Глава 286. Убийца ли он?

Чжао И Бэй и Лин Чэн – совершенствованные души, те, кого Е Фэн держит при себе и за кого отвечает. Возможно Е Фэн обобщил, когда говорил о Лун Вань Эр, поскольку она не настолько близка с ним, но что касается Чжао И Бэй и Лин Чен, если кто-то будет им угрожать, Е Фэн будет сразу же узнает об этом и немедленно расправится с врагами. Чжао И Бэй и Лин Чэн могут пребывать где угодно, будучи убежденными в своей безопасности. Пусть даже вокруг много врагов, но в душе, они будут спокойны, поскольку Е Фэн всегда сможет прийти на помощь.

Когда Лин Чэн летал по ветру, он увидел убийцу, который должен был приступить к своему грязному делу, но Е Фэн и Лунь Вань Эр сразу же откликнулись. Учитывая беспорядок, который создал Шэнь Тянь Цзяо, Е Фэн схватил девушек за руки и они направились в центр второго этажа. Король алмазов находился там. Этот великолепный драгоценный камень привлек внимание множества богачей. Его стоимость достигала около нескольких миллионов. Обойдя пару колонн, Е Фэн, Сун Вань Эр и Су Мэн Хань постепенно приближались к выставочному центру, где и находился король алмазов.

«О, это вероятно самое прекрасное произведение искусства в мире, я куплю его и пополню свою коллекцию!»

Находившийся вдалеке иностранец, который говорил на чистом английском языке, восхищался обработкой этого камня. Услышав, как заговорил мужчина, он подумал, что тот также поддался несравненному восторгу.

«Господин, вы уверенны, что хотите купить короля алмазов? Он действительно достоин Вас» — сказал иностранец слегка дрожащим голосом. Это — первый раз, когда кто-то предложил цену за короля алмазов. Все другие люди, которые хотели его купить, лишь приходили и глазели. Толпа, что собралась вокруг решила, что этот мужчина – человек, который довольствуется не высокой ценой, а практической ценностью, ведь это, без сомнения, большая декоративная ценность. Моментально, влиятельные и знатные люди начали подлизываться, хотели выведать, зачем иностранец продает эту драгоценность, если будет случай, возможно, они тоже смогут с ним сотрудничать, тем более, что товар такой высококачественный!

Е Фэн нагнулся, чтобы заглянуть в средину витрины и увидел, что король алмазов находится в таком месте, что никто не смог бы до него добраться. В этот момент выставочный стенд пронзил яркий свет, что заставил всех людей устремить свой взор туда.

То, что большинство людей, которые посетили ярмарку теперь увидели короля алмазов и заинтересовались им, дало возможность Е Фэну отлучится и заглянуть в другой конец зала. Одетый в черную фетровую шляпу иностранец с усами, который занимался продажей короля алмазов, является убийцей? Когда Е Фэн заглянул в его глаза, он понял, что Лин Чэн не мог допустить ошибку. Став совершенствованной душей, Лин Чэн может видеть и чувствовать то, что не чувствуют другие люди, в частности – он сам. Теперь Е Фэн осмелел и также увидел нечто странное – в кармане этого человека был пистолет и что-то, похожее на бомбу. Он же может превратить все, что здесь есть в пыль! Немного присмотревшись, он пришел в ужас от того, что это – граната супермощной силы. Эта вещь не могла быть произведена в Китае, она часом не из Пентагона? Е Фэн опустил взгляд, если эта бомба взорвется, то не уцелеет ни одна сотая того, что находится на выставке! Такого рода событие будет ударом не только для семьи Лин, но и для всей экономики Китая. К тому же, на выставке находится много влиятельных людей, они должны узнать о злостном намерении убийцы.

К сожалению, Е Фэну было нелегко придумать план действий. Помимо АНБ, никакая компания охраны общественной безопасности не сможет справиться с этим хитрым осмотрительным человеком, который спрятал бомбу в кармане, но боясь, что они не успеют, Е Фэн должен был сам остановить иностранца. Каким образом ему вообще удалось провезти это оружие в Китай? Е Фэн опомнился и осознал, что ему сейчас нужно думать о другой проблеме. Если он придумает план, то сможет решить ее.

Е Фэн, взяв с собой двух женщин, начал медленно подходить к мужчине. Тот, казалось, выжидал наилучшего момента, чтобы совершить то, что планировал. Ведя переговоры со многими уважаемыми людьми Китая, он невольно познакомился со многими достойными из них, но должен был стать их убийцей. Удивительно как такие люди становятся убийцами и имеют такую разрушительную силу? Например, на этой выставке он находится под видом бизнесмена и никто бы не стал думать, что он способен убить всех в один миг. Конечно же, никто, кроме Е Фэна.

«Господин, если вы предложите тридцать миллионов, то драгоценный камень — Ваш».

Стоящий рядом с убийцей, Лин Джи Цин улыбался и вел с ним какие-то переговоры о цене. Конечно же, киллер, пришедший сюда с одной целью, не имел желания вести какие-либо пустяковые переговоры о цене, ведь это полностью притупляло его бдительность. Как тогда найти компромисс?

«Нет, нет, мистер Лин».

Синие глаза убийцы расплылись в улыбке, глядя на Лин Джи Цина.

«Я ищу здесь достойных покупателей. Если бы я хотел продать его за двадцать миллионов, он давно уже был бы куплен. Моя цена – тридцать миллионов».

«Хорошо, я с вами согласен, но как насчет того, чтобы выплатить не всю сумму сразу?»

Убийца начинал раздражаться: «Вы понимаете, что он стоит и так намного больше, чем тридцать миллионов?» Он продолжал мелочно спорить о цене, а в это время, прямо на него полетел цветочный горшок. Не успев увернуться, мужчина был сбит и горшок выбил ему несколько зубов, а костюм вмиг испачкался. Этот горшок, действительно, свалился как снег на голову, а в этот момент появился Е Фэн со словами: «Убийца, мне очень жаль, но придется вызвать АНБ, чтобы вас арестовали».

После слов Е Фэна в толпе поднялся гам.

Оставить комментарий