Глава 279. Арест Чжу И Чуна.

Что касается Е Фэна, то он может быстро надавать оплеух этой группе людей. Лин Ши Цин была удивлена. Но в то время, как она получила звукозапись, она была удивлена еще больше. В самом ли деле это Чжу И Чун говорит в записи, что ему нужно проучить этого пошляка?

Она тут же пошла в центр вещания Экспоцентра, чтобы самолично объяснить: «Извините за беспокойство, но здесь назревает конфликт с применением силы. Причина этому — спор о договоре по сотрудничеству. Председатель правления корпорации драгоценных камней Фэйлинь господин Чжу И Чун умышленно пытался сорвать попытки нанять персонал, это является недозволенным актом торговой конкуренции. Организаторы уже достали доказательства и они будут переданы в полицию. Желаю всем приятных покупок и благодарю за поддержку!»

Ее голос был нежный и ласковый, что не мог не покорить сердца людей.

Как только ее голос стих, масса людей по всему Экспоцентру начали обсуждать происходящее, дискутировали и оценивали обе стороны конфликта. Вопреки ожиданиям председатель правления нанес ущерб такому значительному событию. Это ведь так аморально! Не удивительно, что на выставке больше не осталось продукции корпорации драгоценных камней Фэйлинь, с самого начала был конфликт по поводу сотрудничества. Даже если так, то зачем было вызывать людей для вандализма?

Этот поступок вмиг изменил мнение многих людей о корпорации драгоценных камней Фэйлинь! Председатель правления оказался совсем не таким, как предполагалось. И это заставило людей сомневаться! Но для некоторых центром внимания оказался интересный голос Лин Ши Цин.

«Эта девушка, которая только что говорила, кто она? Ах, она действительно прекрасна!»

«Не знаю, но голос действительно неплох».

«Она разве не организатор? Я видел, как она только что разговаривала с толпой людей. Какая же она красивая!»

Многие люди совсем не знают об авторитете Лин Ши Цин, однако ее обаяние уже давно замечено многими.

После этого, неизвестно, сколько людей захотят вернуться сюда…

«Чжу И Чун? Я помню, что он ушел недавно».

Лин Ши Цин вернулась в Экспоцентр, нашла одного из сотрудников семьи Лин и услышала: «Похоже на то, что он ушел в отель напротив».

Этот сотрудник был молодым парнем, и все это время он был на входе у Экспоцентра. Увидев, что Лин Шин Цин задала ему вопрос, он тут же покраснел и потерял дар речи. Первый раз в жизни он так близко общался с королевской сестрой. Она прямо таки богиня!

Боже мой, она улыбнулась ему!

«Спасибо»,- улыбнувшись, сказала Лин Ши Цин. Повернувшись, она ушла в другую сторону.

«Шестеро людей пусть пойдут в отель и арестуют его. Пятеро других пускай заблокируют вход в гостиницу».

Шрам взмахнув рукой, приказал всего двоим людям схватить пошлого толстяка. Он ничуть не чувствовал необходимости в большем количестве людей. Оба человека сразу же пошли выполнять приказ.

“К сожалению, слишком поздно”.

Над их головами, незаметно для них, парил Чжао И Бей, покачивая головой. В то время как он расследовал происходящее, то уже заметил как Чжу И Чун вышел из черного входа отеля и уехал на такси. Но, к сожалению, он не в материальном мире, и не сможет остановить его. Он сообщил об этом Е Фэну, и пускай он ищет решение проблемы.

Обязанности легиона Е Фэна и без этого достаточно обширные, они занимаются обеспечением безопасности каждого драгоценного камня на этой выставке! Даже если кто-то вторгнется на танке с целью грабежа, это не обвенчается успехом. Е Фэн способен даже с подводной лодкой справится, что уж говорить о танке? У Е Фэна имеется дух Инь, и несколько совершенных душ, которые слоняются повсюду.

Чжу И Чун выбежал из задней двери отеля, но уже догадался, что мог быть замечен.

«Проклятье! Лин Жен Тянь также из семьи Лин! Как я мог быть так глуп, что начал сотрудничать с ним?»- Чжу И Чен сидел на заднем сидении автомобиля и горестно думал.

На самом деле, это вовсе не глупо, первоначальный план был абсолютно надежным и те 7-8 здоровяков в черных одеждах были мастерами. И разве не легко им было бы справится с ничтожной охраной? Но он не мог подумать, что подчиненный Е Фэн окажется таким талантливым!

Сейчас, после этого события, очевидно, что Лин Жен Тянь выкинет его из дела. Тогда ему нельзя будет показываться, иначе он окажется в неудобном положении. Будучи человеком из семьи Лин, в конце концов, он подставит подножку Лин Ши Цин.

В теперешних обстоятельствах, ему только и остается, что спасаться бегством, и лучше бы ему не быть пойманным. Надеюсь, что тех здоровяков возможно долго удерживать. Если семья Лин споймает его, то хочешь, не хочешь, а будет трагедия.

«Для начала необходимо покинуть Пекин, тогда будет возможность доложить, что они подставили меня, ложно обвинив».

Чжу И Чун много лет работает в сфере бизнеса, у него всегда найдется решение в случае подобных ситуаций. Он упорно доказывал бы лишь то, что здоровяки в черных платьях были наняты Лин Ши Цин, чтобы подставить Чжу И Чуня. И сразу же его репутация и авторитет воспрянут! К его сожалению, эта идея была обречена на провал.

Неожиданно, такси, на котором ехал Чжу И Чун, начало скользить, водитель сразу же нажал на тормоз и выругался: «Твою мать!»

Чжу И Чун поднял голову и обалдел! Он увидел, как один молодой человек в черной рубашке, слегка улыбаясь, преградил дорогу такси. «О нет, неужели это Е Фэн?»

«К сожалению, вы, как и ваш пассажир, имеете отношение к уголовному делу, так что, прошу вас сотрудничать со следствием»,- Е Фен спокойно подошел к таксисту. Открыв дверь машины, одним хватом схватил Чжу И Чуна за воротник и вытащил из машины. Водитель машины, нажав на газ, уехал прочь.

«Чжу И Чун, по-видимому, в прошлый раз я тебя не достаточно проучил?»,- Е Фен сказал, уставившись на Чжу И Чуна и удерживая воротник его рубашки. Родинка на носу у этого мужчины средних лет выглядела очень странно. К тому же он был ничтожно маленького роста и даже на Лин Ши Цин смотрел сниз.

Оставить комментарий