Глава 280. Приятный допрос

Чжу И Чун все таки чувствовал некие угрызения совести после ареста. В конце концов, собравшись с духом, он произнес: «Тебе не следует хвататься всем, чем попало, предупреждаю».

«Почему? Ты же причинил столько вреда, это ты позвал тех людей», — Е Фен пробормотал.

«О чем ты говоришь? Я не понимаю».

Конечно Чжу И Чун не признается, разве он хочет своей смерти? Бесполезно сопротивляться словам Е Фена. Как он может отрицать это? Придет время и он применит гипноз. Вследствие этого то, что он скрывает, выйдет наружу. Повреждение мозга стоит этого, в это время соперник признается во всем, в чем только может. Чем больше он признается, тем больше повреждается его мозг. Например, когда люди признавали свою вину, то в зале суда они выглядели безумными. А если вопрос несущественный, то повреждения головного мозга также будут не особо существенны.

«Уходи»,- Е Фену было лень болтать. Ему нужна Лин Ши Цинн, чтобы помочь осуществить гипноз и записать доказательства.

Е Фен, легко неся Чжу И Чуна на руках, направлялся в Экспоцентр. Чтобы не привлекать много внимания, Е Фен зашел с заднего входа. Он очень быстро добрался до первого этажа, где находился зал заседаний. К тому время, Лин Ши Цинн уже ждала его там.

«Как быстро ты схватил его?»,- Лин Ши Цин стояла в центре зала конференций. Ее одежда подчеркивала сексуальное тело. У Е Фэна практически потекла слюна, девушка выглядела слишком заманчиво.

Е Фен отнес Чжу И Чуна в зал конференций, и спокойно усевшись на диван, любовался непревзойдённо прекрасной внешностью и грациозным телом Лин Ши Цинн.

Сейчас она звонит ответственному лицу из ювелирной компании, включая тех, кто пришел и тех, кто не пришел на выставку.

Нельзя винить Лин Ши Цин за то, что до того как начать выставку, все эти компании уже заявили, что будут участвовать и подписали контракты. Нарушить договор также нельзя.

Сейчас Лин Ши Цин снова звонила по телефону. В итоге все отказались. Разве это не мошенничество? Раз они пообещали прийти, то должны были бы это выполнить.

Лин Ши Цин, обдумав ситуацию, решила, что пускай уже будет так – придут только те, кто сможет. Другая сторона заблаговременно нарушила договор, она не может давать место неприязни в бизнесе.

Увидев, что Е Фен схватил Чжу И Чуна, Лин Ши Цин сразу же повесила трубку. Это стоило того, чтобы сделать паузу.

«Господин Чжу, давно не виделись»,- Лин Ши Цин слегка улыбнулась, подошла к Е Фену и села рядом, лицом к Чжу И Чуну.

Посмотрев ему в глаза, она поняла, что Чжу под гипнозом. Е Фен боялся, что она испугается этого. Лин Ши Цинн удивилась.

«Каким образом он будет теперь сотрудничать с нами?»

Не останавливаясь, она спросила: «Ты вызвал тех людей в черном?»

«Да».

Искренне ответив Чжу И Чун, выразил уважение.

Лин Ши Цинн вдруг удивилась, что Чжу И Чун так честен с ней.

«Он сказал правду, Лин, не стесняйся и спрашивай, что хочешь».

Е Фен улыбнулся.

«Ты знаешь, кто вызвал призрака?» — спросила Лин Ши Цин с улыбкой.

Это был самый приятный допрос в ее жизни. Чжу, вопреки ожиданиям, отвечал откровенно, ничего не утаивая.

Лин Ши Цин сомневалась. Это крайне удивительно. Как Е Фен сделал это? Она не верила, что Чжу И Чун все рассказывал.

Она сказала, что их диалог записан. Е Фен тут же прекратил гипноз.

Чжу И Чун внезапно пришел в себя, с него стекал холодный пот. Е Фен и Лин Ши Цин внимательно наблюдали за ним. Он совсем не мог вспомнить, что только что произошло. В его памяти это осталось смутным промежутком времени, словно ему приснился сон.

«Что произошло?»

«Господин Чжу, спасибо за сотрудничество».

Лин Ши Цин спрятала телефон с записью, у нее было отличное настроение. Если бы те люди, с оружием в руках, нападали на обычных людей, это привело бы к множеству смертей. Эта проблема действительно значительная. К счастью, Е Фен вовремя остановил их.

Если захочет пожаловаться на силу семьи Лин, то Чжу легко может оказаться в тюрьме, вместе с конфискацией всего имущества. Чжу И Чун только и сделал, что заплакал от осознания всего этого.

Если он выдаст Лин Жэнь Тяня в течении нескольких дней, возможно в суде к нему будут снисходительны и в конце концов помогут. Но нынешние обстоятельства таковы, что возможно ему грозит смертельная казнь.

«Ты можешь покатиться»,- Е Фен тихо сказал Чжу И Чуну.

Чжу И Чуна снова бросило в холодный пот, он кое-как встал, подошел к двери, но вдруг ворвались двое мужчин и схватили его. Они уже давно наблюдали снаружи, ждали вместе с полицией, чтобы возбудить дело на основании того, что было записано во время допроса.

«Лин, дядя Лин Жэнь Тян действительно мерзкий тип» — покачав головой, сказал Е Фен.

Лин Жэнь Тян все-таки, используя незнакомцев, разделается с семьей. Действительно, будут большие потери, можно опираться только на силу этой семьи.

«На этот раз, я не сильно разбушевалась, в конце концов, семейные неурядицы нельзя распространять за пределы дома»,- равнодушно вымолвила Лин Ши Цин, в душе ей было очень неприятно.

«Не стесняйся просить у меня помощь».

Е Фен слегка улыбнулся, Лин Ши Цин так много помогала ему. АНБ совсем забыли о Лун Мо Жане, и это полностью заслуга Лин Ши Цин.

Оставить комментарий