Глава 287. Бенджамин

Человек, который быт сбит Е Фэном с помощью цветочного горшка лежал на земле и все присутствующие были ошеломлены.

Он убийца? Не может быть.

Человек, которого повалил Е Фэн – многоуважаемый иностранец. Он представился Лин Джи Цину как Винсент. Этот мужчина занимался продажей короля алмазов, каким образом мог быть убийцей?

«Е Фэн, ты снова поднял шумиху?»

Лин Джи Цин тотчас почувствовал себя нехорошо. Человек, которому он собирался заплатить тридцать миллионов за короля алмазов, только что упал на пол, сбитый горшком, и оказался убийцей! Только что прозвучавшее известие заставило Лин Джи Цина и род Лин быстро прийти к согласию, что драгоценности рода Лин, участвовавшие в ярмарке, нужно полностью ликвидировать и убираться отсюда. Ввиду только что произошедшего, с Винсентом нельзя иметь дело, а поскольку Е Фэн создал путаницу, торговля на этой ярмарке уже скорее всего не пойдет.

«Уходим».

Е Фэн хладнокровно посмотрел на него. Лин Джи Цин лишь сглотнул слюну. Только что произошедшее еще раз подтвердило то, о чем уже и так знала семья Лин – о силе и ловкости Е Фэна. Событие, что произошло в Дуньхае, так и осталось в секрете и нельзя доказать причастность Лин Джи Цина к нему, но что касается дела с Цай Шао Хун, с ним все предельно ясно и официально установлено. Он внезапно задумался, смог бы Е Фэн в одиночку убить кого-то, если понадобилось бы и тут он понял, почему его младшая сестра назначила юношу ответственным за соблюдение безопасности на мероприятии. Человека надежнее, чем он, тяжело отыскать. В этот момент, встретившись с холодным взглядом Е Фэна, Лин Джи Цин неосознанно отступил назад.

«Как жаль…»

Е Фэн опустил голову, чтобы посмотреть на преступника, но тут же зажмурился. Получив сильное сотрясение мозга, у него уже шла пена изо рта, а горшок разлетелся на тысячи кусочков, что валялись разбросанные по земле.

«Унесите его».

После слов Е Фэна двое мужчин подбежали и забрали бессознательное тело киллера.

«Мне очень жаль, что среди наших иностранных друзей кто-то осмелился подложить бомбу и покушаться на жизнь. Е Фэн вытащил черный предмет плоской формы из кармана убийцы. Это был маленький пульт управления от бомбы и она могла бы быть активирована, если бы человек, который собирался привести ее в действие не лежал бы сейчас с пеной, идущей изо рта. Когда Е Фэн взял в руки пульт управления, вся толпа сразу же запаниковала и пришла в хаос. Этот иностранец действительно является убийцей, ну или же просто носит с собой в кармане бомбу!

Лицо Лин Ши Цина вмиг изменилось, как он мог не заметить, что у парня, которого сбил с ног Е Фэн, в кармане лежала бомба? Действительно непостижимо, похоже, выбор его сестры является правильным.

На самом деле, по мнению Ли Чэна, этот иностранец заранее расположил бомбы в разных местах на ярмарке и пришел сюда уже после того как все собрал, был готов, как на подхвате. Причина, почему он не приступал к делу, надо быть в том, что он выжидал наилучший момент, когда соберется большее количество людей. Такой вид бомбы имеет максимальную разрушительную силу и она создала бы для Китая колоссальный экономический ущерб. К счастью, Ли Чэн, летая в воздухе, заметила это. Человек другой расы, у которого из кармана торчало странное электронное оборудование, действительно легко привлекал внимание, но девушку можно считать героем за то, что она спасла всем жизнь.

«Нужно всегда быть начеку».

Е Фэн, узнав об убийце, собрал в кучу все мысли и не расслаблялся ни на секунду, поэтому смог его остановить. Чтобы разобраться с хаосом, который он создал, Е Фэн обратился к начальству и теперь они должны принять надлежащие меры.

«Выходите».

Е Фэн прогнал всех людей, оставшись один на один с убийцей, он хотел перемолвиться с ним парой слов. Что касается Лун Вань Эр и Су Мэн Хань, они знали, что у Е Фэна есть дела, которые нужно завершить и не стоит ему мешать.

Почему бы ему не применить гипноз? На ярмарке он уже пытался задействовать его неоднократно, однако сейчас, в сложившейся ситуации, это очень поможет сберечь время.

«Как тебя зовут и кто тебя послал?»

Он дал ему пощечину и иностранец пришел в себя.

«Я, я – Бен, Бенджамин…»

Сказав свое настоящее имя, глаза иностранца полностью распахнулись, но мгновенно закрылись от резкой боли. Его челюсть свело и он, казалось, с трудом мог выговаривать слова. Гипноз применяется на обычных людях, но у этого человека психика наемного убийцы, поэтому выведать что-то у него должно быть нелегко.

«Ты – Е Фэн».

Бенджамин посмотрел в лицо Е Фэну и тотчас вздрогнул. Он вспомнил, что его коллеги рассказывали ему о Е Фэне, а именно то, как он всегда портил их планы и выгонял из Китая. Из-за него они терпели убытки свыше десяти миллиардов долларов!

Стоимость строительства одной лишь подводной лодки обошлась в несколько миллиардов, а есть еще другие разнообразные убытки, которых не счесть и неудивительно, что его так все ненавидят.

«Да, это я и я советую тебе подчиняться, иначе не ручаюсь за то, какие меры придется применить».

Е Фэн кивнул головой с угрозой.

«Ха-ха-ха, Е Фэн, ты умрешь!»

У Бенджамина вдруг начался сумасшедший смех, хотя он конечно же не представлял никакой угрозы для Е Фэна.

«То, о чем ты говоришь, к сожалению, вскоре случится с тобой».

Е Фэн улыбнулся. Лин Чэн только что выяснил, что одна из бомб находится прямо возле тела Бенджамина. Разве он не попал в сети? Лин Чэн рассказал, что помимо этого мужчины, которого они задержали, нашли еще двух людей. Они также помогали в размещении бомб, но вскоре они пожалеют об этом также, как и Бенджамин. Без сомнений, эти двое парней, которые сейчас сбежали, будут схвачены АНБ. Неважно куда они убегут, найти двух людей другой расы проще простого. Особенно принимая во внимание то, что Е Фэн смог справится лишь с одним с помощью цветочного горшка и этим повергнул в шок всю толпу!

Оставить комментарий