Глава 270. Гениальный Чэн Хуэй

Когда спустились, Е Фэн вытащил телефон из накопительного кольца и сразу же обнаружил несколько смс от Су Мэн Хань.

«Ох, так быстро распространилось?»

Е Фэн глянул на сообщения и тот час же был ошеломлен, он только недавно убил Ци Линь Цзы, это известие действительно так быстро распространилось?

Конечно же, это распространилось по Цян Ху да и только, остальные люди не узнают об этом инциденте.

Хотя, подумав, наука и техника сейчас так развиты, но у тех молодых учеников фракции скрытого бессмертного, нет мобильных телефонов, и даже если они заберутся на гору Цан, то там не везде будет сотовое покрытие.

При таких условиях новость не будет так стремительно распространяться.

Всю дорогу Цзы Цзен Лань была очень любознательна, она хотела побольше узнать о Е Фэне, например, Е Фэн в этот раз пришел во фракцию скрытого бессмертного что бы забрать противоядие, для кого оно? Это ли не старшая дочь клана Лун? Откуда у Е Фэна так много магических способностей?

Однако идя рядом с Е Фэном она не добилась ответа ни на один из этих вопросов, только лишь тихо шла за ним и время от времени бесшумно поглядывала на него.

Два человека шли под лунным светом, они очень быстро дошли до канатного мостика перед входом в монастырь.

Е Фэн, как обычно, прошел очень быстро, но после того как прошел у него появилась идея, он спросил у Цзы Цзен Лань: « Если бы только мы сейчас перерезали этот канат, есть ли другие дороги, что бы ученики фракции скрытого бессмертного могли спуститься?»

« Это единственный путь!»

Цзы Цзен Лань спокойно и элегантно ответила, пара очаровательных глаз в последний раз глянула в сторону храма фракции скрытого бессмертного.

Согласно словам Е Фэна, она оставила дощечку с заклинаниями руководителя фракции скрытого бессмертия на мраморной площади, она была уверенна, что когда кто-то убирал там, мог найти её.

Если бы она взяла дощечку с собой, то можно было бы предвидеть, что она столкнется с целой чередой тайных убийств, все таки Е Фэн не хочет, что бы молодая Су Мэн Хань сталкивалась с такой опасностью.

Щелчек!

Промелькнул блеск от темно-зеленого меча, Е Фэн отрубил одним ударом канат, который вел к храму фракции скрытного бессмертного. Десятки метров между двумя холмами превратились в огромный ров.

За исключением умеющих летать или же раскачавших остатки предыдущего каната людей, люди, которые находятся внутри, не смогут выйти, а которые снаружи — не смогут зайти.

Однако раскачать остатки каната не под силу оставшимся людям из фракции скрытого бессмертного. Кроме кого-то, кто может летать или же посторонней помощи.

И не известно насколько долго это продлиться.

После того, как Е Фэн отрубил канат, тогда он вместе с Цзы Цзен Лань быстро спустились с гор.

Разу уж Цзы Цзен Лань не захотела оставаться в фракции скрытого бессмертного, то и не зачем учить её технике прозрачного меча. Обратный билет в Пекин для Су Мэн Хань уже куплен, Е Фэну нужно добрать до аэропорта, дождавшись полудня следующего дня можно выступать в путь.

Еще не поздно отослать противоядие.

«Нужно ли тебе покупать одежду?»

Е Фэн глянул на порванную черную рубашку, Цзы Цзен Лань нашла тему для разговора,она спросила заботливо.

«Подожди минутку!»

Е Фэн кивнул головой, он действительно собирался купить одежду, перед тем как выступать в дорогу, он захватил с собой в накопительном кольце несколько комплектов одежды. Не нужно ничего покупать, подожди минутку, найдем место, где можно переодеться и все.

« Угу»

Цзы Цзен Лань слегка кивнула головой, подняв голову, увидела, что огромный город уже не далеко.

Наконец-то она вышла, она очень переживала. Она так долго находилась во фракции скрытого бессмертного, что никогда не ценила свободу, как сейчас. Чувство свободы заставило её почувствовать себе вновь молодой.

« Мы разделимся, скоро увидимся!»

Е Фэн, увидев Линьхай, сказал Цзы Цзен Лань. Он обрадовался, спереди совсем недалеко есть универмаг. Он может зайти туда и поменять одежду, что бы не ходить ободранным и не привлекать внимание.

« Так быстро?»

Услышав это, глаза Цзы Цзен Лань наполнились разочарованием. Однако она очень быстро передумала, в любом случае они вдвоем хотят побыть наедине, тогда, какая разница рано или поздно?

« Угу….Пока…»

Согласилась она и пошла за Е Фэном ко входу в универмаг.

Девушка с красивой фигурой в фиолетовой юбке остановилась у входа в торговый центр и тихонько наблюдала за Е Фэном, который зашел в магазин.

Её прекрасные глаза смотрели на силуэт Е Фэна, до тех пор, пока он полностью не пропал из виду…

Неожиданно, она в глубине души осознала, что она наконец-то свободна, однако куда бы ей пойти?

К тому же, она очень быстро вспомнила о том, что у неё совсем нет денег!

При лунном свете её новая фиолетовая юбка смотрелась прелестно, она, стоя перед входом в торговый цент, привлекала множество человеческих взглядов. Сейчас она не была убита горем, её кожа, пронизанная светом, сияла, яркая и прекрасная она привлекала людей. Глядя на неё, люди не могли скрыть своего желания познакомиться с ней.

Она медленно размышляла, вдруг позади неё раздался голос: «Цзен Лань, это ты?»

Это был парень, голос которого был очень мужественный, тон был радостный, как будто очень долго искал её.

Цзы Цзен Лань, как только услышала этот голос — обернулась, и тот час же обратила внимание на молодого парня одетого в белое старинное платье, на вид ему было приблизительно 15 лет, он не подошел близко к ней. Позади бледного парня еще было несколько мужчин и женщин, одетых в такие же белые халаты, в центре города они выглядят немного странными.

«Чэн Хуэй, ты пришел?»

Цзы Цзен Лань глянула, и на её лице выступило изумление.

Чэн Хуей не сказал, что боится Цзы Цзен Лань, он не посмел подойти к ней, почему он появился так неожиданно? Может быть, они не поняли друг друга?

Эти люди, точно последователи храма Ци, во главе был юноша с четкими бровями, яркими глазами, внушительным внешним видом, хорошим настроением, точно главный последователь храма Ци — гениальный Чэн Хуей!

Чэн Хуей одновременно является первым человеком молодого поколения в школе Улинь. В школе Улинь он заслужил чрезвычайно высокий авторитет.

Всеми силами перегружал себя школами источников, в его юном возрасте, его практика была ему не по годам, наконец-то он достиг запредельного познания внутренней ци. Если бы не инцидент, то пост главы храма Ци рано или поздно был бы его.

«Правильно!»

С того времени, как Чэн Хуей сделал большой шаг, на его лице появилась красивая улыбка: « Цзен Лань, мы не опоздали?»

« Ах!»

Цзы Цзен Лань уклонилась от ответа, оглянулась посмотреть на то место, где исчез Е Фэн, пара рук сжала фиолетовую юбку, выглядела немного разочарованной.

Чэн Хуей конечно же опоздал.

Е Фен находился на расстоянии, что бы видеть её, уже за полночь, 5-6 часов. Если бы не Е Фэн, Ин Цхао и Лань Е уже бы схватили её, теперь не понятно какая все сложится.

Но, поскольку вы здесь, Цзы Цзен Лань не будет чрезмерно придираться….

«Цзен Лань, ты что-то увидела?»

Чэн Хуей заметил у неё не такой как обычно взгляд, это машинально заставило его насторожиться, не пойдет, он хотел захватить важную цель –эту женшину, ведь не может быть, что бы что-то пошло не так.

« Где Ци Линь Цзы?»

Чэн Хуей тут час же торжественно сказал: « Хорошо зная, что ты Цзен Лань – мой, Чэн Хуея, друг, преследовал тебя, этот старик очень бесстыжий! Скажи мне, где он, я сразу же помогу тебе избавиться от него!»

Оставить комментарий