Глава 303: Подавление новой банды

«Ну, зачем же?»

Е Фэн смотрел на того молодого, но сильного юношу, который несмотря на то, что изо рта текла кровь, крепко схватил его ногу.

Он подумал, «А у этого парнишки и вправду есть характер! Но он не на того напал…»

Если к тому времени, когда они придут к банде, Лон Сиань не будет мертв, то у этого здоровяка никогда не будет возможности отомстить. Надо отметить, что даже самая влиятельная банда в Яньцзине, не может соперничать с кланом Лин, даже не говоря о том, что правительство не допустит такого сильного разрастания и выхода из-под их контроля.

Как только влияние банды выйдет за пределы, государство сразу начнет их подавление. Ведь законодательство как раз и основано на ограничении власти и влияния.

Но на самом деле, это далеко не всегда так. Правительство не всегда справляется со старинными кланами мира боевых искусств, такими как клан Лин, чье влияние распространилось еще до формирования Китая. Поэтому, правительству остается лишь находить способы сосуществования.

Но Е Фэн не собирался впустую тратить время, объясняя все это молодому человеку.

Главная цель этого похода: найти главаря новой банды, и посмотреть на что он способен. А что касается других членов банды, то они его совсем не интересовали.

Истинное ци сосредоточилось на его ноге, и с силой оттолкнуло парнишку. Потом, он взяв на руки Сяо Юэ, внезапно вломился в дверь.

И тотчас же, толпа членов новой банды высыпала наружу, увидев избитого до крови паренька, застыла в удивлении. Вдруг, увидев Е Фэна и Сяо Юэ, появившихся в комнате, тут же поспешили загородить им путь. Ведь сейчас их босс обедает вместе с правительственными чиновниками, и если позволить им так вот ворваться, то будут очень печальные последствия!

Но они не успели их остановить.

Подбежав к двери, они увидели, что Е Фэн уже стоял около их босса- Яо Баошаня.

Е Фэн зайдя в комнату, совсем не обратил внимание на остолбеневших чиновников, напрямую подойдя к Яо Баошаню, холодно сказал: “Я слышал, что ты меня искал, говори, что тебе нужно?”

Когда они внезапно ворвались в комнату, все сидящие за столом, вздрогнули с ужасом на лице. Они никак не ожидали, что кто-то посмеет вломиться к ним. Ведь, даже не считая Яо Баошаня, все присутствующие чиновники были очень влиятельными, и если бы к ним ворвался какой-нибудь простой человек, то он был бы обречен на верную смерть.

Но Е Фэн не относился к простым людям.

“Ты?” Яо Баошань увидев его, на лице выступила нотка непонимания. Как его охрана не смогла справиться с этим человеком?

“Кучка никчемных придурков! За одним парнем даже не смогли усмотреть!” — Он был очень недоволен членами своей банды. Они итак все делали очень вяло, а сейчас с одним человеком даже не могут справиться!

С того времени, как Яо Баошань приехал в Яньцзин, он долго его искал, и сейчас, когда он престал перед его глазами, он собрался отомстить ему за бывшие унижения.

Он не мог забыть то давнее чувство, когда Е Фэн сильно сжал его руку, то чувство, что его жизнь находится в чужих руках. Это не давало ему покоя. И теперь, когда он стал главарем новой банды, он решил что обязательно отомстит!

“Раз ты сам пришел, то пеняй на себя!”

Яо Баошань, кинул злобный взгляд на Е Фэна: “Не хочешь по-хорошему, так будет по плохому. Охрана! Связать их!”

Комната сразу наполнилась членами банды. Но это совсем его не испугало.

Не дожидаясь их действий, Е Фэн быстро поднял Яо Баошаня за его локоть: “Раз вы так воинственно против меня настроены, то я не буду церемониться!”

“Кто смеет двигаться? Я сейчас оторву эту жирную голову!”

Е Фэн сказал это хоть и с угрозой, но в совершенно спокойном тоне. В его глазах, все присутствующие не вызывали страх.

Он интуицией почувствовал, что у многих в комнате были стволы, но кто посмеет в этой комнате, наполненной высокопоставленными чиновниками открывать огонь?

“Жирная свинья!”

Это унизительное слово заставило его разгневаться. “Твою мать! Где я жирный? Всего лишь 100 с лишним килограмм…”

И еще, почувствовав опять то унизительное чувство, когда Е Фэн зажал его руку, он еще более разгневался. С того времени, когда он был простым человеком и сейчас, став боссом бандитской группировки, отношение Е Фэна к нему совсем не изменилось.

Но он успокоился, и спокойно проговорил: “Брат, с вашей стороны, это не вежливо так поступать…”

“Ха, ты меня позвал и еще заставляешь ждать у входа, ты это называешь вежливостью?”

Е Фэн усмехнулся, затем выпустил жирное тело Яо Баошаня из рук, которое с грохотом свалилось на землю. Затем, он поставил ногу на его грудь. По лицам остальных членов банды было понятно, что репутация главаря в их глазах пала.

Те чиновники, которые пришли на встречу с Яо Баошань, хотели что-то от него получить, но увидев Е Фэна, спрятались по углам, и задрожали от страха.

“Отпусти!”

Громкий голос внезапно раздался снаружи. Вся толпа посторонилась. Один отважный член банды направил пистолет на Е Фэна, злобно смотря ему в глаза. Как будто бы если Е Фэн сделал бы хоть одно движение, то он бы в него выстрелил.

Но то что Е Фэн сделал, поразило всех.

Е Фэн увидев того члена банды, медленно вытащил оружие. Можно было подумать, что это пулемет, хоть своей формой он напоминал нечто футуристическое. Дуло этого пистолета было синеватого цвета, и можно было с уверенностью сказать, что это оружие было мощнее обычного пистолета в сотню раз!

Это же синий пистолет АНБ!

Синий пистолет — трофей, добытый Е Фэном на Восточном море. Он все это время хранил его в накопительном кольце, и только сейчас, оно впервые ему пригодилось.

Он направил дуло пистолета на двери, и хрустом переключил режим синего пистолета на подрывной. Если бы он слегка задел курок, то как минимум сделал бы огромную дыру в стене!

Оставить комментарий