Глава 297. Красотка — мультипликатор

Место, которое они выбрали, чтобы пообедать, находилось поблизости. Сяо Юэ открыла дверь своего красного спортивного автомобиля Audi TT Roadster и они, наконец, добрались к нужному месту назначения. После того, как молодые люди зашли в фойе ресторана, Сяо Ци, Сяо Юэ и Е Фэн выбрали столик.

Сначала присел Е Фэн, а потом девушки выбрали себе места по обе стороны от него. Со стороны казалось, будто они обхаживали парня как могли. Это заставило официантку, которая к ним подошла, посмотреть пренебрежительно на молодого человека. Он был похож на ловеласа, которого обхаживали дамы. На девушек она также взглянула с презрением, но девушка должна была держать себя в руках, ведь это ее клиенты и они не должны заметить никакого презрения в ее поведении.

«Принесите две бутылки водки»,- сказала Сяо Юэ.

Е Фэн, услышав это, очень удивился. Сяо Юэ любит пить водку? Он посмотрел на красавицу в красной одежде, в ее глазах виднелась провокация, и он будто прочитал ее намерения. Неужели эта девушка хочет его напоить? Е Фэну стало смешно от того, что не иначе как Сяо Юэ хочет напоить его допьяна. К сожалению, такой план был заранее обречен на провал, ведь до сегодняшнего дня Е Фэн еще никогда не пьянел, у Сяо Юэ ничего не выйдет.

Ну и ладно, в таком случае он составит девушке компанию и немного позабавиться, разузнав, чем она занимается по жизни…

Водка очень быстро была подана. Сяо Ци ничего не пила и могла только наблюдать за тем, как Сяо Юэ и Е Фэн поднимали бокалы. Она хотела бы тоже выпить с ними, однако знала, что прилежной девушке не подобает пить водку, пусть даже с Е Фэном. Не дай Бог, она опьянеет, и будет потом раскаиваться в этом, ведь она не обладает таким умением пить, как Сяо Юэ.

«Чем ты занимаешься в Шанхае?»,- Е Фэн задал вопрос Сяо Юэ во время того, как они выпивали. Ему было очень любопытно, и он хотел развивать дальше эту тему разговора.

«Я – мультипликатор»

Сяо Ци в стороне улыбнулась. Такой ответ Сяо Юэ всегда заставлял людей удивляться и погружаться в задумчивость. Е Фэн, услышав сказанное, удивился, насколько талантлива девушка. В своем юном возрасте она уже сама зарабатывает на жизнь и смогла купить себе такую крутую спортивную машину. При богатстве и могуществе семьи Сяо, если бы Сяо Юэ захотела себе автомобиль, ей его тотчас бы купили. Например, отец подарил Сяо Ци кофейню, которой она сейчас управляла. С такой семейной опорой Сяо Юэ решила покинуть Пекин и пуститься в вольный полет. Кажется, эта девушка очень целеустремленна и самоуверенна. Ничего не остановило ее перед тем, чтобы заняться любимой работой, даже покинуть родной город и семью.

Е Фэн проявлял небольшую охоту к спиртному и Сяо Юэ исподтишка смеялась над ним. Она подумала про себя, что Е Фэн просто не умеет пить водку. Напоить его будет легче, чем она думала. Они долго болтали, Е Фэну было интересно узнать больше о Сяо Юэ.

Парень выяснил, что Сяо Юэ была старше Сяо Ци на 4 года, они обе являются дочками Сяо Дэ Чэна и их можно назвать двумя звездочками в семье Сяо, они с детства были крайне умны и сообразительны. Сяо Юэ с раннего действа проявила свой художественный талант и Сяо Дэ Чэн принял решение отправить ее учиться в школу искусств.

В то время, торговля семьи Сяо встретилась с некими трудностями. Друзья Сяо Юэ были отпрысками богатых родителей и общими усилиями помогли семье Сяо преодолеть этот тяжелый рубеж. Изначально, все было нормально, но со временем семьи этих богачей также разорились и остались без гроша. Сяо Дэ Чэн на добро ответил тем же, увидев в какой обстановке они находятся, он начал поддерживать связь с этими семьями и помог им, чем смог. С тех пор они были в очень хороших отношениях и помогали друг другу. В то время, Сяо Юэ охотно поддерживала такую позицию отца, но когда он предложил ей выйти замуж за кого-то из этой семьи, девушка отказалась, и поддержка связи с семьями этих богачей закончилась. Жених, которого ей выбрали, был размазней. После того, как его семья обанкротилась, он шантажировал Сяо Юэ, чтобы она лично выплатила ему деньги, ведь он когда-то удосужился помочь ее семье! Поэтому, девушка вынуждена была бросить школу искусств и отправиться в Шанхайскую академию искусства. Таким образом, она отлучилась от семьи и сама поехала в другой город на учебу.

За 4 года проведенных в Шанхае, в девушке произошли большие изменения – с маленькой невинной девочки она превратилась в самую популярную секс-бомбу во всем Шанхае. Ее успешная репутация распространилась в обществе успешных мужчин, они один за другим ухаживали за ней, но Сяо Юэ лишь фыркала с презрением. В течение этих 4 лет, Сяо Дэ Чэн надеялся на то, что мнение Сяо Юэ по поводу женитьбы изменится, но девушка была непреклонна. С каждым месяцем Сяо Юэ становилась красивее и красивее. Она достаточно зарабатывала и не нуждалась в деньгах мужчин, которые за ней ухлестывали, но при этом были слухи, что девушка ведет разгульный образ жизни, предаваясь безудержному пьянству. Эти слухи дошли до ее отца.

Сяо Юэ была в отчаянье, для того, чтобы убедить Сяо Дэ Чэна в том, что это не так, она решила найти работу в Шанхайской фондовой бирже. Девушка как раз закончила академию, ее с легкостью приняли на работу в издательство комиксов. С этого момента ее продвижение по службе начало набирать обороты. Однако, девушка всегда тосковала за Пекином.

«Не мог и представить, что у тебя такая история»,- лицо Е Фэна покраснело от выпитого алкоголя и он слегка улыбался.

Глядя на парня, девушка поняла, что он еще недостаточно пьян. История Сяо Юэ уже окончена, теперь можно узнать об истории Е Фэна и ее многое интересовало в нем.

«Хм, я недавно решал проблемы на Восточно-Китайское море, там мне довелось бороться с акулой…»

Сяо Юэ уже становилось интереснее, она чувствовала, что немного пьяна. В этот момент распахнулась входная дверь.

«Сяо Юэ, это ты?»,- у входа прозвучал приятный голос какого-то молодого человека.

Е Фэн поднял голову и внимательно рассмотрел парня. Его внешний вид был очень красивым. Услышав то, что сказал парень, Е Фэн подумал – какое совпадение! Неужто это — тот самый фиктивный жених Сяо Юэ, семья которого разорилась?

Оставить комментарий