Глава 281. Разве это не драгоценность?

«Разве это не сокровище?»

Е Фэн стоял на одном месте, в то время как страхи Лин Ши Цин все сошли на нет. Е Фен видел, что она начинает успокаиваться и спросил: «Сестра Лин, тебя что-то беспокоит?»

На выставке дела шли хорошо, с документами проблем не было, самым плохим было то, что продукцию не успевали доставлять, ее не хватало. Е Фэн хоть и не разбирался в этом деле, но это успел заметить.

Он гордо преодолела препятствия, которые ему доставили Лин Жен Тянь и Чжу И Чун.

«Тебе не стоит беспокоиться»,- девушка улыбнулась, она понимала, о чем говорил Е Фэн.

«Я тебе очень признательна»

Как только они проговорили эти слова, Е Фэн уже помогал ставить на пустые полки товар. Вдруг, двери зала открылись снаружи, в них вошел низкий и толстый, одетый в костюм, молодой человек.

«Сестра, ну как обстоят дела?»

Им оказался босс девушки, которого звали Лин Джи Цин, как только он вошел, то сразу почувствовал дискомфорт и задал ей вопрос. Он обнаружил, что в зале была не только Лин Ши Цин, но также Е Фэна, однако мужчина не стал придавать этому большое значение. Он направился к дивану, который был в противоположной стороне от Лин Ши Цин, и скромно сел рядом.

«Все идет хорошо, не нужно беспокоиться!», — равнодушно сказала Лин Ши Цин, увидев, что на лице ее босса совсем не было никаких эмоций.

Как только мужчина задал вопрос, Е Фэн и Лин Ши Цин поняли, что все проблемы, которые возникли на выставке, были делом его рук. Когда он стал заместителем ГОРФО Пекина, то его власть стала намного больше по сравнению с Лин Жен Тянем. Вдруг он вскочил и убежал, теперь Лин Ши Цин и Е Фэн точно были уверенны в том, что он не был другом для них.

«В самом деле?»

Лин Ши Цин засмеялась и искренне сказала: «Все и без того знают как идут дела на выставке, братец, тебе лучше представиться фирмам и попросить, чтобы они выставили свой товар на нашей выставке».

В это время он вернулся и снова начал любезничать, однако было видно, что в душе у него плохие намерения. У мужчины может быть два плана действий: первый — это усугубить проблемы, которые есть с выставкой сейчас, сделать их еще более запущенными, а второй — это встать на одну линию фронта с Лин Жен Тянь.

Лин Жен Тянь хотел испортить выставку посредством жесткой критики Лин Ши Цин, однако она совсем не собиралась с ним вступать в конфликт, можно сказать, что таим образом Лин Джи Цин использовал Лин Жен Тянь.

Дети из семьи Лин с детства строили козни друг против друга. Они были умными, однако, очень вероятно, что обе фирмы отца будут пренадлежать Лин Джи Цину и он один будет получать с них выгоду. Мужчина уже доказал всем, что может сделать так, чтобы эти фирмы давали хорошую прибыль. Если он станет главным в будущем, то Лин Ши Цин не сможет с ним сотрудничать, однако она и не сможет взять на себя риск заботиться о вопросах целых двух компаний. Как только она хотела отказаться, Е Фен выступил вперед и сказал: «Сейчас на выставке все идет хорошо, я думаю, вам больше не нужна помощь?»

Е Фэн увидел, что Лин Ши Цин улыбнулась. Этот парень, который за день до этого проиграл все начисто в казино, и даже нижнее белье, сейчас помогал им не потерять прибыль.

Этот азартный игрок хотел помочь и даже не знал, что его роль будет такой важной. Сейчас только легкое чувство горести о том, что что-то пошло не так.

«Ты такой неопытный, что ты понимаешь этом деле?»

После слов Е Фэна, Лин Джи Цин посмотрел на него и скривил такую улыбку, что Е Фэн понял, что он его ни во что не ставит.

«Ах да, я ничего и не понимаю, но знаю лишь то, что я могу помочь Лин справиться с трудностями»,- Е Фэн улыбнулся.

«Ты сможешь помочь?»

Лин Джи Цин засмеялся, как будто услышал какой-то анекдот. Даже ему, заместителю начальник ГОРФО Пекина, потребовалось два дня и безумное количество усилий, чтобы сделать это. Е Фэн всего лишь знающий немного военного дела рядовой боец, чем он может помочь?

Даже Лин Ши Цин поразилась его уверенности, неужели он действительно был так в себе уверен? В отличии от Лин Джи Цина, Лин Ши Цин теперь еще больше стала восхищаться Е Фэном. В этот момент она как будто своими глазами видела, как яростно и бесстрашно он сражается на войнах.

«Возможно, вам есть дело до драгоценностей?»

Е Фэн засмеялся и стал выкладывать на стол ювелирные украшения и кольца с бриллиантами. Эта картина поразила всех, кто был рядом с ним. Они все не могли поверить своим глазам, а Е Фэн только и продолжал доставать драгоценности. У него были не только золото и бриллианты, но еще и неземной красоты сапфиры, рубины, агаты, и еще множество драгоценных камней. От света лампы это камни отдавали удивительным блеском, которым теперь была залита вся комната. Для Е Фэна это был лучший способ применения вещей – отдать Лин Ши Цин, чтобы она продала и получила из них прибыль. Но и сам он хотел подзаработать, ведь ему тоже не хватало денег.

Если бы ему дали деньги прямо сейчас, он бы точно купил бы множество микстур! Если бы у него были эти микстуры, то у него было бы намного больше сил и возможностей! Хоть ему были нужны часто встречающееся лекарства, но цена на них была совсем не маленькой, ради примера стоит сказать, что в прошлом году женьшень, соссюрея и горец многоцветковый были очень дорогими. Такие микстуры можно было купить в каждой лавке. Он же собирался покупать микстуры не только для себя, а еще для Лун Вань Эра и Сун Мен Ханя. Не нужно быть слишком умным, чтобы подсчитать, что ему нужно потратить несколько миллионов.

Конечно, если сравнивать микстуру, которая может спасти тебе жизнь, деньги были лишь мелочью. Для Е Фэна было очень важным купить эти микстуры.

«Е Фен, где ты взял все эти вещи?»

Лин Ши Цин была потрясена, она бы удивилась, даже если он достал бы из кармана маленький камешек, а теперь ее удивлению не было предела. То, что у него было так много драгоценностей — не так важно, намного важнее -откуда они у него появились? Это было трудно понять.

«Это секрет»,- сказал Е Фен ей на ухо. «Хватит ли этих украшений, чтобы заполнить стенд?»

«Да, наверняка, только…»

У девушки разбегались глаза, она перебирала руками лежащие на столе драгоценности, однако она не была в них специалистом и задавалась вопросом, как же поставить им правильную цену? Во взгляде Лин Джи Цин появился блеск. Все эти драгоценности с легкость перекрывали его годовой доход!

Оставить комментарий