Глава 294. Хочешь уйти не рассчитавшись?

Когда Лин Сю Вэн вышел с Е Фэном, легко было заметить, что его взгляд перестал быть таким неподвижным и он начал оглядываться по сторонам.

“Сю Вэн? ”

Лин Жен Тянь увидев эту сцену, был очень взволнован и шатаясь, побежал ему навстречу.

“Отец? ”

Проговорил, Лин Сю Вэн, резко остановившись.

Одно лишь это слово заставило Лин Жен Тяня буквально оказаться на седьмом небе от счастья.

Он изначально поверил военным докторам, что Лин Сю Вэна уже не спасти. Ведь сокращение мозговых клеток приводит к понижению интеллекта, а они не восстанавливаются! Но перед ним стоял Лин Сю Вэн, живой и в трезвом уме. Он не мог поверить своим глазам! Неужели Е Фэн смог спасти его сына?

“Кучка шарлатанов!” — Лин Жен Тянь выругался в сердцах. Даже самый опытный директор военного госпиталя ничего не смог предпринять, а тут какой-то юнец под именем “Е Фэн” смог вылечить его сына! “Что значит, или наши врачи слишком слабые, или Е Фэн слишком силен?”

Когда он бежал навстречу им, многие прохожие смотрели на него с некоторым удивлением.

На лице Лин Ши Цин выступила улыбка. Она была хорошо знакома со способностями Е Фэна, и поэтому когда он сказал, что сможет вылечить Сю Вэна, то она сразу ему поверила.

И действительно, он не обманул ее ожиданий.

Поскольку Лин Сю Вэн был ее братом, она в душе не могла быть спокойной, зная, что он слабоумный. Но как только Е Фэн смог вылечить его, то ее беспокойство исчезло навсегда.

Сяо Ци и Сяо Юэ стоя за спиной Сяо Дэ Чэна, наблюдали как Е Фэн с Лин Сю Вэн вышли из роскошного микроавтобуса. На их лицах всплыло изумление и почитание к Е Фэну.

“У Е Фэна получилось!”

Они не очень верили в успех, и даже сейчас, когда факт предстал перед ними, они не могли поверить своим глазам.

Но помимо удивления, они разделяли большую радость. Ведь тогда Сяо Ци не будет вынуждена выходить за Лин Сю Вэна, и значит, затруднительное положение их семьи благополучно разрешилось. Но, к сожалению, они не могли предвидеть, что жестокое отношение Сяо Дэ Чэна к Лин Сю Вэн может привести к серьезным последствиям.

Они только надеялись, что Лин Жен Тянь не будет вспоминать об этой женитьбе.

Что касается остальных членов семьи Сяо, то они были в полном шоке!

В начале, они считали, что Е Фэн шутит. Ведь все в Яньцзине знают, что трое потомков семьи Лин стали слабоумными, значит, они не смогут продолжить род. Но никто даже не предполагал, что Е Фэн сможет излечить их болезнь, перед которой все врачи были бессильны.

И самое главное, он излечил его за несколько минут!

“Что за магию применил Е Фэн?”,- спросили у себя они.

Но, к сожалению, у них никогда не будет шанса узнать это.

В числе сопровождавших Лин Жен Тяня было еще несколько членов их семьи. Они хорошо общались и дружили с Лин Сю Вэн, и теперь, когда к нему вернулся рассудок, они были еще более рады ему.

“Сю Вэн, как ты себя чувствуешь? ”

Спросил, Лин Жен Тянь, торопливо подбежав.

Лин Сю Вэн, одетый в полосатую рубашку, с обычным выражением на лице ответил: “Я хорошо себя чувствую, и теперь Брат Е будет мне другом! ”

Как только он это сказал, выражение на его лице помрачнело.

“Что? Признаешь Е Фэна своим другом? Твою мать! Ты шутишь что ли?”

Он вдруг даже засомневался, выздоровел Сю Вэн или нет? Тогда как он мог признать Е Фэна своим другом?

Слова “Брат Е” и “Друг” ошеломили всех присутствующих. Что тут происходит? Ведь он с Е Фэном никогда не мог жить в дружбе, а сейчас…

Е Фэн был не менее удивлен.

Это было вовсе не из-за того, что он использовал гипноз, а из-за того что хоть Сю Вэн и был не в своем уме, но его память продолжала функционировать.

Поэтому, когда он отошел от гипноза, то разумеется, поменял свое мнение об Е Фэне. Тем более, он стал умнее и значит мог лучше понимать Е Фэна и входить в его положение.

Лин Сю Вэн был немного “пижоном”, но под строгим воспитанием Лин Жен Тяня, он не стал таким заносчивым и своевольным как Шэнь Тянь Цзао, но все-таки, из-за нехватки уверенности, он стал прислушиваться к таким, никуда не годным людям как Цай Шао Хун.

Но сейчас, он начал уважать Е Фэна.

“Сю Вэн, тебе, наверное, еще надо пройти полную проверку в больнице.”

Лин Жен Тянь засомневался в мастерстве Е Фэна, вдруг он сделал что-то не так с его сыном?

Ему оставалось только так подумать, ведь по поведению Сю Вэна было видно, что это вполне возможно.

Е Фэн понял мысль Лин Жен Тяня, но ничего не сказал, так как он понимал, что это бесполезно. Он излечил Лин Сю Вэна вовсе не для того, чтобы набиться в друзья Лин Жен Тяню, и поэтому не обратил на его сомнения никакого внимания. После нескольких попыток Лин Жен Тяня его надуть, Е Фэн стал немного опасаться, и если бы он не оказал им маленькую услугу, то кто знает, как бы все обернулось…

“Отец, ты куда?”

Лин Сю Вэн, только выйдя из такого бессознательного состояния, не понял, почему отец даже спасибо Е Фэну не сказал. Ведь это как раз он вернул ему рассудок.

“Пойдем.”

Лин Жен Тянь был очень решителен. Повернувшись ровно на 90 градусов, он криво посмотрел на Е Фэна: “Если что-то с Сю Вэном случится, то ты будешь отвечать.”

Он махнул рукой, и уже хотел уехать вместе со своей семьей, но Е Фэн сразу преградил им дорогу.

“Что ты хочешь?”

Лин Жен Тянь злобно буркнул, вплотную уставившись на него. Он считал, что если он не причинил неприятности Е Фэну и семье Сяо, это уже было хорошо. “Этот мальчишка чему-то научился и уже себя кем-то возомнил?”

Лин Ши Цин, Сяо Юэ и Сяо Ци увидев эту сцену, даже захотели их разнять. Они были сильно удивлены.

“Ты захотел уйти не рассчитавшись?”

Е Фэн стоя на том же месте, всматривался, в наполненные коварства глаза Лин Жен Тяня.

Лин Жен Тянь, услышав, засмеялся. Разве он ему что-то должен?

“Рассчитаться? Что я тебе должен?”

Он признавал, что не раз пытался причинить Е Фэну неприятности. Но как он посмел так открыто говорить? Ведь он, как-никак сын старейшины семьи Лин. А еще известный политический деятель.

Все же, прежде чем ему что-то сказать, обязательно нужно хорошо обдумать последствия.

Оставить комментарий