Глава 273. Вернуться домой с красавицей

Е Фэн, собрав волю в кулак, остановился. Глядя на избитого Чэн Хуэя, он понял, что парень из-за многочисленных ударов уже лежит на земле, сбив мусорное ведро при падении, и от него исходит дурной запах. В глубине души Е Фэн усмехнулся. А этот парень действительно слаб!

По-видимому, Улинь Цзянху — совсем не райская обитель. Порядок, который наводился здесь в течение сорока лет, сделал из него что-то похожее на более-менее нормальное место, но возраст практически всех здешних последователей фракций свыше 50 лет. Конечно, это не говорит о том, что предшественники Е Фэна слабее него. На самом деле, этому месту не хватает средств, чтобы превратиться в райскую обитель. Пусть даже здесь хорошая растительность, но огромная часть была уничтожена в процессе битв и сражений.

Су Фэй Ин не слишком придавала значение, каким методом Е Фэн решит эту проблему, она весьма равнодушна к здешним порядкам и ей все равно, каким образом нужно будет здесь выжить. Е Фэну всего около двадцати, но его сила и мощь намного выше, чем у обычного человека.

Су Фэй Ин и Е Фэн не ожидали того, что сказал человек, лежащий на земле: «Уходи прочь». Е Фэн подошел к Цзы Цзен Лань и они вместе ушли прочь. Четверо из последователей Чэн Хуэя, находясь в шоке от того, что он повалился в мусорное ведро, помогли стать ему на ноги.

Это весьма обидно!

Во время ударов Е Фэна, Чэн Хуэй почувствовал сильнейшую боль, пронизавшую все тело. Как этот молодой парень может быть настолько сильным и быстрым? Это единственный человек, который осмелился такое сделать, и Чэн Хуэй был крайне зол. Однако когда он поднял голову, Е Фэн уже ушел с Цзы Цзен Лань.

«Я доберусь до этого парня и его девушки, и пускай только попробует выжить!» — на лице Чэн Хуэя читалось негодование. Подумав о том, что Е Фэн ушел с Цзы Цзен Лань, он почувствовал досаду и проронил еще одну фразу: «А еще я убью его девку!» Эта фраза дошла до ушей Е Фэна и Цзы Цзен Лань. По их мнению, Чэн Хуэй прикрыл смущение вспышкой гнева, тем самым показав свою истинную суть. Конечно же, Чэн Хуэй знал, что его услышали, иначе бы не выражал так открыто свое негодование.

«Ты знаешь, что он за человек?» Е Фэн проигнорировал вопрос: «Сейчас не время разбираться с этой жалкой личностью, я должен выполнять свою работу».

Это действие создало потенциальную опасность для юноши, но Е Фэн осознавал, что по сравнению с Чэн Хуэем, он намного лучше и сильнее.

Цзы Цзен Лань пришлось утаить беспокойство, возникнувшее в груди при угрозе Чэн Хуэя. Хорошо, что она вместе с Е Фэном и ей нечего бояться…

«Спасибо» — тихо произнесла красавица.

«Не за что благодарить. Если кто-то тебя хоть пальцем тронет, то тотчас же отправится в Царство мертвых».

Е Фэн заметил, как на ее милом личике появилась улыбка.

Люди фракции скрытного бессмертного ранили Лун Вань Эр и Е Фэн пришел истребить их! Независимо от того, с кем придется иметь дело, тот, кто тронет близких ему людей, не будет знать покоя — это Е Фэн знал наверняка. Если будет необходимо, он пожертвует собственной жизнью. Услышав слова Е Фэна, девушка почувствовала себя еще более умиротворенно и еще раз осознала насколько ей повезло с Е Фэном. Они шли безмолвно, приближаясь к аэропорту, но у них был всего один билет.

«Алло, Су Мэн Хань, возьми еще один билет» -Е Фэн позвонил Су Мэн Хань и сказал, что с ним полетит еще одна девушка.

«Девушка?»

Су Мэн Хань подумала, что же это может быть за девушка. Услышав на другом конце провода двадцатилетнюю красотку Цзы Цзен Лань, она очень удивилась. Что же Е Фэн за человек? Только уехал, а уже возвращается домой с новой девушкой. Если он такого нрава, то ему не хватит и всех красоток здесь вместе взятых! Несмотря на то, что она не сказала ни слова, она знала, что Цзы Цзень Лань можно доверять и также забронировала ей билет на один рейс с Е Фэном.

«Цзы Цзен Лань красивее всех нас вместе взятых» — сказала Су Мэн Хань с усмешкой. В этих словах Е Фэн услышал нотку зависти. Он невольно задумался все объяснить девушке, но та уже повесила трубку. Цзы Цзен Лань полностью успокоилась, но услышав, как Е Фэн говорит с кем-то по телефону, мимовольно насторожила слух.

«Должно быть это невестка, — в глубине души надеялась Цзы Цзен Лань, — не может же Е Фэн вернуться домой с еще одной девушкой». Эта мысль ее успокоила.

Когда они вернулись в Пекин и взяли такси, было уже более четырех часов дня. Всю дорогу Цзы Цзен Лань думала, почему так много людей смотрят на нее. Е Фэн также недоумевал, сила очарования этой девушки действительно очень большая. Самое главное — у нее хороший характер, но и внешне она также выглядит великолепно. Характер этой девушки, на первый взгляд, похож на характер Лин Ши Цин, но если присмотреться к ней, она больше приковывает взгляд и оказывается более привлекательной.

«Выходим».

Такси остановилось в приятном пустынном месте, где дул легкий ветерок, они подъехали к загородному дому Е Фэна. Парень подал девушке руку, они вышли из машины, но водитель пока не уехал. Юноша долго стоял, уставившись на грациозный силуэт девушки.

«Эй, парень, не засматривайся на таких красоток».

Водитель такси приблизился к ним с улыбкой.

«Такой влиятельный человек в Пекине не будет падать под женские юбки.»

«Действительно?»

Он думает, что двадцатилетний юноша, который только что приехал на такси, которым он управляет, уже настолько влиятелен и уважаем в Пекине? Парень задумался, действительно ли это так. Снова пришедшая в голову картинка с силуэтом Цзы Цзен Лань в заднем зеркале автомобиля, заставила задуматься Е Фэна о том, насколько она действительно красива и что он не может вести себя так с ней, будучи влиятельным человеком в этом городе.

«Эх, быть влиятельной личностью мешает тому, чтобы быть с красотками…»

Водитель, покачав головой, наконец, уехал. После разговора с этим человеком, Е Фэн задумался, возможно, ему не стило возвращаться домой с девушкой? Он просто попал под каблук! Очевидно, что эта красивая девушка не захотела бы остаться. Е Фэн подумал о том, что тут и так много красивых девушек: Лун Вань Эр и Су Мэн Хань. Помимо того, что они красивы, еще и сексуально привлекательны. Такими темпами, Лин Ши Цин его бросит…

Дойдя до дома, Цзы Цзен Лань, казалось, немного занервничала, она боялась, что не понравится членам семьи Е Фэна.

«Эй, брат».

Проходящие в тот момент мимо загородной виллы Е Вэнь Тянь и Нан Фань, которые собирались уже ужинать, увидев Е Фэна с Цзы Цзен Лань, тотчас испытали шок!

Ничего себе, откуда эта красотка? У Нан Фаня разве что не потекла слюна изо рта, пристально глядя на Цзы Цзен Лань.

Оставить комментарий