Глава 271. План Чэн Хуэя

Услышав слова Чэн Хуэя, Цзы Цзен Лань была растрогана. Кажется, Чэн Хуэй не такой человек, которым ей представлялся?

«Ци Линь Цзы мёртв…»

Цзы Цзен Лань взглянула на Чэн Хуэя. Она чувствовала себя в каком-то смысле даже виноватой перед ним: «Со мной уже всё в порядке. Я наверняка доставила тебя хлопот.»

«Мёртв?»

Лицо Чэн Хуэя застыло в тихой ярости, во взгляде ясно читалось «Если это действительно так…». Однако он не хотел, чтобы Цзы Цзен Лань распознала что-либо в его глазах, поэтому напустил на себя самый изумлённый вид: «Как умер?»

«Его убил брат Е. Если бы не он, я бы сейчас действительно…»

При воспоминании о Е Фэне изящное беленькое личико Цзы Цзен Лань озарила лёгкая улыбка. Это было необъяснимо, но факт – им суждено встретиться. То, что сегодня она наткнулась на Е Фэна уже было огромным счастьем, но столкнувшись снова, для неё всё это действительно походило на проказы судьбы.

«Е Фэн?»

Чэн Хуэй прищурился. Он на своём веку много женщин повидал и имел в этом некоторый опыт, поэтому сразу всё понял, лишь взглянув на такую скромницу и тихоню как Цзы Цзен Лань. Человек, занимавший все её мысли определённо был Е Фэн.

О том, что Е Фэн убил Ци Линь Цзы Чэн Хуэй уже был наслышан и ещё раз узнав об этом от Цзы Цзен Лань, в который раз убедился в своей правоте.

На самом деле, когда Чэн Хуэй вместе и Лин Чэном были отправлены на Восточно-Китайское море, чтобы разведать ситуацию, какая-то толпа разделила их с Лин Чэном, и в последствии он оказался в уезде Сяншань с весьма приятным времяпровождением.

Уезд Сяншань и гору Цан разделяло чуть больше ста километров. В начале пути Чэн Хуэй узнал о произошедшем с Цзы Цзен Лань и о том, что она сбежала из фракции скрытного бессмертного в надежде на его помощь. Но Чэн Хуэй и палец о палец не ударил.

Как можно было в здравом уме самому провоцировать Ци Линь Цзы?

Но неожиданно узнал сегодня о том, что Ци Линь Цзы в итоге был убит Е Фэном! В тот момент он почувствовал себя странно, поэтому решил спуститься и разузнать.

И только сейчас он понял, что весь тот грозный вид Ци Линь Цзы был ничем иным, как обычной показухой. Однако если посмотреть на всё это трезвым взглядом, пусть даже Чэн Хуэй был лидером среди своих, но страх – это статное чувство, а в этом стаде никто бы не посмел даже громко дышать без разрешения.

«Е Фэн и вправду поражает.»

Чэн Хуэй похвалил его, кривя душой, а после попытался как можно более естественно надавить на Цзы Цзен Лань: «Где он сейчас? Почему вы не вместе?»

«У него есть дела, которые нужно сделать прежде всего.»

Цзы Цзен Лань выглядела слегка расстроенной, а огонёк в глазах потух.

«Он реально без понятия, как правильно вести себя с женщинами.»

Чэн Хуэй вздохнул: «Цзен Лань, раз так всё получилось, почему бы тебе не пойти со старшим братиком и не рассказать мне, что сегодня произошло? Если ты устала, я помогу найти тебе комнату, и ты сможешь хорошенько отдохнуть.»

Неожиданно появившийся противник в лице Е Фэна заставил его ощутить весь риск своего нынешнего положения.

Эта Цзы Цзен Лань была кладезем знаний о техниках нападений фракции скрытного бессмертного. Если эту дурашку так легко обвести вокруг пальца, ни в коем случае нельзя позволить ей совершить ошибку. Сегодня вечером нужно во что бы то ни стало найти к ней ключик и разузнать всё о способах культивации фракции скрытного бессмертного.

А что касается способа её разговорить, разве это не очевидно?

Чтобы получить сердце девушки, сначала нужно заполучить её. Чэн Хуэй твёрдо придерживался этого принципа, благодаря чему в его коллекции было несметное количество покорённых девичьих наивных сердечек. Цзы Цзен Лань…Как только он использует её как рабочую лошадку для своих целей и добьётся результата, но можно спокойно выбрасывать!

Баловень судьбы из храма ци, Чэн Хуэй каких только женщин не видал. Как ему может понравиться первая попавшаяся девушка из фракции скрытного бессмертного?

Что касается цзянху, то репутация фракция скрытного бессмертного была так себе. Его точно не привлечёт такая, как Цзы Цзен Лань.

Несколько парней и девушек из молодого поколения храма ци, бывшие рядом с ним, определённо знали о его планах. И хотя некоторые жалели бедняжку Цзы Цзен Лань, но люди из храма ци считали, что такие симпатичные люди как Цзы Цзен Лань из фракции скрытного бессмертного не были достаточно серьёзными.

С такими можно развлечься. Но тратить свои эмоции…это удел глупцов.

«Мм?»

Жалкая наивная красавица в сиреневой юбчонке не имела ни малейшего понятия, на что намекал Чэн Хуэй. Она легонько качнула головой.

Только недавно из тела вывели яд и теперь она действительно ощутила, как тело ломило от усталости. Если бы сейчас у неё была кроватка, девушка бы и правда не отказалась поспать…

Увидев, как она качнула головой, Чэн Хуэй обрадовался. Попалась!

«Пошли, братик Чэн сначала накормит тебя. Ты ведь голодна?»

Чэн Хуэй искренне улыбнулся, ведь в душе понимал, что в самом деле добился своей цели. Оставалось лишь подсыпать порошок во время еды и через некоторое время прекрасная дама начнёт творить беспредел под его чутким руководством!

Бросив взгляд на белоснежные щёчки Цзы Цзен Лань, на мраморную кожу, к которой хотелось прикоснуться, на соблазнительную фигуру, которая была невероятно грациозной и приятной глазу, Чэн Хуэй почувствовал, как что-то мягкое обволакивало его изнутри.

У него со здоровьем было всё очень даже хорошо, точнее он был тем ещё любителем разврата. Но сам юноша считал, что потребности в еде и плотских утехах естественны, обычное дело. Зачем всё лишний раз усложнять? Настоящий мужчина в этом мире должен вершить великие дела и ублажать прекрасных женщин!

Не важно, какой статус у Цзы Цзен Хань, ведь женщина — это товар высшего сорта.

Так или иначе, влюбись Чэн Хуэй в неё, всё пойдёт коту под хвост!

Заметив, каким взглядом Чэн Хуэй одаривал Цзы Цзен Лань, лица двух молоденьких девушек, стоявших позади, застыли с выражением ревности и неприкрытого желания на них. Разве они не были красивее? Но в отличие от простушки Цзы Цзен Лань, с такими женщинами Чэн Хуэй мог в лучшем случае поиграть и тут же бросить!

Но она не похожа на них, ей было хорошо просто быть вместе с братом-наставником Чэн Хуэем. Девушки, догадавшись, что перед ними нынешний первый ученик школы улинь, задумались о том, как классно было бы попробовать замутить с ним, отчего внутри у них будто что-то вспыхнуло…

Чэн Хуэй воровал исключительно у своих. Все хоть чуть-чуть привлекательные девушки-ученицы из храма ци подверглись вниманию его персоны.

Цзы Цзен Лань ни на йоту не разглядевшая в Чэн Хуэе его злых намерений, слегка погладила свой живот. Она была очень голодна, уже 12 часов как маковой росинки во рту не было, ещё и этот чёртов порошок смерти…

«Я и правда кушать хочу, но у меня с собой ни копейки…Братик Чэн, могу я одолжить у тебя немного?»

Произнесла она, всё больше чувствуя груз неловкости.

«О каких деньгах может быть речь? Пошли уже!»

Чэн Хуэй рассмеялся, сдерживая порыв крепко сжать Цзы Цзен Лань в объятиях. Пока ещё рано, отсутствие терпения в таких мелочах может всё испорть, а ведь игра стоит свеч! Нужно лишь подождать, когда она примет порошок, а уж потом можно будет воплотить все свои мыслишки в реальность!

Как только он выведает всё о техниках фракции скрытного бессмертного, не только он, но и несколько его соучеников получат возможность распробовать кое-что новенькое!

Как только они собирались развернуться и отправиться в путь, у входа в магазин раздался смех: «Хахаха, кто это у нас…Чэн Хуэй? Первый ученик школы улинь? Всего 38 лет культивации? Как же можно так разочаровывать людей?»

Как только это было озвучено, Чэн Хуэй, другие люди из храма ци и Цзы Цзен Лань одновременно застыли и развернули головы по направлению звука.

Перед входом в магазин стоял молодой парень в белой с иголочки рубашке и спортивных прекрасно сидящих на нём брюках, всё его лицо искрилось неоднозначной улыбкой. Это действительно был Е Фэн.

На самом деле он уже приготовился было уезжать. Откуда ж было знать ему, что неожиданно появятся Цзы Цзен Лань и Чэн Хуэй.

Если бы он снова не объявился, эту глупышку наверняка проглотили, не оставив и косточки.

«Е Фэн?»

Толпа испуганно вздрогнула. Услышав, что здесь Е Фэн – любитель провокаций, обстановка резко изменилась не в лучшую, но более напряжённую сторону!

Одна только Цзы Цзен Лань оставалась всё такой же безмятежной. Она лишь была приятно удивлена снова встретив Е Фэна, ведь девушка даже не думала, что ей когда-нибудь снова представится такой шанс. Только почему ей казалось, что Е Фэн намерено давит на Чэн Хуэя?

Возможно, прежде эти двое враждовали?

Она ещё не знала, что была причиной того, как площадку заволокло дымом сражения.

Е Фэн сразу сообразил, что эта белолицая наивная барашка попала прямиком в пасть к тигру, и что если он уйдёт, оставив её без шанса на спасение, то совесть и сожаление медленно поглотят его.

Оставить комментарий