Глава 272. Решающий аккорд

В дверях универмага Е Фена спокойно смотрел на Чэн Хуэя со спины и на двух мужчин и двух женщины. Пять человек были полностью одеты в белое, девушка была неплоха, сперва свой взгляд он задержал на юбке. Но трое мужчин в центре городе очень привлекали внимание.

Даже они чувствовали себя неестественно. Но Чэн Хуей в присутствии Цзы Цзен Лань хотел выглядеть хорошо, хотя он был так одет…

“Ты Е Фен? ”

Прищурившись Чэн Хуей, посмотрел на Е Фена и внимательно оглядел его.

Он слышал, что Е Фен действительно очень силен, даже Лун Мо Жань не был достойным ему соперником. Также поговаривают, что он вломился в лагерь фракции скрытного бессмертного. И есть слух о том, что он убил Ци Линь Цзы.

Тем не менее, он не верил.

Е Фен из молодого поколения, ему не больше 20, как он может быть таким сильным?

У этого ребенка наверняка есть особая техника. Чэн Хуэй подумал, что в 20 лет невозможно побить 70 летнего старика, практикующего так много времени. Это совсем не похоже на правду.

Но по слухам, у Е Фена сейчас только 10 лет практики, и это невозможно вообразить.

Теперь он наконец то может собственными глазами увидеть Е Фена. И надеется, что сможет узнать реальную информацию. Однако у Е Фена бедная душа, так как у нее было так мало времени для совершенствования.

“Я- Е Фен”.

Е Фен поднял уголки рта: “Прошу прощения, мой друг Цзы Цзен Лань. Вы хотите забрать ее с собой? Я не согласен с этим”.

“Е Фен”.

Услышав это Цзы Цзен Лань, тот час же прибежала. И удивленно спросила: “Почему?”

Она сразу почувствовала, что между Е Феном и Чен Хуэй есть некая вражда. Хоть Чен Хуэй тоже из молодого поколения, она считала, что несмотря на то, что Е Фена из того же поколения, Е Фен сильнее Чен Хуэя.

Неужто ли Е Фен действительно неудовлетворен славой Чен Хуэя?

“Ничего, только что я изменил свое мнение.”

Е Фен улыбаясь, сказал: “Я отведу тебя домой, пойдем?”

“Ты переоделся и успел поменять решение? Так быстро?”

Если бы Чен Хуэй не пришел, она безусловно ушла бы с Е Феном. Но сейчас она чувствовала, что если пойдет с Е Феном, то очень вероятно, что заденет самолюбие Чен Хуэя.

Подняв глаза, она увидела, что Е Фэн также посмотрел вниз, чтобы увидеть ее глаза. И вдруг она почувствовала тепло.

Замысел Е Фена состоял в том, что бы Цзы Цзен Лань стала одной из них, конечно не такой как Лун Вань Эр и Су Фэй Ин. После того как он заберет ее с собой, она сможет научить Нан Фаня технике неожиданного нападения фракции скрытного бессмертного, заниматься исследованиями, и прогресс будет определенно лучше.

После того как увидел диалог между Цзы Цзен Лань и Чен Хуэя, Е Фен подумал, что позволить этой девчонке вести бесполезную жизнь – вовсе не правильное решение.

В конце концов, сейчас люди очень жестоки.

“Я иду с большим братом Е”.

Цзы Цзен Лань подумала секунду и едва заметно кивнула головой.

Услышав это Е Фен, почувствовал, что это правильное решение. Старший брат и младшая сестра. Хотя таким образом, забрав ее домой, он может вызвать ревность у Лун Вань Эр и Су Фей Ин.

“Тогда пойдем!”

Е Фен, как в порядке вещей, взял Цзы Цзен Лань за руку и посмотрев на Чен Хуэя, слабо улыбнулся.

Что касается уровня близости Цзы Цзен Лани с Е Феном, хоть он и самолично убил Ци Линь Цзы , был намного ниже чем с Чен Хуэем. Между двух сторон, Цзы Цзен Лань определенно выберет Е Фена.

В прошлом она была связана фракцией скрытного бессмертного, не имев свободы, но у нее была семья. Сейчас она избавилась от фракции, она не имела чувства принадлежности, и не знала за кем следовать.

Только что сказанная Е Феном фраза “наш дом” , отличается от фразы Чен Хуэя “кушать!”.

Храм Ци безусловно презирает такую фракцию как скрытного бессмертного, и Цзы Цзен Лань должна принять это во внимание.

“Стоп”.

Чен Хуэй увидел, что Е Фен действительно держит Цзы Цзен Лань за руку, выражение его лица вмиг изменилось.

У нее такие мягкие ручки, я даже не касался их!

Он действительно соревновался с Е Феном!

Если бы только она знала, что Е Фен не просто так тащит ее за руку, он еще и крепко обнимал ее. Чен Хуэй не знал, что и думать.

“Ты что то хотел?”

Е Фен сделав шаг вперед, смотря Чен Хуэю в глаза. Этот парень взглянув, понял, что …… Плюс к этому, Е Фен был уверен, что за его спиной еще два мужчины и две женщины

Они обманывали Цзы Цзен Лань, и наверняка имеют плохие намерения.

Скорее всего будет борьба, но оно того стоит потому, что Е Фену нужно узнать технику неожиданного нападения фракции скрытного бессмертного.

Забрав Цзы Цзен Лань с собой, Е Фен подтвердил, что она теперь свой человек. С этого дня кто бы не подумал о том, чтобы навредить ей, он столкнется с яростью Е Фена. Но Чен Хуэй всего лишь потерпев неудачу, уйдут, не получат Цзы Цзен Лань в любом случае!

“Я не могу позволить тебе забрать ее!”

Чен Хуэй уставившись на Е Фена, сказал: “По слухам, ты был в интимных отношениях со старшей дочерью Лун! Ты настоящий бабник!”

В то время как он говорил это, Цзы Цзен Лань горела ненавистью.

“Большой брат Е- не такой человек!”

Цзы Цзен Лань однако не совсем доверяла своим чувствам.

“Ты позволишь?”

Е Фен равнодушно посмотрел на Чен Хуэя.

“Останься, Цзы Цзен Лань, я не обижу тебя.”

Чен Хуэй высокомерно поднял голову. Цзы Цзен Лань посмотрев на обоих мужчин, она хотела воодушевить их, но Е Фену этого не требовалось.

Только и оставалось, что победить.

Достигнуть этого — не сильно трудно, достаточно одного удара. На оживленной улице, Е Фен не очень хотел казаться убийцей. Тем более он совсем не хотел быть врагом для Храма Ци, по крайней мере сейчас не подходящее время для этого.

“Вакуумный шэньцюань!”

Эту техику Е Фен выучил сам, так как захотел этого. В самом деле, это для того, чтобы телепортироваться и нанести удар.

На улице и на глазах многих людей Е Фен внезапно исчез. Все люди остолбенели. Что произошло? Как человек мог исчезнуть за секунду? Затем они обратили внимание на 5 людей, одетых в белое. И неожиданно увидели тело Е Фена.

Е Фен телепортировался сквозь Чен Хуэя и ударил его в живот.

Несмотря на 38 лет практики, он полностью не смог проявить себя, не мог и подумать, что Е Фен настолько быстрый! И разговора не может быть о том, что телепортироваться можно так быстро. Этот ход действительно мог даже Лун Мо Жаня привести в ужас.

Удары за ударом, и тело Чен Хуэя страдало от многочисленных побоев.

Оставить комментарий