Глава 305. Цзы Джибо

Когда Е Фэн держал в руках световой пистолет синего цвета, направив оружие в потолок, состоялся выстрел в виде сверкающего фейерверка. Никто больше не осмелился преградить ему путь.

Но, в это время, один парень из новой фракции, которому удалось избежать смерти, стоял у порога, не позволяя Е Фэну выйти. Он прямо таки заставил всех окружающих разгневаться и отскочить. Как он может быть таким отважным, вопреки всякому здравому смыслу?

У всех присутствующих вылезли глаза на лоб. Они чувствовали, что парень обречен. Как он может в такой ситуации преграждать путь Е Фэну? Если бы главарь новой фракции увидел это, то разгневался бы такому поведению юноши. На его месте, он бы уже лег на землю и прикинулся мертвым.

«Возьми меня с собой, я хочу помочь»,- юноша стал перед Е Фэном и уверенно произнес эти слова, глядя прямо ему в лицо. Откуда он только брал отвагу для этого?

Все люди вокруг притихли. Как парень-бандит сможет помочь Е Фэну?

Пока все думали, что юноша просто ищет своей погибели, уголки рта Е Фэна поднялись вверх. Он спросил: «А что, если помогая мне, придется пожертвовать собственной жизнью, ты согласишься?»

«Я ничего не боюсь!»,- взгляд парня был тверд и решителен. Поскольку он был готов однажды броситься с ущелья горы за своей девушкой, можно сделать вывод, что он бесстрашный. Даже если дорога будет полностью укрыта кактусами, парень будет лезть по ней по приказу Е Фэна.

«То, что у тебя есть такая решительность – это славно. Однако, на что ты способен?»,- спросил Е Фэн.

«Решительность –это еще не самое лучшее мое качество»,- здоровяк поднял голову и вплотную уставился на Е Фэна. Стоя к немулицом к лицу, Е Фэн ощутил, насколько сильна его решительность, как будто он совершенно не являлся угрозой для парня.

«Как только тебе кто-то будет угрожать, я сразу же приду на помощь»

Е Фэн кивнул и пожал парню руку.

«Тот молодой человек, который заставил твою девушку выброситься со скалы в Чанбайшане, он умер»,- Е Фэн экспромтом решил сообщить, как гром среди ясного неба, что человек, который довел до смерти девушку парня, уже сам покинул этот мир.

Цзы Джибо застыл на месте. Он провел многие дни напролет, пытаясь отомстить парню, который вынудил его девушку пойти на самоубийство, но так и не смог его найти. Цзы Джибо без конца заходил в тупик во время своего расследования. Найти этого парня и отомстить стало целью его жизни, поэтому, узнав, что создается новая фракция под руководством Яо Баошаня, парень решил, что это его шанс выйти хоть на какой-то след. Однако, сейчас, Е Фэн говорит ему, что этот парень мертв!

Это прибавило Цзы Джибо не только решительности, но и восхищения к Е Фэну. Конечно же, он хотел бы лично убить парня, но раз дело уже сделано, то можно выдохнуть с облегчением. Трудно представить себе, что происходит в мышлении человека, когда он видит насколько хорошо Е Фэн владеет боевыми искусствами. Практикуя подобное, он будет иметь глубокое понимание и восприятие силы индивидуальной власти.

«В самом деле?»,- Цзы Джибо решил переспросить.

«Конечно. Я говорю тебе это»,- Е Фэн достал свое удостоверение личности из кошелька и, улыбаясь, похлопал парня по плечу.

Если Цзы Джибо хватило отваги загородить путь самому Е Фэну, став перед ним лицом к лицу, Е Фэн уже может принимать парня за своего. Он еще не видел людей, которые обладали такой отвагой. Упорство и отвага – очень важные качества для мужчины. Даже для обычного человека не такого, как Е Фэн, обладать ими очень даже неплохо. В конце концов, он может решиться на вещи, на которые никто бы не решился, а это уже успех.

Люди, стоящие вокруг были очень удивлены тем, что Е Фэн принял Цзы Джибо . Возможно этому парню действительно важно завоевать доверие Е Фэна, кто знает? Также никто не знает, что ждет в будущем этих двоих. Члены новой фракции не понимали риска Цзы Джибо. Ладно еще то, что он выступил против Е Фэна, но как он поведет себя в бою еще предстоит узнать. Но то, что так, как поступил Цзы Джибо в этой конкретной ситуации было уже несравнимо ни с кем из присутствующих.

«Я согласен»,- Е Фэн, услышав слова Цзы Джибо, выглядел счастливым.

Независимо от того, поможет Е Фэн ему в мести или нет, его охватывало глубокое чувство гражданского долга. В глубине души он искренне хотел помочь парню. Если бы тогда у него было бы столько же отваги, то его подруга, скорее всего, не спрыгнула бы со скалы…

Цзы Джибо направился вперед уверенным шагом, вытерев пот со лба. На его лице снова появилась такая решительность и мощь, которая не присуща обычному человеку. Парень не был полностью уверен в Е Фэне, но интуиция подсказывала ему, что он поступает правильно.

Три человека медленно расхаживали по комнате и уже никто им не препятствовал. В потолке роскошной комнаты виднелась огромная дыра, которая напоминала о том, что они внушающие страх люди! Это заставило всех узнать о том, что способности Е Фэна неограниченны. Если он смог сделать такое, то неизвестно, на что еще отважится. Конечно же, такие боевые техники – нонсенс для обыкновенного человека.

Может ли он взлетать на стены и ходить по карнизам? А может он ходит по воде, не поддаваясь силе тяжести?

По мнению обычных людей, это то, о чем пишут фантастические романы и снимают фильмы. Но для людей, которые практикуют культивацию, это – самые обычные вещи. Например, при беге, они могут развить скорость, как у автомобиля.

Е Фэн взял с собой Сяо Юэ и Цзы Джибо. Они спустились вниз и увидели старика в сером халате, спокойно стоящего в дверях и держащего чайную чашку. Увидев этого человека, Е Фэн засомневался, неужели это Хуан Пэйжон? Он не видел его уже очень давно.

Первый раз они встретились в Ланфане на аукционе семьи Лун. В то время Хуан Пэйжон уже обладал тридцатилетней практикой совершенствования души и его силы были намного больше сил Е Фэна. Однако, сейчас, старик с тридцатилетней практикой совершенствования не является угрозой для Е Фэна.

Исходя из этого, Е Фэн, не шелохнувшись, подошел в сопровождении двух людей к Хуан Пэйжону. Он не знал, какова цель прибытия старика в этот раз. Е Фэн, задумавшись, с удивлением обнаружил, что на расстоянии примерно 10 метров друг от друга, старик вдруг распахнул глаза, в которых одновременно виднелись признательность и сожаление.

Оставить комментарий