Глава 298. Чжао Жен Цзе, Сяо Лили

Парня Сяо Юэ звали Чжао Жен Цзе. В тот момент, когда он появился у входа, Е Фэн очень удивился. Парень выглядел очень красиво, он был одет в дорогую одежду, его тело было накачанным. Проходя по улице, он мог ослепить тысячи девушек своей красотой. По крайней мере, его внешний вид точно приковывал множество глаз. Конечно же, этот красавчик мог бы обеспечить Сяо Юэ и смотрелся бы рядом с ней достойно.

«Сяо Юэ, это в самом деле ты? Давай поговорим, я очень соскучился по тебе».

Чжао Жен Цзе обратил свой взор на прекрасную грудь девушки, она была так притягательна, что его глаза сверкнули. По сути, Сяо Юэ — его подставная невеста, однако девушка была ему очень симпатична. Сегодня парень общался по телефону с Сяо Дэ Чженом, который сказал, что за Сяо Юэ нужно присмотреть и парень с охотой согласился на это.

«Чжао Жен Цзе, как ты узнал, что я здесь?»,- хорошее настроение Сяо Юэ было вмиг уничтожено. Новость о том, что она вернулась в Пекин, передавалась из уст в уста в последние дни и она не верила в то, что Чжао Жен Цзе не узнал об этом раньше. Почему-то парень пошел ее искать как раз в тот момент, когда она была с Е Фэном. Очевидно, что за этим что-то или кто-то скрывается.

«Сяо Юэ, я…»,- Чжао Жен Цзе подходил к их столику и его лицо было переполнено волнением. Но как только он произнес эти три слова, его сразу уложили на живот один ударом. Небольшой силы пинок ногой отбросил Чжао Жен Цзе в коридор, его голова сразу же пошла кругом.

Тот, кто на него набросился, конечно же, никто иной как Е Фэн!

Ему была неохота общаться с подобного рода парнями, и он захотел сразу закончить это дело!

«Сяо Юэ, ты же не будешь меня винить в этом?»,- Е Фэн слабо улыбнулся. Исходя из истории, которую рассказала ему девушка, парень был противен ей до тошноты и Е Фэн был не намерен его жалеть. То, что Е Фэн поднял на него руку, без сомнения, было жестоким.

«Конечно же нет»,- Сяо Юэ бросила взгляд на Е Фэна, а затем – на Чжао Жен Цзе. Она была вполне удовлетворена и считала, что Е Фэн сделал правильно. Рядом с ним ни один человек ее не обидит…

Если бы Сяо Юэ не испытывала такую неприязнь к Чжао Жен Цзе, то Е Фэн, конечно же, сдержался бы. Но, учитывая ту ситуацию, в которой они находились, кто мог его остановить?

«Это хорошо»,- Е Фэн улыбнулся и кивнул головой.

Сидящая рядом Сяо Ци лишь бросила удивленный взгляд. Она начинала понимать, что Е Фэн бывает довольно агрессивен порой в решении вопросов, однако не ожидала, что дойдет до того, что он поднимет руку. Чжао Жен Цзе все-таки так называемый «парень» Сяо Юэ и Е Фэн, даже не интересуясь ее мнением, сразу полез к нему с кулаками.

Однако, глядя на лица Сяо Юэ и Е Фэна, девушка поняла, что они улыбаются. У нее в сердце что-то оборвалось, похоже, эти двое перепили.

«Оу, оу…»,- сбитый с ног Чжао Жен Цзе лежал на полу в коридоре и стонал. Он очень быстро привлек внимание обслуживающего персонала ресторана, который уже обступил его, а также толпу посетителей.

«Простите, я думаю, он сам случайно упал, немедленно вызывайте скорую помощь»,- обнаружив озадаченную толпу людей, спокойно сказал Е Фэн. Он не думал, что Чжао Жен Цзе так быстро упадет от безобидного пинка, поэтому, в какой-то мере, это было правдой.

«Эй, это Чжао Жен Цзе?»,- неожиданно прозвучал мелодичный женский голос. Выражение лица Сяо Ци и Сяо Юэ вмиг изменилось. Е Фэн заметил мимику девушек и обратил внимание на женщину. На ней была одежда известных брендов, ее сумочка также выглядела очень дорого. Никто не заметил, как она зашла в ресторан именно в тот момент, когда Чжао Жен Цзе разлегся на полу после удара.

Кто она?

Е Фэн также обратил внимание, что у женщины была при себе связка буддистских четок и на ней были надеты крупные серьги. Таким образом, можно было сразу вычислить ее социальное положение. Почему-то глядя на нее, создавалось впечатление, что Сяо Юэ и Сяо Ци становились такими маленькими…

«Это голос Сяо Лили, как она сюда попала?»

Сяо Юэ подняла брови и собиралась рассказать Е Фэну, кем эта женщина является для нее. Сяо Лили – двоюродная сестра Сяо Юэ и Сяо Ци. Она – единственная дочь Сяо Дэ Чжена. В этом году девушка только окончила университет, она была подобна цветку и яшме.

То, что сейчас Сяо Лили появилась здесь – явно не совпадение. Вряд ли бы девушка случайно зашла в тот же самый ресторан, в котором находились молодые люди. Не говоря уже о Сяо Дэ Чжене который появился на несколько минут раньше до ее прихода.

Если же это намеренно, то кто в этом замешан?

«Уступите же дорогу»,- Сяо Лили со своей фирменной сумочкой очень быстро подбежала ко входу и увидела, что у Чжао Жен Цзе идет пена изо рта. Девушка невольно задрожала от страха. Она наклонила его голову и оглянулась по сторонам. Возле нее стояли Сяо Ци, Сяо Юэ и какой-то парень в черной рубахе, он выглядел очень интересно.

«Просьба всем отойти, полиция и скорая скоро прибудут»,- сказала хозяйка ресторана, но трое людей, которые находились в комнате, проигнорировали ее просьбу. Сяо Лили, также минуя хозяйку, зашла в комнату на высоких каблуках и присела возле Е Фэна. Вслед за этим, девушка высокомерно произнесла: «Сестрица, твоего многоуважаемого жениха ударили, а ты позволяешь вести себя так легко и непринужденно?»

Как только эти слова были сказаны, все вокруг взорвалось, как бочка с порохом. Сяо Юэ вдруг встала с места и начала кричать на Сяо Лили: «Кто здесь мой жених? Покажи, а то я не разглядела!»

Если был кто-то, кого Сяо Юэ ненавидела больше, чем Сяо Дэ Чжена, то это была Сяо Лили. Ее двоюродная сестра просто сводила с ума девушку!

«Разве не ясно, кто?»

Роскошно одетая Сяо Лили продолжала украдкой разглядывать Е Фэна.

«Красавчик, мой отец попросил меня позвать тебя на ужин, а ты тут уже с девушками. Почему бы тебе не составить мне компанию?»,- она выпрямила спину, но, по факту, вела себя как падшая женщина.

Е Фэн, услышав то, что она сказала, уже ожидал того, что Сяо Юэ выйдет из себя и даже прищурился. Он понял, чего хотела девушка после этой фразы. Чжао Дэ Чжену, по-видимому, очень нравился Чжао Жен Цзе и его целью было осквернить Сяо Юэ в глазах парня. Но зачем тогда Сяо Лили приглашать его на ужин, Е Фэн не знал и не предполагал. У парня вызвало интерес то, что они замышляют. И это было нехорошо.

Оставить комментарий