Глава 277: Парни нарываются

Чжу И Чун сделав отзыв средств предназначенных для выставки, вовсе не сразу вернулся на Шанхайскую фондовую биржу. Он хотел дождаться открытия ярмарки, чтобы позлорадствовать над Лин Ши Цин.

Он хоть и не знал, откуда она смогла достать этот драгоценный алмаз, так называемый “Король Алмазов”. Но это совсем ничего не значило.

Чжу И Чун был влиятельнейшим человеком в ювелирном бизнесе. Поэтому, когда он узнал что в выставке хотят участвовать многие ювелирные компании, то вскоре после нескольких совещаний между Чжу И Чун, Лин Жэнь Тянь и другими, все компании отказались от услуг. И дела Лин Ши Цин пошли на убыль.

Эх, на этих мелких компаний обидеться даже нельзя!

“Как вам, мисс Лин?”

Чжу И Чун нагло усмехнулся, не отрывая взгляда от прекрасных очертаний груди Лин Ши Цин, затем угрожающе сказал: “Скажи своему жениху, пусть он принесет мне свои извинения и обсудит со мной дело на счет компенсации убытков, а я в свою очередь сразу привезу товар, заполню все твои выставочные стенды… как тебе? ”

Это был очень подозрительный замысел. Ну что же еще ожидать от Чжу И Чун!

Сначала он убедил всех не участвовать в выставке, а теперь воспользовавшись, случаем, угрожает Лин Ши Цин. Если так, то на ее выставке будут выставлены только камни Корпорации Фэйлинь, тем самым он не только сможет унизить Лин Ши Цин, но еще получит немалую прибыль.

Ведь он будет продавать свои камни на ее выставке, а значит, Корпорация Драгоценных камней Фэйлинь получит наибольший процент от продаж. А Лин Ши Цин как организующая сторона, получит лишь малый процент в качестве комиссии.

Но мудрая Лин Ши Цин не поддалась на его уловку.

Чисто по его пошлому взгляду, Лин Ши Цин так захотелось врезать по морде этому мерзкому ублюдку, но дабы сохранить свой имидж, решила воздержаться.

“Мечтай. ”

Это слово как нельзя полно описало ее отношение к происходящему.

Затем, высокомерно ему объявила: “Тут тебя не приветствуют, уходи. ”

Чжу И Чун сразу разгневался: “Эта девчонка так плохо понимает по-хорошему, я ей преподам урок!”

Если бы не ее статус дочери богатого человека и фамилия, то он бы уже давно нанял кого-нибудь чтобы ее напоить допьяна и избить в гостинице. Даже в такой момент она смеет дерзить. Чжу И Чун буквально лопался от злости.

“Ну, миссис Лин, надеюсь что вы не будете сожалеть об этом.”

Чжу И Чун хладнокровно рассмеялся, развернулся и ушел. Одетый в деловой костюм, он выглядел как солидный бизнесмен, но Лин Ши Цин знала, с каким подлым человеком она имеет дело.

Как только Чжу И Чун ушел, Лин Ши Цин была очень обеспокоена, но пыталась сохранить спокойный вид. Она, глубоко задумавшись, смотрела на пустующие стенды: “Надо же что-то предпринять. Может, разыграем спектакль?”.

“Выставка еще будет длиться 3 дня. Если же мы сегодня разыграем спектакль, то все узнают о силе Е Фэна. И на следующие 2 дня возможно появятся некоторые ювелирные компании, готовые участвовать в выставке.”

Лин Ши Цин находилась в раздумье, как вдруг в выставочное здание ворвалась толпа громил в темной одежде. У каждого в руках было по металлической палке. Растолкав публику, они встали посреди зала.

Несколько охранников увидев эту ситуацию, не на шутку испугались. “Мы всего лишь подмога. ” — успокаивали себя они. “Не стоит нам ради какой-то выставки провоцировать конфликт. ”

Охранники были крайне безалаберны. Что бы ни случилось, они всегда спокойно стояли у входа. И то, что они проявляли такое безразличие, было нормальным явлением.

Когда эти люди ворвались, все посетители замерли. Одна только Лин Ши Цин усмехнулась.

“А вы как раз вовремя!”

Она не имела понятия кто они такие, но Е Фэн уже давно был готов сразиться.

“Парни, вы нарываетесь!”

На втором этаже выставочного здания, Е Фэн бродил с тремя дамами. Су Мэн Хань очень интересовалась драгоценными камнями, а Лун Вань Эр и Цзы Цзен Лань решили просто составить компанию.

Впереди шел Е Фэн с Цзы Цзен Лань, а за ними дружно следовали Су Мэн Хань и Лун Вань Эр, держась за руки.

Су Мэн Хань была немного расстроена. Здесь было выставлено небольшое количество камней, многие места пустовали.

“Цзен Лань, тебе не нравится?”

Е Фэн спросил, заметив, что камни перестали ее волновать. Он считал то, что девчонкам нравятся эти красивые и дорогие штучки.

“Так себе…”

Цзы Цзен Лань смущенно улыбнулась. В этот момент, ее красивое лицо, на котором не было ни грамма пудры, выглядело свежо и изящно. Она была красива как ангел.

От ее неловкой, но прекрасной улыбки, проходивший рядом молодой человек чуть не стукнулся об столб.

Е Фэн покачал головой. Раз “Король алмазов” не смог ее удивить, то об остальных нечего и говорить. Они были совсем другого уровня.

За эти дни, проведенные в городе, Цзы Цзен Лань узнала многое о жизни в большом мегаполисе. Она дружно обходилась со всеми членами семьи, но самым близким для нее человеком был Е Фэн.

Шагая с Е Фэном на втором этаже, она была немного напряжена, и на ее лице выступила краска.

Увидев их, посторонние с уверенностью сказали бы что они парочка возлюбленных.

“Брат Е, там кто-то пришел!”

По рации сообщил громкий голос Шрама.

“Затевают конфликт?”

Е Фэн машинально спросил, сам того не замечая.

Выставочный центр был не маленьким — 200 с лишним му(мера площади, равная 1/15 га). Одним взглядом не охватить всех. И на технику Лун Вань Эр тоже не положишься, ведь она пришла сюда вовсе не для того чтобы сражаться.

Все люди вокруг Е Фэна зашевелились.

Шрам и восьмеро культиваторов — главная боевая сила Е Фэна. Нан Фань, Чжао И Бэй и Лин Чэн отвечают за охрану и поиск противника.

Нан Фань умел хорошо работать с высокотехнологичным оборудованием. Для этого он даже специально занял у АНБ разное оборудование. А Чжао и Бэй и Лин Чэн, могли в любой момент проинформировать Е Фэна так как их тела не состояли из материи.

“Похоже, они преступники, у каждого по палке…”

Докладывал Шрам.

“Полагаюсь на вас. Перебейте их всех.”

Е Фэн безразлично приказал.

Конечно, ему было лень самому разбираться с этими бандитами, лучше всего было поручить их Шраму. Пусть он разомнет свои кости, ведь у него давно чесались руки.

“Есть!”

Шрам ответил.

Е Фэн, задумавшись, продолжал прогуливаться с дамами. “Кто же их послал?” думал он, “Ну что за отстой! Ведь, мы их не напрягаясь уничтожим. А парни попадут в тюрьму. ”

Если их послал Лин Жэнь Тянь, то еще понятно. С такой властью, которой он обладал, мог бы прислать людей посильнее.

Е Фэн покачал головой. Для его они никакой угрозы не представляли.

Но единственное что его волновало, так это когда нападет группа Пей Кеанг?

Оставить комментарий