Глава 293.Об искусном враче

Своим появлением в воротах загородного дома Е Фэн всех ошеломил.

«Е Фэн! Лин Ши Цин!»,- Сяо Ци одним взглядом заприметила двоих людей издалека, у нее в глазах заблестело, и она тут же начала махать руками. Рядом с ней стояла в красной юбке Сяо Юэ. В тот момент, когда она обратила внимание на двоих людей, беспричинно в ее сердце появилось чувство безопасности. Е Фэн действительно необычный человек, еще и Лин Ши Цин приехала. Ведь они здесь не только ради лечения Лин Сю Вэн, у них ведь есть способ избавления от Лин Жен Тяня?

Сяо Дэ Чэн увидев, что Е Фэн заходит в дом, вцепился решительным взглядом в Е Фэна. Что касается Е Фэна, он пока только слышал о нем, но ни разу не встречался с ним. Конечно слухи о нем могут быть преувеличенны, но Сяо Дэ Чэн считал, что у Е Фэна действительно есть талант. Как только он появился, сразу выразил свое желание вылечить Лин Сю Вэн. Не слишком ли громкие эти слова? Если бы Лин Сю Вэн было так легко излечить…

Лин Жен Тянь так же навещает семью Сяо, но только для того, чтобы вынудить Сяо Ци выйти замуж за его сына.

Сяо Дэ Чэн наблюдая за Е Фэном, заметил, что он вел себя спокойно и смотрел на Лин Ши Цинн с улыбкой на лице.

«Негодяй!»,- указывая на Е Фэна сказал Лин Жен Тянь, который только что вышел из дома. Его сын Лин Сю Вэн превращается в идиота, неужели злоба Е Фэна поможет ему? Согласно идее, Е Фэн прибыл сюда, дабы вылечить Лин Сю Вэна. А кто хочет, чтобы его сын был кретином?

Лицо Жен Тяня было возмущенным, этот Е Фэн не признает ни закона, ни велений неба. Только опираясь на отца, он может так безнаказанно вести себя.

«Следи за своим ртом».

Е Фэн холодно посмотрев на него, сказал: «Хочешь еще побороться?». И одним взглядом заставил Лин Жен Тяня поперхнуться: «Бой?».

Даже десяток Лин Жен Тяней не одержат верх в драке с Е Фэном, что говорить об одном? Он знал о том чувстве страха, к которому приводит сила Е Фена. Проще говоря, всякий кто будет бороться с Е Феном, найдет свою смерть.

Лин Жен Тянь ничуть не боялся Е Фена, несмотря на то, как он позиционирует себя, пусть бы он даже был сыном самого Ип Мана . Если он победил Лин Жен Тяня, пусть тогда рискнет пойти против отца Лин.

Е Фэн думал о том, что в присутствии авторитетной Лин Ши Цин, он не рискнет ударить его.

Однако, Лин Жен Тянь не знал, что Е Фэн абсолютно не имеет отношение к Ип Ману. Так же он никогда не опирался на власть Лин Ши Цин. Грубо говоря, светская власть слишком громадна, что касается Е Фэна, он всего лишь мелкий человечишка в этой системе, он не принимает во внимание законы и правила.

Лин Ши Цин конечно больше знала Е Фэна как человека чем Лин Жен Тянь, более того она четко представляла себе его силу и мощь. Е Фэн держит в своих руках контроль даже над фракциями гадюки и Пейкэан. И как Е Фэн может бояться ничтожного Лин Жен Тяня?

Лин Шин Цин была возмущена тем, что Лин Жен Тянь вынуждает Сяо Ци выйти замуж за его идиота-сына. Если бы ей только дали разобраться в этом деле, хотя упертый Лин Жен Тянь все равно стоял бы на своем.

Однако, для Е Фэна это не представляет трудностей.

«Ты ведь из семьи Лин, не так ли?»,- спросил сурово Лин Жен Тянь, обращаясь к Лин Ши Цин.

«Верно, но, на мой взгляд, членам семьи Лин не свойственны такие нечестные поступки,- равнодушно сказала Лин Ши Цин,- если бы дедушка узнал об этом, ты думаешь, он бы поддержал тебя?»

«Но, Сю Вэн в такое превращается… Кто-то ведь должен заботиться о нем, и ты думаешь я мог бы найти более достойную женщину чем Сяо Ци?»,- говорил Лин Жен Тянь, наблюдая за стоящим рядом Е Фэном. Ведь есть возможность вылечить Сю Вэна! А до тех пор, за него ответственность будет нести Сю Вэн.

Но для Е Фэна эта идея была нонсенсом. Ему было все равно, каким образом Лин Жен Тянь собирается осуществить свой план, он всего лишь хотел преподать ему урок.

В тот момент все присутствующие либо сомневались, либо не верили, либо уловили его замысел. Е Фен быстро подошел к дверям того шикарного микроавтобуса, и открыв дверь, зашел в него.

Следом за этим, Е Фен внезапно позвал няню, которая заботилась о больном Сю Вэне. На самом деле это была очень красивая няня, вероятно ей около 20 лет, кроме того она видимо студентка. Специальный уход за сыном Лин Жен Тянь стоит дорого! Она не могла понять, как могло так случиться, что Сю Вэн внезапно оказался в микроавтобусе, и что ей делать? Это ведь ее золотая чаша с рисом! Она так же понимала, что у нее выгодная должность, и своими действиями она может потерпеть убытки! Всего-навсего следить за кретином, такая хорошая работа, зачем ей уходить? Так же она осознавала, что она незначительная фигура.

Лин Жен Тянь внимательно наблюдал, но не останавливал молодого парня в черной рубашке. Но он недоумевал, и не понимал, что происходит.

Лин Жен Тянь вместе с остальными членами семьи Лин немного подошли к микроавтобусу, их выражения лиц были мрачными. Он ничуть не боялся, что Е Фэн может замышлять недоброе в отношении Сю Вэна. В конце концов, это происходит при свидетелях. И даже если что-то и случится с Сю Вэном, Е Фэн не сможет уйти от наказания, даже сам Ип Ман не сможет снять с него обвинений.

Однако, несмотря ни на что, он надеялся, что Е Фэн сможет излечить его сына.

Сейчас мнение элиты Пекина в отношении Е Фэна разделилось на два лагеря. Люди первого лагеря почти не знают о Е Фэне, только и слышали, что у него есть особый талант и он имеет отношение к семье Лин. Из второго лагеря люди, которые знают Е Фэна достаточно хорошо, так же осведомлены о событии на Восточно-Китайском море.

Лин Жен Тянь был из второго лагеря. В Китае это событие имеет особенный статус и является государственной тайной.

«Если Е Фэн действительно такой способный, тогда он без труда вылечит Сяю Вэна, но какая ему с этого выгода?»,- подумал Лин Жен Тянь и подняв голову, взглянул на микроавтобус, который стоял неподалеку.

Сяо Ци, Сяо Юэ, Сяо Дэ Чэн и Сяо Дэ Чжен так же обратили внимание на двери микроавтобуса, чувствуя при этом напряжение.

«Сяо Вэн уже превращается в кретина, неужели Е Фэн действительно в состоянии предотвратить это?»

Спустя всего пол минуты, дверь микроавтобуса неожиданно распахнулась. Два человека друг за другом вышли из микроавтобуса, это были Е Фэн и Сяо Вэн. Взглянув на Сяо Вэна, который шел позади Е Фэна, все люди застыли в недоумении.

«Как?»

«Он действительно излечен?»

«Лин Сяо Вэн выглядел счастливым!»

Е Фен действительно чрезвычайно талантлив!

Когда Е Фэн появился в воротах виллы, к тому же изумил всех своими словами, никто и подумать не мог как в последствии он всех ошеломит!

Оставить комментарий