Глава 300. Новая банда Пекина

Манеры и поведение пьяной Сяо Юэ отличается от ее обычного состояния. В тусклом свете лампы Е Фэн увидел, что у Сяо Юэ, сидевшей напротив, появился пьяный румянец. Ее лицо походило на самое изысканное произведение искусства, казалось, что ее нежную кожу можно поранить, лишь дотронувшись. Красавица под действием алкоголя, флиртовала. Все внимание конечно забирала ее грудь, из-за поразительного размера у Е Фэна пересохло во рту.

«Как думаешь, что мне следует сделать?»,- у Сяо Юэ был пьяный вид, пив алкоголь, она соблазнительно смотрела на Е Фена. Для посторонних она казалась, по-видимому, очень сильной девушкой. Во время учебы в университете она успевала подрабатывать, и зарабатывала деньги и на обучение в университете и на собственные расходы. Так же она дает деньги Чжао Жэн Цзе, но в тайне она очень хотела иметь плечо, на которое можно опереться.

В течение очень многих лет, она не могла найти достойного мужчину, которому могла бы доверять до конца жизни. Все знакомые мужчины не сводили глаз с ее прекрасной внешности. И из-за своей внешности, сама Сяо Юэ оставалась в стороне. И это заставило ее очень рано лишиться фантазий о настоящей любви.

Однако, встретив Е Фэна, она поняла, что это именно тот человек, с которым она хочет быть и точка!

На Восточно-Китайском море, когда Е Фэн, рискуя своей жизнью, защищал Лун Вань Эр, он столкнулся с в разы сильные и могущественней его самого Лун Мо Жанем. Эта сцена происходила на глазах Сяо Юэ, и оставила большой след в ее душе.

Если бы опекуна этой девушки тогда поменяли, кто знает, как бы все произошло.

«Он не нравится тебе, говори откровенно,- подумав, сказал Е Фэн,- если бы я был твоим опекуном, я бы давно уже отшвырнул пинком того парня».

Тот, кто ищет бессмертия совершено свободен. Если бы каждый инцидент связывал его, то каким образом он бы достиг бессмертия? Конечно, Сяо Юэ не ищет бессмертия, но жить на свете необходимо свободно и непринужденно, тоесть сказать прямо Сяо Дэ Чэну, тем более согласно его темпераменту, он не сможет вынудить свою дочь выйти замуж за абсолютно бесполезного альфонса.

«Ах, я услышала тебя»,- сказала Сяо Юэ под действием алкоголя. «Ты мне сказал, что суть дела в дружбе? Каким образом ты знаком с ними?»

Конечно, Сяо Юэ была заинтересована в некоторой степени событиями, которые связывают Е Фэна с Су Мэн Хань и Лун Вань Эр. Если бы она была мальчиком, ее больше интересовали бы духи и сила, но какая женщина не спросит про женщин?

Сяо Юэ опустила голову на плечо Е Фэна, и он услышал аромат ее духов и жар от ее щек. Е Фэн почувствовал себя слегка неловко, эта девушка действительна очень открытая и искренняя.

Опустив голову, он яснее разглядел ворот ее рубашки, и невозможно было не заметить два белоснежных шара. Этот соблазнительный вид попросту заставил кровь прилить к носу.

Недолго поколебавшись, Е Фэн протянул руку и обняв ее за талию, с улыбкой произнес: «Наши с ними отношения вполне общепринятые, ничего интересного. Встреча с тобой — событие намного лучше».

«Я интересовалась ими, а ты начал говорить о нас»,- приятно улыбнувшись, сказала Сяо Юэ. Ее щека терлась об плечо Е Фэна, и телом она еще больше прислонилась к нему.

Двое мужчин, сидевших в углу бара, окружили себя похожими мужчинами, которые громко разговаривали. Они обсуждали сексуальную красивую девушку с большой грудью. Один из них собирался действовать, хотел подойти и завести разговор. Е Фэн заметил, что внешность у них учеников старшей школы. Тоже мне конкурент! Им поможет только хитрый план, и только тогда они смогут развести красавицу на секс…

Но в то время, как они разрабатывали стратегию, неожиданно в бар ворвалась группа мужчин, одетых в военные платья. Все они выглядели очень злобно. «Это разве не новая банда? Зачем они пришли сюда?!»,- всех присутствующих интересовали эти вопросы.

«Чтобы…»

Группа из семи мужчин окинули взглядом бар, и подошли к месту, где сидели Е Фэн и Сяо Юэ. Лидер группы показал пальцем на них и несколько человек окружили их.

Моментально во всем баре повисла гробовая тишина. Главнокомандующий устремил свой пристальный взгляд на Е Фэн и Сяо Юэ.

«Не могу представить, что на меня смотрит лидер новой группировки. Сейчас они сгинут. Новая группировка достаточно большая. Я слышал главарь банды очень способный»,- перешептывалось несколько человек, Е Фэн не пропустил ни единого их слова.

«Новая банда?»,- Е Фэн думал, не обращать на них никакого внимания, но услышал, что у них сильный главарь.

Изначально в Пекине были 3 самые сильные тайные группировки. Амурский союз уже давно уничтожили, Цзинь Шэн Тянь действует в одиночку, и сейчас образовалась новая группировка.

По-видимому, в суматохе кто-то, воспользовавшись, случаем, хотел уйти. Что же касается Е Фэна он не видел в этом большого дела, он не хотел принимать их во внимание. Так что, пока они не тронут их — он не будет трогать их.

Из-за известной силы Е Фэна, никакой обычный рядовой из какой-нибудь тайной группировки не стал бы перечить ему, что же говорить о людях, которые собрались вокруг него? Разве он мог опасаться ничтожных бандитов?

«Я мешаю этим людям?» — сказал Е Фэна и увидел, как несколько человек начали подходить к нему. Чувство у него было довольно причудливое.

Или может дело в Сяо Юэ? Е Фэн посмотрел вниз, и не смотря на приближающихся людей, Сяо Юэ все еще лежала на его плече без сна, она все еще держала рюмку в руке. Красавица и вино, можно сказать, что за таким гнались бы многие мужчины в мире. Но, к сожалению, она не в сильной позиции и в такой ситуации все-таки кто- то должен ее защищать.

Несомненно, Е Фэн в сильной позиции и в этом городе он не боялся еще ни одного жалкого бандита.

«Господа, какова цель вашего визита?», — хладнокровно произнес Е Фэн, будучи готовым дать волю рукам. Если они сделают что-то против них, Е Фэн с легкостью разберется со всеми!

Мужчины в военных платьях и в темных солнцезащитных очках, думали, что их приход удивит Е Фэна, но на самом деле он даже не обращал на них внимания.

Один из них подошел к барной стойке и сказал Е Фэну: «Наш босс хочет видеть тебя, идем с нами».

Оставить комментарий