Глава 291. Вступление в брак

Когда Лин Ши Цин столкнулась с Е Фэном, он почувствовал удовольствие от того, что эта красотка упала в его объятия, как, наверное, сделал бы любой мужчина. Е Фэн не смог сдержаться и сглотнул слюну. Опустив голову, он засмотрелся на пышную белоснежную грудь девушки, которая притягивала взгляд, и приобнял ее за талию.

«Ты…»

Лин Ши Цин сначала покраснела, а потом бросилась в объятия парня.

«К чему такая спешка?»

Е Фэн также немного смутился и решил сменить тему. Услышав вопрос Е Фэна, девушка попыталась вспомнить, что же заставило ее так спешить к любимому. Находясь в крепких объятиях парня, ей тяжело было о чем-либо думать.

«Сяо Ци, ее забрали».

Лин Ши Цин выглядела тревожно. Е Фэн, услышав это, очень удивился. Кто и зачем мог забрать девушку? Увидев недоумение на лице Е Фэна, Лин Ши Цин сразу объяснила: «Это мой троюродный дядя Лин Жен Тянь забрал ее с собой и хочет заставить выйти замуж за его сына – Лин Сю Вэна».

После этих слов Е Фэну стало нехорошо. Лин Сю Вэн был болен, он постепенно сходил с ума. Сяо Ци хотят выдать замуж против ее воли за человека, который в скором времени умрет? Лин Жен Тянь – кретин, если таким образом собирается испортить жизнь девушке, выдав замуж за больного сына. Скорее всего, он просто хочет облегчить себе хлопоты на похоронах и сделать так, чтобы его сын умер женатым. После его смерти девушка обязана будет быть в трауре, к чему ей это? Е Фэн почувствовал злость, переполняющую его изнутри. Хотя он и не может убить этого старика, но может хорошо ему всыпать, чтобы выразить свою ненависть! С каждой секундой его ярость становилась все больше и больше и если Е Фэн сможет ее сдержать, то его можно считать святым.

«Лин, отведи меня к нему» — сказал Е Фэн, обращаясь к девушке.

«А как же дело, с которым ты сейчас разбираешься?» — Лин Ши Цин замялась.

«Там находятся мои люди и ничего не произойдет, они уже решают вопрос с членами фракции Пэйкэан».

Уголки рта Е Фэна поднялись вверх. Услышав это, Ли Ши Цин удивилась. Она недавно узнала, что Е Фэн только что схватил убийцу, как он уже успел полностью разобраться с этим делом.

«Как ты смог так быстро все решить? Есть еще те, кто причастен, их уже ищут?» — Лин Ши Цин взволновано спросила.

«Сообщники также были арестованы, на ярмарке сейчас никто из людей не представляет опасности»,- Е Фэн улыбнулся. Ярмарка драгоценных камней действительно была большим событием, если сюда направили иностранную фракцию Пэйкэан. В конце концов, они бы просто так не поехали в Китай. Значит, для них это имело большое значение и теперь они испытают ощутимую потерю. Конечно же, фракции гадюки и Пэйкэан отныне будут врагами Е Фэна. Будь то экономические проблемы, которые их настигнут, или потеря рабочей силы, но они несомненно обречены на провал.

В то время, как Е Фэн закончил говорить, Бенджамин и Медуза вышли из офиса. Во время отсутствия Е Фэна их поведение было сдержанным и мирным. Услышав голос Е Фэна, они прислушались к тому, что он говорит. Перед лицом Лин Ши Цин двое людей подошли к парню и поклонились согласно нормах их этикета. Далее, по указанию Е Фэна, они незамедлительно удалились. Бенджамин – один из самых почтенных наемных убийц во фракции гадюки не выполнив свою задачу. Возвратившись домой, мужчина расскажет своим товарищам, что с Е Фэном лучше иметь мирные связи и не идти против него. Хочется верить в то, что ощутив значимые потери, они сделают выводы и поймут, что против этого парня нельзя ничего замышлять. Что касается Медузы, ее задача теперь состоит в том, чтобы прекратить заниматься наркоторговлей и навести порядок в секретных сведеньях фракции Пэйкэан по этому поводу. Теперь Е Фэн об этом знает и дает им шанс самим разобраться в делах и все исправить, но если они не прекратят заниматься наркоторговлей, то он донесет эту информацию государству. Такое положение дел сравнительно неплохо и Е Фэн может закончить разбираться с делом.

Увидев Бенджамина и Медузу и услышав кто они и чем занимаются, Ли Ши Цин цокала языком от удивления. Е Фэн действительно нашел необычное решение и выехал на коне, усмирив две фракции, кто бы еще смог это сделать!

Лун Вань Эр и Су Мэн Хань окликнули их. Увидел, что они сидят в кафе вместе с Цзы Цзен Лань и пьют чай, Е Фэн понял, что ему с Лин Ши Цин нужно быстрее уходить.

Некоторые из драгоценности из рода Лин были уже увезены, в связи с чем в выставочном центре на первом этаже пустовало множество витрин. Репутация ярмарки падала, а атмосфера становилась менее веселой. За короля алмазов пока еще никто не смог предложить конкурирующую цену. Если оценить тенденцию продаж, то ярмарка не будет очень успешной, но прибыль, которую получит семья Лин, всё равно будет достойной. Даже по прошествии времени они не должны пожалеть об организации этой ярмарки.

Семья Сяо жила в самом центре Пекина. У них был собственный жилой комплекс, в котором проживали лишь члены их семьи. Когда Лин Ши Цин открыла дверь ламборджини и вышла из него с Е Фэном у этого жилого комплекса, они сразу же привлекли внимание окружающих.

Такая притягательная девушка! Она очень сексуальна!

Увидев такую симпатичную девушку высшего сорта и самого обычного паренька в дешевой черной рубахе рядом с ней, люди тайком покачали головой. Им приходило одно сравнение на ум – цветок в королевском навозе.

Не до конца понимая, что он делает, ступив на порог дома семьи Сяо, Е Фэн внезапно заговорил: «Лин, как ты думаешь, должен ли я лечить Лин Сю Вэна?»

Если этот болезнь прогрессирует, то шансы помочь парню невелики, но если процесс разрушения его мозга идет медленным ходом, то метод гипноза Е Фэна должен принести определенный эффект. Вылечив Лин Сю Вэна, он может подняться в глазах семьи его девушки, но самое главное, что он поможет Сяо Ци. Когда Лин Ши Цин услышала это, в ее темных глазах мелькнуло удивление.

«Ты думаешь, что сможешь справиться? Это невозможно, даже лучшие врачи в городе беспомощны».

«Лин, я хочу, чтобы ты мне верила, — Е Фэн улыбнулся, — я просто не знаю должен ли это делать. Но кое-что я знаю точно — сегодня я непременно заставлю Лин Жен Тяня почувствовать вкус горечи!»

Раз уж пришли, Е Фэн не собирался возвращаться с пустыми руками. Ему обязательно следует навестить Лин Жен Тяня.

Оставить комментарий