Глава 285. Обходи меня стороной

Лун Вань Эр и Су Мэн Хань не успели двинуться с места, как Шэнь Тянь Цзяо загородил им дорогу.

«Разреши пройти», — сказала Лун Вань Эр с каменным лицом.

Она совершенно не из тех, кто благочестиво ведет себя с мужчинами, род Лун издавна известен как хладнокровные убийцы. Если парень, стоящий перед ней, хочет позаигрывать, она абсолютно не поддастся на это и быстро уйдет, даже если придется пожертвовать жизнью.

«Красотка, ты спешишь куда-то?»

Шэнь Тянь Цзяо опустил темные очки и взглянул на девушек, они выглядели подобно ангелам и он желал завоевать их расположение. Но этих девушек он, скорее всего, упустит, или же будет бегать за ними всю жизнь!

«Я Шэнь Тянь Цзяо из рода Шэнь…» — он попытался представиться, чтобы девушки узнали насколько он крут, но в это время подошел Е Фэн.

«Неважно кто ты – Верховный владыка или достойный потомок, если ты тронешь этих симпатичных девушек, я превращу тебя в черепашье отродье!»

Как только Е Фэн закончил говорить, вопреки ожиданиям Шэнь Тянь Цзяо, он, подобно стене загородил их собой. Никто помимо Лун Вань Эр не понял, зачем он пришел. Шэнь Тянь Цзяо вздрогнул от испуга из-за внезапно появившегося из ниоткуда парня. Обоим красавицам также показалось, будто парень вырос из-под земли. Он не был знаком с Е Фэном, однако понимал, что неважно, кто именно перегородил ему путь, важно то, что это может кончиться плачевно.

«Парень, не лезь не в свое дело».

Лицо Шэнь Тянь Цзяо потускнело, особенно когда он услышал, как Е Фэн произнес: «симпатичных девушек». У него внутри пылала ревность. Как такой бедняк смог завоевать этих красавиц? Глядя на одежду Е Фэна, действительно казалось, что он не при деньгах. Это и вызвало интерес Шэнь Тянь Цзяо.

«Действительно?»

Уголки рта Е Фэна слегка приподнялись в улыбке, почему те люди, которые облечены властью и пользуются своим влиянием такие заносчивые и своевольные? Никто из них не бессмертен, также как и этот парень.

Что касается Е Фэна, ему также присуща заносчивость, но она не настолько выходит за рамки, как у этого тупицы! Даже будучи бессмертным, нельзя быть таким заносчивым, как Шэнь Тянь Цзяо. В конце концов, все наши поступки видны небожителям и нет гарантий, что все будет прощено.

«Е Фэн, он к нам приставал».

Лун Вань Эр улыбнулась и обрадовалась появлению Е Фэна, она решила, не долго думая, избавиться от Шэнь Тянь Цзяо. Что касается людей, которые собрались вокруг, для них это было комическое зрелище. Шэнь Тянь Цзяо, выходец из семьи Шэнь, был одет в шелковые панталоны и благодаря своему внешнему виду был полон решимости касательно девушек!

Для всех окружающих, внешний вид и социальное положение парня, конечно же, казались достойными. Шэнь Тянь Цзяо считался членом элитной верхушки Пекина в первую очередь за счёт высокого положения в обществе его семьи. Но облачившись в темное одеяние, став недостойным человеком, независимо от положения в обществе, он может дурно себя проявить. К сожалению, то, что произошло далее, заставило всех опустить взгляд на пол.

Е Фэну была вовсе не в охоту пустая болтовня. Он одним взмахом руки ударил Шэнь Тянь Цзяо. Тот не успел отреагировать, его темные очки разбились на осколки и разлетелись, а щеки покраснели. Он, недолго думая, бросился вперед давать отпор, но вместо этого опрокинул мусорное ведро, стоявшее поблизости.

Какой вздор!

Окружающие заволновались, когда юноша протянул руку, неужели вспомнил про могущество их семьи в кругах Пекина? Ударив Шэнь Тянь Цзяо, Е Фэн обрек себя на неприятности.

То, что произошло далее, не имело ничего общего с их фантазиями. Е Фэн подал руку Шэня Тянь Цзяо, чтобы пожать ее и сказал: «К сожалению, на этой ярмарке, я – ответственный за обеспечение безопасности и не могу тебе позволить домогаться девушек». Таким образом, все закончилась хорошо и толпа, что собралась вокруг, рассеялась. Сказанные Е Фэном слова наконец-то заставили Шэня Тянь Цзяо отступить. Он хотел было еще что-то возразить, но задумался, стоит ли спорить с охраной. То, что этот парень его ударил — вполне обоснованно, ведь он выполняет здесь свою работу и должен останавливать тех, кто пристает к женщинам.

«Если даже я хотел бы побеспокоить этих девушек, неужели ты думаешь, что я стал бы их домогаться прямо среди толпы людей? Я всего лишь хотел поговорить».

Шэнь Тянь Цзяо снова почувствовал ярость, но вспомнив про боль от удара и заметив то, что все тыкали в него пальцем, он застыдился. Почему другие считают, что Е Фэн прав, ударив его? Парень, который только что это сделал, смел и привлекателен. Шэнь Тянь Цзяо не мог поверить, что кто-то в Пекине осмелился пойти против него, не боясь за собственную жизнь.

В компании по обеспечению защиты, принадлежащей Лин Ши Цин, Е Фэн является законным представителем. Поскольку он — ее жених, парень не мог подвести свою невесту и множество уважаемых людей, занесенных в списки гостей на этой ярмарке, и был вынужден остановить того, кто, по его мнению, пытался домогаться женщин. Немало людей предположили точно также, уладить конфликт было просто необходимо. То, что остальные подумают о Е Фэне не имеет никакого значения.

Он увидел злобу, сверкнувшую в глазах Шэнь Тянь Цзяо . Парень шагнул вперед и схватил его за ворот рубашки, уставившись прямо в глаза, и произнес: «С этого дня, обходи меня стороной». Благодаря такому тесному контакту, это крепко засело в голове Е Фэна. Если таким образом усмирять людей, то в подсознании любого человека возникнет сопротивление, Шэнь Тянь Цзяо также не исключение. Каким еще образом он может пригрозить Е Фэну в сложившейся ситуации?

Шэнь Тянь Цзяо еще некоторое время отходил от удара и Е Фэн отошел от него. По мере исполнения обязанностей, парня все больше накаляли эмоции, но он мастерски держался на ногах. Эта ситуация конечно же подтвердила, что нельзя своевольничать, иначе будет беспорядок и АНБ придется расхлебывать последствия. Избежав того, что произошло, Шэнь Тянь Цзяо, вероятно бы не упал в глазах всех присутствующих. Неважно, какое служебное положение Е Фэна, он в любом случае подверг Шэнь Тянь Цзяо удару. Он мог бы сказать ему еще пару ласковых и пойти дальше, но почему же не подавая ни одного звука, просто его ударил? Весьма нелогично!

Исполняя свои обязанности, он не подумал, в какое положение ставит Шэнь Тянь Цзяо. Что подумают о нем в кругу Пекинской элиты, услышав эту историю?

«Цзен Лань?» — повернув голову, он обратился к девушкам. Он задумался, приняли ли они близко к сердцу то, что произошло с Шэнь Тянь Цзяо.

«Она сказала, что здесь слишком людно. Пошла подышать воздухом» — разъяснила Су Мэн Хань, однако лица Е Фэна и Лун Вань Эр вмиг изменились, а взор устремился на середину второго этажа.

Совершенствованные души объявили, что некая фракция подослала наемного убийцу!

Оставить комментарий