Глава 299. Опьяневшая Сяо Юэ

Е Фэн думал о цели своего контрагента, и Сяо Ци и Сяо Юэ конечно догадались об этом. Первоначально услышав слова «падшая женщина», Сяо Юэ хотела убежать, но подумав об идее своего друга, все же пришла в себя и сделала что-то наподобие улыбки.

Ей вообще не зачем злиться на нее, разве идея Сяо Лили не в том, чтобы соблазнить Е Фэна?

Сяо Юэ однако понимала, что Е Фена не так легко заманить, даже можно сказать, что этим он похож на Сяо Лили, даже если она заплатит Е Фэну, вероятнее всего, что он не согласиться.

Что касается клеветы, она совершенно не тревожилась об этом, честному человеку не нужно оправдываться, ей даже объяснять не к чему. Неважно как бы она объясняла это, у Сяо Лили определенно были еще слова унижения для нее. Лучше бы экономила свою силу, и ушла отсюда.

Более того, Сяо Юэ чувствовала, что ей не нужно разъяснять такого рода вещи, включая Е Фэна и Сяо Ци, которые и так знали правду. Так почему она должна беспокоиться?

«К сожалению, я должен покинуть вас. Я потерял интерес». Вслед за этими словами, Е Фэн без раздумий махнув рукой, ушел.

Это заставило разрушиться первоначальный план Сяо Лили, и она подавилась едой, застывши от удивления. Этот парень идиот? Он совсем не знаток этикета, сказать такое напрямую человеку, который ест.

Она никак не думала, что ворваться в эту комнату, и невежливо отозваться о Сяо Юэ, это как-то противоестественно для такой женщины как она. Всегда ошибаются другие, она же права всегда!

«Вы назвали его Е Фэн? Вы знаете, кто я?», — заявила Сяо Лили, увеличив силу голоса, что приковало к ним взгляд нескольких людей, стоявших у выхода.

Е Фэн взглянув на нее, подумал о том, что эта женщина действительно неисправна. Он не склонен к бесполезной болтовне. В это время истинная ци рассеиваясь, зацепилась за лодыжку Сяо Лили, а затем внезапно потянула. Внезапно раздался звук грохота.

После этого Сяо Лили, упав со стула, поскользнулась, сбивши с ног Чжао Жен Цзе, ее выбросило из комнаты в коридор. Из ее движений было похоже, что она, не прочно стоя на ногах, могла упасть. И абсолютно никто не подозревал в содеянном Е Фэна.

Снаружи, в коридоре стояла полнейшая тишина.

«Что произошло?», — спросила менеджер, которая так же не могла понять, что происходит у нее перед глазами. Возможно, жена и любовница повздорили из-за ревности, что и привело к таким последствиям?

На самом деле, этот инцидент для менеджера совершенно не имел никакого значения. Главное для нее было — не потерпеть убытков. Несмотря на небольшой ущерб, этот инцидент произошел в их ресторане, и это может не очень хорошо повлиять на них, и этот фактор должен учитываться.

«Маленькая Ци, возвращайся домой и расскажи об этом отцу».

У Сяо Юэ уже не было желания продолжать кушать. Поэтому кинув ключи от машины Сяо Ци, она собралась уходить.

«Как насчет тебя, Старшая сестра?»

У Сяо Ци были некоторые сомнения. Как же Сяо Юэ оставить с Е Фэном?

«Я и маленький Е неплохо общались, найдем еще место, чтобы посидеть и выпить», — приятно улыбнувшись, сказала Сяо Юэ. Она держала Е Фэна за плечо ,и ее выпуклая грудь терлась об его руку.

Е Фэн был удивлен, эта Сяо Юэ действительно не сложит оружия, пока не дойдет до своей цели. Это значит, что она будет пить, пока не упадет. Неужели она правда хочет напоить Е Фэна? Слишком наивно.

Увидев насколько упертая Сяо Юэ, и что Е Фэн не противится ей, Сяо Ци стало плохо. Эта пара одиноких под влиянием алкоголя могут натворить что угодно.

С одной стороны, видно, что Сяо Юэ проявляет симпатию к Е Фэну. С другой стороны, она является ее родной сестрой, и она беспокоиться.

«Только не наделайте неприятностей…», — Сяо Ци потрясла головой. Она думала о том, что заботилась о сестре очень долго, и не готова потерять ее. И все-таки знала, что не должна слишком беспокоиться о младшей сестре.

Три человека, приняв решение, собирались покинуть ресторан.

Е Фэн бросил двадцатку за компенсацию ущерба ресторану. Увидев это, менеджер ресторана протянула руку, и тут же поняла, что перед ней простой человек. И как он может находиться в обществе с такой красавицей как Сяо Юэ?

Никто не остановил троих людей, и они покинули заведение.

В то время как Сяо Лили и Чжао Жен Цзе лежали в коридоре, Е Фэн и Сяо Юэ уже покинули ресторан, и направились в ближайший бар.

Это был первый раз, когда Е Фэн оказался в баре. В это время в баре было совсем не оживленно, в конце концов, сейчас уже поздняя ночь. А поздняя ночь- это самое популярное время для посетителей баров.

В то время, когда двоим людям принесли напитки, Е Фэн почувствовал, что он начал тяжело дышать. Возможно, это было из-за Сяо Юэ в красной юбке, которая, несомненно, затягивала своей сексуальностью…

Сяо Юэ совсем не обратила на это внимания, она немного отпила напиток села на свободное место возле барной стойки. Е Фэн сев напротив нее, посмотрел на два ароматных коктейля, которые только что подали, и на лице у него появилась едва заметная улыбка. Разнообразность городской выпивки кажется не может сбить Е Фэна с ног. Эффект от того напьется Е Фэн алкоголя или воды будет одинаковым.

Но некоторых алкогольных заготовок из Мира Бессмертных нужна всего капля, чтобы оказаться смертельно пьяным.

Так что, для Е Фэна эти напитки были не более чем детской забавой.

Поскольку в баре было мало людей, они, не стесняясь, принялись за напитки и разговоры.

«У тебя есть две девушки?» — в конце концов, напрямик спросила Сяо Юэ. В конце концов, в современном обществе большинство людей придерживаются моногамии. Конечно, в современном обществе любовницы могут быть необузданными. Также, имея любовницу на стороне, невозможно говорить о гармоничной совместной жизни с женой. И Сяо Юэ четко понимала это, ее ревность была страшна.

«Именно!»,- не скрывая, сказал Е Фэн, и немного кивнул головой. И задал встречный вопрос: «Ты закончила учебу два года назад. Почему Чжао Жен Цзе до сих пор пристает к тебе? Неужели твой отец ничего не может сделать с этим?».

«Он слишком жесткий»,- Сяо Юэ беспомощно помахала головой. Ее белоснежная рука легонька проскользила по плечу темноволосого парня. «Говоришь, что хочешь отплатить за добро. Этим и отплатишь, я изменю своему парню».

Услышав это, Е Фэн почувствовал некий дискомфорт. Он подумал про себя о том, что родственник Сяо Дэ Чэн честная и прямая. Но не слишком ли прямая? Похоже, что Сяо Дэ Чэн так же не в восторге от поступков Чжао Жен Цзе. Лучше бы он попросил Сяо Юэ изменить его, а не принуждать выйти за него. Из этого можно понять, что Сяо Дэ Чэн не такой человек как Су Син Чан и Лун Мо Жань.

В то время как Е Фэн думал об этом, выражение его лица было очень странным. Сяо Юэ говорила об этом довольно долго, мимолетно надпивая свой напиток, у нее было очень много слов по этому поводу. И случайно перебрав с алкоголем, ее прелестное лицо зарумянилось.

Оставить комментарий