Глава 296. Прекрасные дамы, угощайтесь

После того, как Лин Жен Тянь уехал, семья Сяо выдохнула со спокойствием. Е Фэн сделал так, что они поначалу испугались, однако, в конце концов, оказалось, что это к лучшему. Точка конфликта была перемещена на Е Фэна и Лин Жен Тяня. Cемья Сяо теперь не играет большую роль в этой ситуации.

Отправленный нож Е Фэна поцарапал лицо Лин Жен Тяня на виду у всех. Учитывая характер и нрав Лин Жен Тяня, можно уверенно сказать, что он возненавидел Е Фэна за это. Сяо Дэ Чэн одним глазком взглянул на Е Фэна, проходя мимо, и обратил внимание на Лин Ши Цин, Сяо Юэ и Сяо Ци, стоящих вокруг него, которые улыбались и о чем-то болтали. Его дочери Сяо Юэ и Сяо Ци выглядели стройно и изящно, он залюбовался ими. Также Сяо Дэ Чэн подумал о том, что Е Фэн пользуется большим успехом у женщин, ведь столько красавиц одновременно окружили его и весело улыбались. К сожалению, для Е Фэна, это — не есть хорошо. Красота – красотой, но можно запутаться!

Только Лин Ши Цин заканчивала говорить, сразу Сяо Ци начинала что-то рассказывать. Если бы Е Фэн начал проявлять симпатию к девушке во время разговора, Лин Ши Цин сразу же разозлилась бы. Что касается Сяо Юэ, Е Фэн безмолвно то и дело кидал взгляд на ее пышную грудь, в тайне присвистывая. Такого размера груди он еще не встречал. Сравнивая с Сяо Юэ, грудь его девушки проигрывала на размер. К тому же, внешность пышногрудой красотки была очень приятной, а рост — высоким. Характер девушки был похож на характер Лун Вань Эр, он был спокойным и податливым. Если бы она приехала в большой город, то оказалась бы в центре внимания.

«Е Фэн, Лин Ши Цин, мы хотим пригласить вас на обед и не примем отказа!»,- Сяо Ци очень хотела пообщаться еще с Е Фэном. Однако, она знала, чтобы он остался, нужно также приглашать и его девушку.

«Боюсь, у меня еще есть дела»,- Е Фэн покачал головой в знак отрицания. После того, как он разобрался с Лин Жен Тянем, здесь было делать уже особо нечего, но на ярмарке остались Нан Фань и Шрам, на которых была вся ответственность. Е Фэн должен был вернуться туда. Парень уже справился с Бенджамином и фракцией Пэйкэан, его личное присутствие не так важно, но все же нужно поскорее возвращаться, чтобы благополучно завершить дела на ярмарке.

Лун Вань Эр служит уже 25 лет, в то время как Е Фэн лишь 15. Ему нужно беречь каждую секунду и расширять каналы, чтобы перстень впитал природные богатства. В этом случае, спустя два месяца, достигнув своего двадцатилетия, он сможет раздобыть щит Меркурия. Таким образом, он быстрее сможет отправиться в пустыню.

Однако, покинуть трех красоток было не так легко.

Заметив то, что Е Фэн собирается отказаться, Сяо Юэ сразу же произнесла с хитрой улыбкой: «Что может быть важнее, чем сопроводить свою девушку на обед?». Когда она это говорила, то подмигнула Лин Ши Цин, чтобы та ей подыграла. Лин Ши Цин, напротив, оставалась непоколебимой, она, кажется, разгадала коварный план Сяо Юэ: девушка просто хотела, чтобы Е Фэн остался, и она тут была не при чем. Лин Ши Цин встретилась взглядом с Сяо Юэ, в ее глазах читалась провокация. Лин сразу же повернула голову к Е Фэну и произнесла: «Милый, если у тебя есть дела, то можешь идти. Спасибо».

«Подожди!- Сяо Юэ протянула руку Е Фэну, мило улыбаясь,- сегодня ты очень помог нашей семье. Мы с Сяо Ци будем очень рады, если ты когда-нибудь сможешь составить нам компанию за ужином».

Сяо Юэ незаметно хлопнула Сяо Ци по руке, заставляя также выразить признательность. Этот трюк был замечен Е Фэном, и он недоумевал, что же происходит? Он не успел отреагировать, как его другая рука уже была в ладони Сяо Ци. Девушка произнесла: «Е Фэн, мы так тебе благодарны, неужели, ты в самом деле откажешься?»

Милое личико Сяо Ци покраснело. Для того, чтобы остановить Е Фэна, ей потребовалось много отваги. Девушка впервые находилась так близко с парнем. Конечно же, в ее мыслях не было ничего дурного, Е Фэн все-таки пришел сюда со своей невестой. Она почувствовала, что повела себя только что неприемлемо.

«Ой, простите…»

Е Фэн также опешил от действия Сяо Ци, она выразила свои чувства очень неловко. Подняв голову и посмотрев на Лин Ши Цин, парень понял, что попал в ловушку. Лин ничего не могла поделать в этой ситуации. Ей хотелось проявить почтительность к семье Сяо, но, захотев что-то сказать, она тут же остановилась. То, что двое девушек схватилось за руки Е Фэна совершенно ей не понравилось.

«Всё нормально,- сказала Лин Ши Цин,- у меня также есть дело и я, пожалуй, пойду». Закончив говорить, она развернулась и направилась к выходу. Все стояли безмолвно, наблюдая за силуэтом девушки. Лин Ши Цин раздражало то, что сестры страстно желали ее парня.

Она разозлилась? Е Фэн почувствовал себя странно и неловко. В конце концов, это может привести к беде, и девушка просто-напросто откажется выходить за него замуж. Он подумал о том, что намерения двух сестриц было в самом деле легко разгадать, тем более, что они говорили все, что приходило на ум.

«Как ты думаешь, Лин Ши Цин сильно разозлилась?»,- Сяо Ци подошла к Сяо Юэ и спросила шепотом. «Если кто-то будет хватать твоего жениха за руку, ты разозлишься или нет?» Сяо Ци больше не произнесла ни слова. Она подумала о том, что действительно тяжело не разозлиться, если кто-то хватает твоего жениха за руку! Только Лин Ши Цин ничего не сказала и Е Фэну, возможно их отношения не настолько крепки, как кажется на первый взгляд?

«Да не переживай ты»,- произнесла Сяо Юэ и снова обратила свой взор на Е Фэна. Теперь у них был удобный случай пообедать! Она хотела тайно напоить парня.

«Папа, мы ушли»,- Сяо Юэ помахала рукой Сяо Дэ Чэну. Она взяла за руку Сяо Ци и Е Фэна, и они вместе вышли.

В глазах Сяо Дэ Чэна и Сяо Дэ Чжена трое молодых людей выглядели очень странно вместе. Сяо Дэ Чэн заволновался не возникнет ли проблем у его дочерей, которые идут обедать с Е Фэном вдвоем? Но потом он вспомнил, что Е Фэн надежный парень и волноваться особо не о чем. Он сразу же достал из кармана телефон и послал кому-то sms-сообщение.

Оставить комментарий