Глава 290. Шпионский план

Беззвучно сидя в комнате, Медуза нежно смотрела в глаза Е Фэна, но ее скрытая обида целиком выступала наружу. Сидящему в стороне Бенджамину, было неприятно наблюдать со стороны, как девушка соблазняла Е Фэна. У блондинки все шло по плану, но Бенджамин совершенно не догадывался, что Медуза разыгрывает представление и пытается затащить Е Фэна в свои сети. Главное — не получить прямо противоположный результат.

«Послушай меня».

Е Фэн приблизился к Медузе и положил свою руку на ее обворожительное плечико. Немного придавив на него, он предложил ей сесть на диван и Медуза, в знак согласия, кивнула головой. Сейчас у девушки есть не больше получаса, чтобы успеть реализовать свой план.

Бенджамин был в изумлении. Как Медуза могла так бесстыдно соблазнять Е Фэна? Но в тоже время, мужчина обратил внимание на то, что девушка была крайне обворожительна. Перед ней ни смог бы устоять ни один мужчина.

«Она уже сдалась, а ты что собираешься делать?»

Е Фэн не отводя свой взгляд от Медузы, повернул голову в сторону Бенджамина. Эти двое из фракции гадюки и Пэйкэан общими усилиями хотели его победить. Его целью было заставить этих людей рассказать свой план. С Медузой ему уже удалось разобраться, и она ему все расскажет, но Бенджамин продолжал уклоняться, возможно ли как-то найти и к нему подход?

«Ну».

Бенджамин что-то пробубнил и поднял голову на сидящих на диване Медузу и Е Фэна. Почему эта девушка так странно себя ведет? Она действительно собралась сдаться?

« Она сдалась, как и большинство из вас, поэтому если ты будешь держать рот на замке, то от этого не будет никакого прока».

Сказав это, Е Фэн снова поднял правую руку с пылающим шаром-убийцей. Бенджамину становилось действительно страшно, ведь он понимал, что этот шар может за доли секунды сжечь тело человека в прах. Медуза, сидящая рядом, первый раз увидела такое и поняла, что действительно попала в сети Е Фэна. Такого рода метод основан на гипнозе, он способен разрушить разум человека, поэтому Е Фэн старался применять его лишь в крайних случаях. Медуза – это его враг и даже если он не собирался ее убивать, ему нужно было как-то решить этот вопрос.

«Я считаю до трех и надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор».

Е Фэн посмотрел в глаза Бенджамина. В руках у него пылал огненный шар, который в любое время мог быть выпущен в иностранца. Бенджамин невольно сглотнул. Он пораскинул умом, похоже, нет смысла подставлять себя, если Медуза все равно решила раскрыть секретную информацию. Ему будет выгоднее сдаться. Если же Е Фэн все-таки выпустит в него огненный шар, разве он не умрет напрасно?

«Хорошо, я также сдаюсь».

Бенджамин наконец нашел компромисс и кивнул головой в знак согласия. Он также взглянул на Медузу, ее лицо не выражало никаких эмоций. Неужели она настолько ненадежна?

К счастью, Е Фэну удалось найти прекрасный способ заставить его говорить – гипноз. Юноша также немного задумался и уставился на Бенджамина, теперь он у них все выведает!

Глаза Бенджамина сразу же стали неподвижными, а потом снова засияли, похоже этот парень уже был несколько не в себе. Е Фэн ужаснулся. Его гипноз еще не принес никаких результатов, но уже нарушил психику иностранца. Далее его задачей будет выведать шпионский план, по которому действовали эти люди, и коварные замыслы фракции гадюки.

Через некоторое время, Е Фэн вышел из офиса и шпионский план был, наконец, раскрыт. На следующий день Бенджамин и Медуза вернуться к себе на родину, но Е Фэн теперь имеет четкое понимание того, что происходит в их фракциях.

Бенджамин является одним из ста ведущих убийц мира. Он в совершенстве владеет коммуникацией, но как не парадоксально, был замечен и схвачен именно в толпе людей. Человек, который сам принес погибель тысячам людей, исполняя свои служебные обязанности, приблизился к смертельной опасности в ходе очередного дела. Количество людей, которых он убил, будучи на задании, сложно определить, но после недавних событий, он начал сдавать свои позиции. Конечно, Е Фэн мог бы убить Бенджамина, но он не будет это делать исходя лишь из своего более высокого положения.

Что касается светловолосой красавицы Медузы, она – лишь одна из разыскиваемых преступников фракции Пэйкэан. Выяснилось, что в течение года эта девушка работала наркоторговцем в Америке и Центральной Европе. Правительство Америки само будет разбираться с ее грязными делами, если она не прекратит этим заниматься.

«Однако, несмотря на то, что правительство Америки осведомлено о существовании фракции Пэйкэан, оно не намерено предпринимать каких-либо действий».

Люди из этой фракции считаются очень влиятельными и опасными в Америки и многие просто бояться иметь с ними дело. К сожалению, ни Медуза, ни Бэнджамин не являются предводителями этих фракций и не ведают всеми делами, их значимость не так велика, но, по крайней мере, он раздобыл хоть какую-то информацию.

Е Фэн прогуливался, как вдруг почувствовал манящий аромат женских духов.

«Лин, что ты здесь делаешь?»

Е Фэн наклонил голову, как вдруг Лин Ши Цин с разбега столкнулась с ним.

Оставить комментарий