Глава 276. Ветер и волны Улинь Дзянху

В течении последующий трех дней, Е Фэн хорошо отдохнул дома, а также подталкивал Лун Вань Эра научиться активировать черепаший браслет.

Под руководством Е Фэна Лун Вань Эр очень быстро научилась использовать его в качестве защиты.

Поскольку прежде Е Фэн её ранил в глубине души и принес беспокойство, это заставило девушку стать более решительной и настороженной, чтобы не превратиться в помощницу Е Фэна.

Через три дня сестра Цзы Цзен Лань постепенно осознала, что две девушки, с которыми виделся Е Фэн и Цзы Цзен Лань не имеют никакой тайной связи и старалась заботиться о ней, как о младшей сестре.

На самом деле, среди трех девушек Су Мэн Хань – самая младшая, в два раза меньше Цзы Цзен Лань, но из-за того, что Цзы Цзен Лань зовет Е Фєна старшим братом, то для девушки Е Фєна ее можно считать старшей сестрой.

На протяжении трех дней, Е Фєн вел себя с девушками крайне спокойно, впрочем на Улинь Дзянху поднялся сильный порыв ветра, возникли волны, причиной этого было конечно же то, что Е Фэн положил конец делу с фракцией тайного бессмертника.

Вечером на возникнувшей войне Е Фэн собственноручно убил четырех главарей фракции скрытного бессмертного, сбирается хладнокровно убить Ци Линь Цзи,а затем завоевать себе имя!

Это известие, как на крыле птицы быстро распространилось повсюду.

А доказательства, которые Е Фэн предоставил АНБ о связях фракции скрытного бессмертного со своими последователями за границей, вскоре станут поводом для привлечения их к судебной ответственности.

Это все было спланировано Ци Линь Цзи, они покушались на людей Е Фэн, но из-за того, что в тот вечер избрали нового руководителя – Ишеня, они приняли решение отступить.

В результате, они вернулись в горы Цан, однако наткнулись на ворота, через которые нельзя было пройти! Люди АНБ, которые в то время пребывали в Линьхае, дочиста всех арестовали. Конечно же, фракция не успела сделать свое грязное дело, в лучшем случае некоторые из них смогли избежать смертельной казни.

В таком случае школа Улинь сказала бы: «во фракции скрытного бессмертного произошел переворот».

Это заставило Е Фэна показать свое могущество, не упав в грязь лицом. Изначально некоторые думали, что Е Фэн опирается на Е Вэнь Тяня, другие думали, что его семье безразлично на него, но до сих пор они не знали насколько он впечатляющий юноша!

Даже можно сказать, что сравнивания его в некоторых аспектах с Е Вэнь Тянем, он намного более упрямый. По крайней мере, Е Вэнь Тянь не справился бы в одиночку с фракцией скрытного бессмертного.

Это требует не только решительности и силы, но и осмотрительности и находчивости, иначе тотчас можно погибнуть.

Причиной того, что эта поездка принесла Е Фэну успех может быть то, что люди Улинь Дзянху собрались все воедино под руководством Цзы Цзен Лань.

Все теперь понимали, что около Е Фэна находиться красавица — Цзы Цзен Лань.По словам членов фракции скрытного бессмертного, по прежней воле Ци Линь Цзы, он должен на ней жениться.

Впрочем, то, что Е Фэн в тот день победил своих врагов, совершенно к этому не относится.

Он смог не потерять лицо! Очевидно Е Фэн моложе них минимум на пять лет, а то и больше десяти, однако его сообразительность и быстрота реакции помогли ему, каковы же теперь его планы?

Он вынужден в этот день держать рот на замке, стоя пред четырьмя вышестоящими учетилями-наставниками, ни одно слово не должно выйти из его уст.

После возвращения, он расскажет все отцу. Его отец известен как искусный фехтовальщик, сейчас ему уже пятьдесят пять, он возмужал и стал одним из восьми старейшин. Положение, которое он занимает довольно престижно.

Старик послушал историю сына о том, как тот одержал верх, совершенно невозмутимо, без гнева и подобных чувств. Проанализировав новость, которую рассказал ему Е Фэн, он пришел к выводу, что Е Фэн совершенно невообразимый счастливчик и отныне достойный противник Чэн Хуэя!

Услышанное не понравилось Чэн Хуэю, однако он отмахнулся и выругался: «Ты что, считаешь, что тебе нет равных в Поднебесной?»

Ли Сюань знала, что Ли Чэн из-за последних событий пошел искать Е Фэна. Отец, проведя ночь с Ли Сюань решил не задерживать сына, но посоветовал в ближайшее несколько месяцев хранить все в секрете о Ли Чэна.

Оба члена палаты основ природы очень быстро начали вставать на ноги под нарастающий звук ударов барабана…

Три дня спустя.

Лесная ярмарка драгоценных камней, наконец была открыта. Это международный выставочный центр располагался в границах Яньцзинского университета.

Для того, чтобы ярмарка прошла успешно, в лесу уже давно со всех сторон были организованы сертифицированные площадки, можно было предугадать успех развития события.

Поскольку все вокруг уже не было зеленым и ярмарка не выглядела так привлекательно, как раньше, также из-за регулярной пропаганды, было очень жарко и глаза слипались.

Необходимо принять во внимание, что драгоценные камни встречаются довольно редко за последнее годы. Совершенно невозможно откопать их в земле, можно только приобрести. В этот раз в Пекин прибыло большое количество высокопоставленных лиц и золотой молодежи. Они один за другим одобрили начало открытия ярмарки и сказали, что непременно прибудут насладиться этим зрелищем.

Даже если не сможете ничего купить, то сможете полюбоваться!

Вся ярмарка уже была полна влиятельными и знатными людьми, они завязывали знакомства друг с другом, вследствие этого появлялось больше их знакомых и друзей на выставке. В этот день рано утром у входа появился шикарный автомобиль, все были заняты приемом людей, атмосфера была оживленной.

Но когда ярмарка уже переполнилась людьми, на витринах осталось не так много драгоценных камней, некоторые даже остались пустыми, что вызвало у многих негодование.

Многие люди после общения друг с другом, узнали ответственного за обеспечение безопасности и приняли участие в маркетинговой акции компании.

К счастью, эти люди уже не заинтересованы в обычных ювелирных изделиях, они заинтересованы в драгоценных камнях.

Стенды лесной выставки выглядели довольно пустынными, но на самом деле основная часть ярмарки уже подходила к концу. Из-за того, что было обнародовано, что Е Фэн исполнял обязанности обеспечения безопасности, вдобавок ко всему, некоторые тотчас покинули ярмарку.

В действительности, доход компании составил на 50% больше тех средств, которые они вложили, учитывая то, что нужно было еще обеспечить еду и достойную атмосферу.

В результате, охват выставки уменьшился, но нельзя отрицать тот факт, что драгоценные камни были очень притягательными для людей и восприняты крайне позитивно.

Во время официального начала ярмарки, в округе было очень много выставочных стендов и атмосфера крайне оживлена, однако некоторые люди вели разговор похоже совсем не радостно.

Невеста Е Фэна, Лин Ши Цин была одета в белую рубашку и черную короткую юбку, она чувствовала себя взрослой привлекательной женщиной. Многие из толпы обратили на неё внимание.

В этот момент она строила глазки парням совершенно бесстыдно?

Оставить комментарий