу” спокойным голос сказала Цзы Цзен Лань, ее интонация и выражение лица говорили о том, что она не имеет интереса к руководящей должности.

“А что ты хочешь ?”-улыбаясь спросил Е Фэн.

Цзы Цзен Лань хотела говорить с ним,она была на гране высказывания того, что было действительно на уме, но только вздохнула и произнесла: “Я хочу покинуть фракцию скрытого бессмертного, мне так хочется во внешний мир.”

“Сейчас уже ничего тебя ничего не держит, если ты хочешь уезжать, тогда едь”

Е Фэн улыбнулся.

”Эм…могу я с тобой спуститься с горы?”

Цзы Цзен Лань не сильно просилась идти с ним, но хотела чтобы у нее остались приятные воспоминания.

”Почему не можешь? Пошли”

Е Фэн закончил говорить, повернулся и вышел с каменной хижины.

Цзы Цзен Лань поспешно пошла за ним.

Когда они вдвоем вернулись во фракцию скрытого бессмертного пожар уже потух, остались одни руины, много учеников убирали и подметали руины.

Увидев Е Фэна и Цзы Цзен Лань, ученики по очереди приветствовали их, в глазах сиял блеск. Им было немного странно, что теперь Цзы Цзен Лань их руководитель.

Женщина- руководитель, впервые за всю историю существования фракции скрытых бессмертных

Однако, они не знали, что их руководитель собралась уезжать с Е Фэном, ведь если эти двое уедут то как будет существовать фракция скрытых бессмертных без них? Что в дальнем случится со фракцией?

Оставить комментарий