Глава 304. Фейерверк на крыше

В таких обстоятельствах Е Фэн достал световой пистолет синего цвета.

Что касается его, то, с каким бы соперником или проблемой он не столкнулся, он старается уладить дело за один раз, чтобы впоследствии никто и ничто не угрожало ему. Конечно, чтобы решить эту проблему, Е Фэну понадобиться самый лучший метод.

Убив Яо Баошана, у него все еще останется множество союзников: Чжу Баошань, Ли Баошан и пекинские бандиты, которые могут загородить дорогу. Соперничество с бандой, которая непрерывно растет и новые члены группировки появляются как грибы после дождя, он должен держать под контролем.

До фракции небесной змеи, у Е Фэна была идея. Но из-за инцидента с фракцией в результате которой Шрам стал личной военной силой Е Фэна, в следствии фракция исчезла без следа.

Сейчас возник Яо Баошан, который может легко контролировать соперника. Метод применения — не что иное как угрозы и подкупы, и сейчас Е Фэн думает над использованием силы.

И действительно, он достал пистолет, излучающий голубой свет, и это тут же заставило дрожать всех присутствующих.

Это что за оружие? Выглядит очень впечатляюще!

Все члены группировки застыли в изумлении. Даже тот парень с пистолетом, который указывал на Е Фэна, внезапно стал не интересным. Он проводил достаточно много исследований по многим огнестрельным оружиям, поэтому он знает что синюю пушку, которую Е Фэн держит в руке, на рынке оценят в хорошее состояние. Сначала он подумал, что это ненастоящее оружие, но его осторожный взгляд заметил элементы оружия и понял, какое это на самом деле высокотехнологичное оружие!

Что же касается чиновников, которые пришли поесть, они испугались больше остальных. Они никак не думали, что придя поесть, они могут столкнуться с бандитами. Но разве текущая ситуация не кажется обычной разборкой бандитов?

Тут же низкий и полный чиновник, с изумленным лицом, неожиданно показав на оружие Е Фэна произнес: «Ты человек из АНБ?»

Эти слова заставили всех прийти в смятение. Этот парень оказывается из АНБ! Это могло вызвать подозрения у кого угодно, не только потому что этот карлик был вышепоставленным лицом, но и АНБ было достаточно специфичный орган.

Существование АНБ для народа как что-то мистическое. Все, в том числе и чиновники, лишь знают, что они берут на себя ответственность за обсепечение безопасности государства. И на самом деле никто не видел АНБ в действии.

Этот вид органа, охвативший наивысший научно-технический уровень, как правило, справляется с настоящими лютыми преступниками. Какое им дело до обычной шайки бандитов?

Технологии высокоточного огнестрельного оружия АНБ не может попасть в руки постороннего, тоесть получается, что этот парень в черной рубашке из АНБ?

Новая группировка расширилась так быстро, но АНБ успели приложить к этому руку?

В группе чиновников зародились эти мысли, и по их лицам потек холодный пот. Должно быть отношения у чиновников с этой бандой совсем грязные. Это ведь обычная банда мелких преступников, но должно быть они как-то угродают стране, раз за них взялись сами АНБ.

Должно быть у этих чиновников очень богатая фантазия, но Е Фэн же думал о том, что будет выгодно ему из этой ситуации. Он, используя свой пистолет, запугивал их, и это работает на Яо Баошане. Рядом с Е Фэном стояла Сяо Юэ, которая вплотную прижалась к нему. Когда она увидела, что Е Фэн достал пистолет, вмиг протрезвела.

Зачем Е Фэн носит с собой оружие?

На Восточно-Китайском море Сяо Юэ уже видела такое оружие у АНБ, она знала, что это самое популярное оружие среди членов АНБ. Но откуда оно у Е Фэна? Неужто Е Фэн имеет связь с АНБ?

Он ведь просто вышел поесть, зачем брать с собой такого рода оружие? Сейчас Сяо Юэ не обвиняла его и не задавала лишних вопросов, только крепко взяла его за руку, хоть она и почти протрезвела, она совсем не считала это неподобающе, наоборот весьма в порядке вещей.

«Не стоит напрашиваться на конфликт, и я не нанесу вам вред»,- равнодушно сказал Е Фэн. Затем он поднял пистолет над головой, направил его в потолок и выстрелил!

Это был Королевский клуб развлечений в 3 этажа, и они находились в роскошной комнате на 3 этаже. В тот момент когда он нажал на курок, из пистолета вылетел стремительный синий свет и раздался громкий грохот. Синий свет пронзил крышу Королевского клуба развлечений и выстрелил ярким фейерверком. И люди стоявшие снаружи могли увидеть это. И после выстрела Е Фэна, в краше Клуба образовалась дыра.

Вряд ли кто-то смог бы помешать этому выстрелу, и сейчас сквозь дыру в потолке просачивался лунный свет. Все присутствующие остолбенели, и плюс к тому Яо Баошан наступил Е Фэну на ногу, но у него не было желание поставить Е Фэна в неудобное положение.

Это определенно подавляющая военная сила АНБ, «человек из АНБ».

«Прощайте».

Е Фэн уже достиг своей цели, и спрятав свой пистолет, потащил за собой Сяо Юэ. Е Фэн начал идти к выходу из этой комнаты. Из потолка все еще падал цементный щербень и никто не препятствовал этим людям в их желании уйти. И им уступили дорогу. После того как все увидили мощь оружия Е Фэна, никто не смел загородить им путь. Но в то время когда они подошли в выходу, один парень стал им на пути. У этого парня было кровотечение, и кровь из нос капала прямо на белую рубашку. Пусть хоть все присутствующие станут на пути Е Фэна, он все равно выйдет отсюда!

«Чего ты хочешь?»,- остановившься, спросил Е Фэн. Это был молодой здоровяк и в горах Чанбайшань его девушку довели до самоубийства, и можно понять, что он хочет отомстить. Эта идея намного решительней чем у Яо Баошаня. Эта сцена удивила всех, и никто не мог пошевелиться с места.

Этот парень должно быть сумасшедший раз осмелился преградить дорогу Е Фэну.

Оставить комментарий