Глава 282. «Хорошо знакомый»

Лин Джи Цин еще не достиг возраста 30 лет, а уже занимал должность заместителя начальника по финансам, однако его доход еще не был достаточно большим. Он был представителем золотой молодежи, отпрыском богатых родителей. Весь его доход был от фирм, с которыми он сотрудничал. На этот раз, он сначала обсудил с Лин Жен Тянем ситуацию, а затем уже имел возможность переманить на свою сторону две фирмы, заставив их тем самым занять лидирующее место на выставке и получить немного комиссионных денег. Хоть в работе по обеспечению безопасности Е Фэн потерпел фиаско, но и на этот случай у Лин Джи Цина был выход. Он очень любил деньги…

Однако, теперь, когда Е Фэн достал так много драгоценностей, Лин Джи Цин был просто поражен. В конце концов, сколько еще секретов у этого парня? Он сначала не мог поверить своим глазам, но сапфиры, рубины, агаты, которые были перед ним, блестели так, что не поверить было невозможно! Он снова протер глаза, и понял, что они его не обманывали, действительно, перед ними лежало множество камней разного цвета и формы.

Лин Ши Цин подумала немного и стала догадываться откуда они могли появиться у Е Фена, действительно, участники течения Цзяньху все были при хороших деньгах. Однако, он же сам сказал, что это все раньше принадлежало Ци Лин Цыну! Ей еще трудно было понять до конца то, что произошло. Е Фэн понял, в чем дело, вытащил из кармана банковские карты и сказал: «Лин, поможешь мне узнать пароль и баланс этих карт? А то этот Ци Лин Цы уже зажрался. К тому же люди из У Линь уже пытались проверить карты, но у них ничего не получилось». Брат Лин Ши Цин посмотрел и увидел целых пять карт разных банков, причем все были накопительными. К сожалению, по ним нельзя было определить, сколько на них денег. Не может же быть такого, чтобы Ци Линь Цы оставил на них больше чем 10 000?

«Да без проблем, я все сделаю, но это будет точно не сегодня, придется немного подождать»,- Лин Ши Цин взяла карточку и положила ее в свою розовую сумку. Имея полномочия в Управлении национальной безопасности, она проверила карточку Ци Лин Цына. Девушка справилась с этим очень быстро. Далее, без малейшего колебания, она позвонила по телефону и пригласила несколько штатных сотрудников, в том числе и оценщиков драгоценностей, чтобы те определили цену камням , которые дал Е Фэн. Один за другим они выносили разноцветные камни из зала на выставочный павильон вместе со справочной ценой, возрастом камня и окончательной ценой. Выставка драгоценностей практически сразу стала похожа на аукцион. Им нужно было получить в два-три раза больше денег, чем составляет их реальная стоимость. Клиент мог забрать товар в любое время. Конечно, это была продукция высшего класса, которая сразу привлекала внимание, Она была расположена на втором этаже. А на первом этаже находилась продукция по сравнительно низкой цене. Например, кольцо с бриллиантом за несколько десятков тысяч, яшмовый браслет и тому подбное.

Продукция на первом этаже и на втором была совершенно разной! Е Фен пытался подсчитал: если продать все эти вещи, то общая стоимость должна быть где-то около 200 миллионов. Конечно, продать все он даже не надеялся, но ему хотелось продать хотябы половину этих вещей. В одно мгновение он мог стать настоящим олигархом! Конечно, еще была возможность того, что он заберет все деньги из проданных драгоценностей себе…

«Е Фен, ты так помог мне, я не потрачу без твоего ведома ни копейки!»,- улыбаясь и благодаря сказала Лин Ши Цин.

Е Фен покачал головой в знак отрицания.

«Согласно вашим правилам, вы получите 2% от стоимости».

Он понимал, что на этой выставке главную должность занимает Лин Ши Цин, и ей нужна выгода. Хотя самой продукции было не так много, он подумал, что если заработать за три дня несколько тысяч, то это тоже будет неплохо. Е Фен нуждался в больших деньгах, но в то же время не хотел спорить с Лин Ши Цин. В любом случае, он получит деньги с этой выставки. Лин Ши Цину нравилось смотреть, как люди покупают драгоценности и уносят их, жадно глотала слюну и думала, что это все деньги, которые она получит позднее! Сейчас ее уже мало заботило то, где Е Фен взял все эти вещи.

Лин Джи Цин долго думал как бы сформулировать этот вопрос и, наконец, решился: «Сестра, если стенд на втором этаже мы уже продали и остался только один на первом, то, возможно, уже пора приглашать представителей из фирм?»

Сейчас он уже не выглядел таким высокомерным, как прежде. Он даже пришел помочь Лин Ши Цин. Более того, он удачно провел переговоры с представителями фирм , таким образом, они все получили удобный случай для заработка денег. Он способен зарабатывать деньги! По крайней мере, принимает участие в семейном бизнесе…….

«Это те две фирмы?»,- Лин Ши Цин очень была рада получить такую помощь от Е Фена и она приятно улыбалась. Теперь уже и Лин Джи Цин не испытывал к нему такую неприязнь. Лин Джи Цин радовался, что имеет возможность заработать лишние деньги, без вреда сестре. Из уст Лин Джи Цина прозвучало название фирмы отца: «Организация Драгоценностей небесного цвета и рода Лин.»

«Что? Организация драгоценностей небесного цвета?»

Лин Ши Цин подняла брови, их фирма никак не специализировалась на драгоценностях. Ранее это было предприятие, которое имело огромную власть в Пекине, однако чем дальше идут дела, тем их власть становится менее заметной. В последние годы они уже были на грани банкротства, семья, которая занимала второе место в Пекине, теперь стала темой всеобщих насмешек.

«Сестра, ну может ты дашь им шанс? Обедневший аристократ все равно аристократ». Лин Джи Цин был немного нечестным человеком, он знал, что у их фирмы не самая лучшая репутация, но он все равно хотел задобрить своими речами сестру, чтобы получить как можно больше выгоды. Для Е Фэна «Организация драгоценностей небесного цвета» была вполне привычным названием, он все еще помнил как эта семья приобретала свою мощь. После всего Е Фэн задержался в конференц-зале. Он хотел подумать о том, как дальше пойдут дела. Вскоре, деловой представитель фирмы уже дал оповещение о своем прибытии в конференц-зал.

«Ах, это на самом деле тот парень!»,- Е Фэн обратил внимание на стоящего в дверях молодого человека, образ которого ярко всплывал в его памяти. Хоть он и был одет в костюм, но все равно в нем было что-то от хулигана, он гордо вошел в конференц-зал. Да, самоуверенности ему не отбавлять.

Оставить комментарий