Глава 301. Брат Бао Шань из прошлого

«Глава хочет видеть тебя. Пошли с нами.»

Мужчина в чёрной одежде и чёрных очках скосил взгляд в сторону Е Фэна, в котором можно было прочесть: «Малыш, ты вляпался!»

В его глазах сверкала ехидная смешинка. Увидев Сяо Юэ, облокачивающуюся на плечо Е Фэна, он слегка удивился. Мужчина никогда бы не поверил, скажи ему, что он сможет встретиться тут такую красавицу. Жаль лишь, что она, по-видимому, была заодно с этим парнишкой, который навлёк на себя неудовольствие нового главаря банды, что было чревато закончить разборки грандиозным финалом с убийством одного из героев.

«Кто такой, этот ваш глава?»

Е Фэн развернулся к собеседнику, но выражение глаз, которое он встретил, поставило внутри блок на совершенно неуместный, как сейчас казалось, смех.

Ему не было известно о мощи, которая могла скрываться в этом новом главаре. А узнать подобную информацию за такой короткий отрезок времени представлялось безосновательной мечтой идиота. Он этого чувака знать не знал, а тот его увидеть захотел?

«Малыш, послушай-ка сюда. Придёт время и узнаешь. Ведь узнать, какого цвета цветок до того, как он распуститься было бы слишком скучно, разве нет?»

Другой одетый в точно такую же одежду человек, заметив, что Е Фэн всё ещё проявляет наглость задавать вопросы, тут же осуждающего на него заворчал.

Как только их несостоявшаяся беседа заглохла, Е Фэн достал бутылку вина. На пятках резко развернувшись к противнику и оказавшись нос к носу с ним, Е Фэн поднял руку и кинул бутыль в его голову. С громким «Бах!» бутылка разбилась о лоб мужчины, но Е Фэн не дал ему и секунды, чтобы оправиться.

«Аааа….»

Мужчина в чёрном с криком боли повалился на землю. Бутылка вина разбилась в дребезги рядом с осевшей грудой, ранее бывшей человеком. Кровь тёмного гранатового цвета текла из раны, заливая, словно водопад, всё его лицо.

«Ждать, чтобы узнать какого цвета цветок?»

Е Фэн повторил бессмысленный вопрос, ранее заданный ему. В то же мгновение он продолжил путь, мимоходом продолжая удерживать притягательную высокую фигуру Сяо Юэ: «Пошли. Ведите меня к своему хозяину.»

Говоря это, Е Фэна начал рассеивать дух по округе. Благодаря наличию духа Е Фэн мог контролировать всё, происходившее в пределах ста пятидесяти метров. Как только ветер подует не в ту сторону, он тут же об этом узнает.

В любом случае, даже не имея на то совершенно никакого желания, Е Фэну нужно было сходить и самому взглянуть на того, кто изъявил желание его лицезреть. Возможно ли, что они уже виделись или были знакомы?

Однако Е Фэн был уверен, основывая свои догадки на поведении этих двоих членов банды, этот так называемый «новый глава» не был положительно и дружественно настроен по отношению к Е Фэну. Кто же это? Похоже, враг и об имени то его ни сном, ни духом…

Но что напрягало больше всего, так это тот факт, что действия этих горе-преступников выглядели, как плохо отрепетированный блеф.

Сначала эта несуразная фраза про цветы. Потом его никем не заблокированный удар! А когда он повалил на лопатки одного из членов их банды, остальные продолжали делать вид, будто ничего не случилось.

Последовавшие за произошедшим слова Е Фэна о том, что он собирается пойти с ними к боссу, заставили их попридержать коней и сдержать порыв преподать ему ещё один урок.

Если босс приказал найти эту мелочь, значит на то было причина, так? Увидев, какой парень дикий и узнав, что он без понятия, кто их главарь, мужчины задумались о том, что напортачить сейчас в чём бы то ни было хорошей идеей отнюдь не казалось…

Один из тех, кто думал именно так, заметил, что другие бросают на Е Фэна и Сяо Юэ не совсем хорошие взгляды, подошёл к ним и вывел прочь из бара.

Толпа зрителей в баре, наблюдая за тем, как они покидают помещение, не смели и слова крякнуть. Но про себя, все как один, думали, что если этот паренёк был виноват в чём-то перед новым членом банды, то хорошо для него эта повесть не закончится. Однако, каким образом Е Фэн смог бы ускользнуть из лап банды, при этом унося с собой ту привлекательную особу рядом с ним, никто не имел ни малейшего понятия.

Конечно, откуда им было знать, что Сяо Юэ была спокойна, когда речь заходила о Е Фэне, ибо в любой ситуации доверяла ему.

Е Фэн не трусил даже перед АНБ, а его героический образ, который она запечатлела во время событий на Восточно-Китайском море, до сих пор был будто вырезан на сетчатке. С чего бы ему бояться этих хулиганов, которых и бандой то назвать можно было лишь с натяжкой? Пусть даже у врага в руках оружие, для Е Фэна это большой роли не играло!

Чёрный Buick Sedan отъехал от входа в бар. Е Фэн вместе с Сяо Юэ, уже сидя в транспорте, заметили, что направляются к какому-то ночному клубу неподалёку.

В машине Е Фэн ощутил, как тело Сяо Юэ становилось всё больше похоже по температуре на костёр. Он недоумевал, что можно было сделать. Не сомневаясь больше ни минуты, он спросил Сяо Юэ, не нужно ли ей вначале вернуться домой? Однако девушка ответила отказом, всё ещё спрашивая в полупьяном бреду, как можно было вот так уйти, даже не допив?

Выпить с Е Фэном было редкостью, поэтому девушка боялась, что после сегодняшнего дня возможность больше не постучится в дверь её жизни.

В конце концов, в глазах Сяо Юэ Е Фэн не был человеком, который бесцельно прожигал свою жизнь. Другие, пригласи их такая куколка, согласились бы без задней мысли. В случае же с Е Фэном, нужно было прежде узнать, есть ли у него время, и заранее обо всём условиться.

Он был совершенно отличен от Чжао Жен Цзе, который только и знал, как вести разгульную жизнь, не используя по назначению серое вещество. Е Фэн и люди такого рода, как Чжао Жен Цзе, имели слишком заметную, даже невооружённым глазом, разницу.

Это было то качество, что притягивало Сяо Юэ в Е Фэне настолько необъяснимо сильно…

Она не хотела возвращаться, а у Е Фэна не оставалось другого выбора, как только взять её с собой. Само собой разумеется, что отпусти сейчас Е Фэн пьяную в зюзю Сяо Юэ, у него сердечко покоя не найдёт. Как-никак, а в данной ситуации ей безопаснее будет остаться с ним.

Чёрный Buick Sedan припарковался у входа в ночной клуб, который впечатлял своими габаритами. Выйдя из машины вместе с девушкой, которая всё ещё не могла без посторонней помощи устоять на своих двоих, Е Фэн присвистнул. Это местечко что, королевский дворец?

«Дом императорских утех», который для лёгкого запоминания можно именовать «дворец», незадолго до нынешнего времени был штаб-квартирой одной из трёх главных группировок Пекина – Амурского союза. Глава Амурского союза – Ду Бан Лун как-то раз, вечерком, был убит, из-за чего стая осталась безе вожака, а весь «дворец» впал в череду неразберихи и хаоса, завязнув там на длительный период.

Вплоть до дня, когда один человек, всегда носивший кольцо с огромным сапфиром, не возродил то, что было похоронено вместе с Ду Бан Луном. Он с поразившей всех скоростью объединил усилия бывших преступников и остатки могущества Амурского тигра, создав новую банду.

Новый главарь группировки обладал незаурядными умениями и хитростью. Он был непреклонен и жесток в принятии решений, однако с, неподвластной пониманию рационального человека, любовью заботился о своих людях, чем стимулировал у них желание со всей готовностью вкладывать в работу все свои силы. Довольно быстро банда обзавелась новыми членами, став единственной настолько масштабной группировкой Пекина, не считая группировки «Небо».

Всего-навсего настроив связи в правительстве, которые, конечно, пока ещё не были достаточно крепки, а заработаны с посильной помощью алкоголя, сейчас глава банды мог позволить себе уединиться в роскошной приватной комнате ресторана и пропустить по бутылочке дорогостоящего спиртного за уютной беседой с главными шишками государства.

Е Фэна и Сяо Юэ подвели к Дому императорских утех.

Зайдя внутрь заведения, Е Фэн выпустил тяжкий вздох лёгкой нервозности. Если бы сейчас его культивация не достигла и 10 лет, он бы не особо любопытствовал с историей о Ду Бан Луне, ведь он и не задумывался о том, какое влияние организованная преступность имела в Пекине.

Но сейчас у него было уже 15 лет культивации и он мог себя защитить, а желание узнать кем, в конце то концов, был новый глава было слишком велико.

«Подождите здесь. Босс пришлёт за вами человека.»

Несколько одетых в чёрное мужчин отвели их в привычно обставленную, отдельную комнату. Сами же они развернулись и встали у входа, предотвращая возможность побега.

Подождать людей, чтобы они их забрали?

Это было совершенно не в стиле Е Фэна!

Когда враг «просит» его прийти в подобного рода манере, искренней просьбой это назвать сложно. И после такого они хотят ответной вежливости от Е Фэна?

Он, с помощью духа, узнал, что прямо рядом с ними располагался номер, набитый местной элитой, которые сейчас были в самом разгаре пирушки. Водка лилась рекой, так же, как и задушевная беседа повеселевших товарищей. Среди них был толстяк с уже порядком набитым пузом. Его зализанные волосы были расчёсаны ровным пробором на две стороны, а на носу красовались очки без рамы. По-видимому, его положение, как участника этого сборища, было довольно высокое.

Разве этот человек не казался несколько знакомым?

Е Фэн, ощутив присутствие этого толстяка, начал сомневаться. Ему думалось, что он уже встречал прежде этого человека.

Неожиданно в голове загорелась лампочка с надписью «Эврика», и он медленно начал вспоминать. А не был ли этот толстяк братом Бао Шанем из банды с гор Чанбайшань? Он и не подозревал, что спустя столько времени, этот пузатик займёт такое место в социальной лестнице. Верно говорят, внешность обманчива!

Оставить комментарий