Глава 302. Настойчивый парень

Если бы они здесь не увиделись, Е Фэн практически забыл бы, кто этот парень. Он все еще помнил, что произошло в деревне у плоскогорья Чанбайшань, но что касается толстяка в очках, у Е Фэна не было и помина о нем. Неужели в то время Е Фэн оказал такое большое давление на врагов, что они, настойчиво добиваясь своей цели, прибыли в Пекин на разборки?

Конечно, если бы новую фракцию поднял Е Фэн, ему было бы легко это сделать так как парень обладал хорошей репутацией и большой влиянием. Но если говорить про обычного человека, это очень затратно. Как бы то ни было, фракции нужно содержать несколько сотен людей и каким-то образом утвердиться в Пекине. Люди, которые вели общение друг с другом на верхнем этаже роскошных апартаментов, видимо, осознавали, что толстяк – почтенный деятель новой фракции. Репутация Яо Бао Шаня в Пекине становилась больше и больше с каждым днем.

«Давай поднимемся наверх»,- Е Фэн поднял Сяо Юэ с дивана, и они направились вверх по лестнице. Парень хотел найти там Яо Бао Шаня и в конце концов разузнать с какой целью приехал его бывший враг с деревни у плоскогорья Чанбэйшань. Уголки рта Е Фэна поднялись. Встретившись с противником, Яо Бао Шань может совсем утратить надежду и веру в себя.

«Не так быстро, дорогуши, почтенный человек хочет с вами увидеться»,- когда молодые люди подошли ко входу, охранники в черном заговорили, тотчас остановив их. Они обратили внимание на то, что девушка была очень соблазнительна!

«Отойдите в сторону. В то время, как я давал под зад вашему господину, у вас свисала мотня на штанах»,- Е Фэн пренебрежительно фыркнул. Через несколько мгновений, после многочисленных ударов, две туши лежали на полу с текущей изо рта кровью.

Эта сцена заставила Сяо Юэ рассмеяться, и она сказала: «Ты такой сильный, не могу даже представить, где ты обучался всему этому».

Е Фэн подумал о том, что, если он стремиться стать небожителем, такого рода потасовки не приведут его к цели. Так или иначе, дело сделано и не стоит тратить время на болтовню. Во всяком случае, Е Фэн никогда не использовал свою силу, чтобы принижать слабых. Он, в основном, наказывал злых людей, поступки которых достигали крайних пределов. Например, бандитов. Согласно учениям Су Фэй Ина и фракции гробницы звезды, очень важно видеть разницу.

После того, как охранники больше не были преградой двоим людям, Е Фэн взял Сяо Юэ за руку, и они направились в комнату.

«Стоп».

На лестнице было несколько людей, которые болтали. Увидев Е Фэна и Сяо Юэ, они немедленно вышли вперед, перегородив дорогу. Тут же, вслед за этим Е Фэн поднял ногу и пинком сбил людей, никто не устоял на ногах. Теперь, когда Е Фэн обладал 15 годами опыта, никакой здоровяк не мог бы его остановить. Миновав очередное препятствие, Е Фэн и Сяо Юэ продолжили подниматься вверх по лестнице. В это время, прочие члены новой группировки, находящееся на мероприятии, наконец, приблизились к молодым людям полным составом. Множество из них стали в боевой готовности. У них в руках были кинжалы, железные палки и прочее оружие. Внутри Е Фэна все кипело фонтаном.

Скорость реакции Е Фэна была чрезвычайно быстрой. Ведя за собой Сяо Юэ, они буквально за мгновенье приблизились к роскошной комнате, в которой находился толстяк. У входа этой комнаты было два охранника. Увидев вдалеке силуэт Е Фэна и Сяо Юэ, их выражение лица изменилось.

«Стойте, господин Бао Шань сейчас обедает, его нельзя беспокоить!»

Один из охранников, одетый в белую рубашку начал распутно пялиться на грудь Сяо Юэ. Эта красотка чересчур хороша!

«Он же хотел, чтобы я пришел. Какой тогда был смысл звать меня?»,- уголки рта Е Фэна поднялись.

«Господин Бао Шань – почтенный человек. Вы можете и подождать, как смеете выражать свое недовольство?»,- пренебрежительно глядя на двух молодых людей, сказал мужчина в белой рубахе. Уголки его глаз непрерывно брали прицел на грудь Сяо Юэ. Он решил, что не велика барыня и сможет подождать. Также он хотел, воспользовавшись случаем, попытаться ухлёстывать за девушкой. Он видел очень мало таких красавиц, так почему бы не насытиться ею досыта?

К его большому сожалению, как только он протянул руку в сторону Е Фэна и Сяо Юэ, Е Фэн сразу же ударил его в грудную клетку и парень завалился на мраморный пол.

«Держи руки при себе».

Еще один человек, одетый в белую рубашку, помог товарищу подняться на ноги. На их лицах читалось осознание того, что Е Фэн – не рядовой человек. Они тотчас вытащили телефоны и сообщили другим членам новой фракции об угрозе.

Е Фэн кивнул головой. Похоже, у этого человека все-таки есть мозг. Парень поднял голову и начал рассматривать второго охранника. Его лицо показалось ему знакомым. Его телосложение было сильным, а лицо – мужественным. Он нахмурил брови, похоже, что-то его беспокоило.

Кто этот молодой человек?

Е Фэн задумался, не встречал ли он его в плоскогорье Чанбайшань? И тут он вспомнил, что видел его не у подножья горы, а когда приехал в Чанбайшань. Это же парень той девушки, которая была вынуждена спрыгнуть со здания из-за своего любовника. Говорят, что этот крепкий парень также хотел прыгать вслед за девушкой, но был остановлен полицией. Его репутация пала и, в конце концов, он вступил в новую фракцию в Бао Шане. Этот молодой человек стал противником Е Фэна, вступив в новую фракцию. Возможно, он не до конца понимает, что девушку уже никак не вернуть и такой его ход не исправит ситуацию?

Лицо охранника было покрыто тенью. Возможно, ему что-то не давало покоя? Пожалуй, он вступил во фракцию для того, чтобы в один прекрасный день узнать, кто был любовником его девушки и отомстить ему.

«Я хочу пройти туда и не хочу драться с тобой»,- Е Фэну было жалко парня.

«Можешь помечтать об этом»,- здоровяк в белой рубахе был непоколебим, он пристально глядел на Е Фэна и начал идти им навстречу, чтобы молодые люди отходили подальше.

«В таком случае, мне очень жаль»,- Е Фэн одним ударом сбил парня с ног, точно также, как и предыдущего.

Хотя Е Фэн и не хотел задевать парня, тот перегородил ему дорогу. Е Фэн не мог придумать никакого другого способа, чтобы оказать на него влияние. Вырубив соперника, Е Фэн снова взял девушку за руку и собрался уже войти через дверь из красного дерева в шикарные апартаменты Яо Бао Шаня. Внезапно Е Фэн почувствовал, что кто-то держит его за лодыжку и не дает сделать ни шага вперед. Это снова был тот парень в белой рубахе!

Е Фэн посмотрел вниз и обнаружил, что из носа у юноши текла кровь. Несмотря на это, он крепко схватился за лодыжку Е Фэна и никак не хотел пускать их в комнату.

Какой настойчивый парень!

Оставить комментарий