Глава 306. Невозможно сопротивляться

Во взгляде Хуана Пэйжона виднелись одновременно сожаление и жалость. Этот от природы необыкновенный человек, который не смог стать его учеником, в самом деле, заставлял людей огорчаться. Однако, сейчас Хуан ведет себя осмотрительно с Е Фэном, поскольку теперь он совершенно точно не станет его учеником. К тому же, говорят, Е Фэн прекрасен, как ангел и умелец своего дела. Ходят слухи, что на Восточно-Китайском море он даже летал по воздуху. Хуан Пэйжон не верит в такие слухи, но могущество Е Фэна и так очевидно без них. Сравнивая обоих мужчин, Хуан Пэйжон подобен пылинке, а Е Фэн – яркой луне.

После происшествий на Восточно-Китайском море, Хуан узнал, что Е Фэн и есть тот человек в маске. В то время он навсегда смирился с тем, что Е Фэн не станет его учеником, однако это не заставило мужчину сдаться. Даже если он не сможет стать учителем Е Фэна, все равно хочет поддерживать хорошие отношения с парнем! Вот почему Хуан Пэйжон появился здесь.

«Е, мой мальчик, мы так давно не виделись. Сколько лет, сколько зим?»,- Хуан Пэйжон улыбался, стоя в дверях и держа в руках чашку.

«Ты прав. Что-то стряслось?»,- Е Фэн вежливо улыбнулся.

«Кажется, ты спешишь…»,- Хуан Пэйжон разглядывал Е Фэна и девушку, которая стояла рядом с ним и пылала пьяным румянцем,- Я понял. Если говорить коротко, то я унаследовал опору небосвода и последнее 20 лет ищу выдающихся юных последователей. Изначально я, старикашка, думал, что ты станешь моим учеником, но, по-видимому, я недостаточно компетентен для тебя…»,- закончив говорить, он перевел свой взгляд на Цзи Джибо. Е Фэн увидел в этом скрытый смысл. Он хочет заполучить хоть кого-то себе в ученики!

Е Фэн, прикрыв глаза, подумал, что это неплохая идея. Сейчас парень молод и еще зеленый, его сила не так велика. Несмотря на то, что у Е Фэна есть Лун Вань Эр, Шрам и Нан Фань, они все уже совершенствованные души. Если Цзи Джибо присоединятся к ним, то вряд ли сможет играть большую роль, так почему бы ему не пойти с Хуан Пэйжоном? Единственное, на что стоит обратить внимание, это, куда они отправятся и как Цзи Джибо сможет в последующем поддерживать контакт с Е Фэном.

«Е Фэн, не беспокойся,- Хуан Пэйжон, кажется, увидел тревогу Е Фэна, он слабо улыбнулся и продолжил,- я всего лишь хочу найти ученика, которому смогу передать свои знания. После окончания учебы он, конечно же, вернется к тебе. Ты же не думаешь, что я хочу обмануть тебя?»

Е Фэну несомненно это пришлось по душе. По крайней мере, он понимал, что старику важно не только найти себе ученика, но и поддерживать хорошие отношения с ним.

«Тогда…»,- Е Фэн немного задумался. После того, как он вернется из пустыни, если бы у него появился свой боевой строй, кто знает, возможно, он сразу сможет попасть в Царство Бессмертных. К этому времени, Цзы Джибо как раз должен будет вернуться от Хуан Пэйжона. Таким образом, Е Фэн, имея при себе такую силу, будет стремиться стать небожителем и переймет все лучшее у людей школы улинь, у готовящей пилюлю бессмертия фракции скрытного бессмертного, а также у школы божественных врат. Это поможет ему подняться в небо! Можно сказать, что все это – неоценимое богатство. Даже не беря во внимание поднятие на более высокий уровень боевых искусств, повысится его реальная боеспособность. Множество этих боевых искусств Китая имеют необычайное применение на практике. Е Фэн подумал про себя, что спроси он совет у Е Вэнь Тяня, тот бы непременно ответил, что нужно иметь человека, который владеет техникой кулачного боя и холодным оружием. Это будет им очень полезно в пустыне.

«Цзы Джибо, ты пойдешь с Хуан Пэйжоном и будешь пытаться овладеть боевыми искусствами, — Е Фэн мотнул головой и одобрительно обратился к Цзы Джибо,- хоть любовник твоей девушки, Лунь Сиен, умер, но в Цзянху есть еще множество членов их семьи. Если ты все еще хочешь собственноручно отомстить, то получишь фиг с маслом».

«Я понял»,- решительно ответил Цзы Джибо. Ему было неудобно перечить Е Фэну, к тому же, услышав, как Е Фэн заговорил о мести, кровь в его жилах мгновенно закипела. Ему нужно попасть в Цзянху! Ранее он ничего не слышал об этом, но теперь, благодаря Е Фэну, у него есть возможность начать жизнь с чистого листа. Хуан Пэйжон и Цзы Джибо ушли.

Е Фэн взял Сяо Юэ за руку, ее кожа была мягкой и белоснежной. Поддерживая под руку привлекательную девушку, он хотел вернуть ее в загородный дом Сяо, к ее семье. Если кто-то из них узнает, что после обеда Сяо Юэ и Е Фэн ушли куда-то вдвоем, то никто из семьи Сяо больше не захочет поддерживать с ним отношения. Он знал с самого начала, что это закончится плохо.

Что касается его выстрела в потолок, вероятно, АНБ обратит на это внимание, но это неважно, ведь он в любой момент может вернуть световой пистолет синего цвета. Эта игрушка не такая уж ценная вещь для Е Фэна. Мощь застывшей погребенной падучей звезды по сравнению со световым пистолетом больше в разы, точно также как и скорость.

«Дом семьи Сяо».

Е Фэн остановил такси и открыл его заднюю двери, приглашая Сяо Юэ сесть вовнутрь, чтобы вернуть ее домой.

«Постой…Я не хочу садиться в машину. От того, что много выпила, меня сильно тошнит,- Сяо Юэ пригородила путь Е Фэну. Дверь машины захлопнулась, затем две руки обвились вокруг шеи Е Фэна, пара опьяненных красивых глаз обратила свой взор на парня,- я думаю можно немножко отдохнуть в гостинице…»

Услышав это, Е Фэн опустил голову и его взгляд устремился на вырез соблазнительного красного платья, эта картина его явно манила и сердце невольно забилось быстрее. Неужто она на что-то намекает? Не стоит забывать, что он уже помолвлен.

«Ну что, никак не можешь отважиться на это?»,- в нахальных глазах Сяо Юэ мелькнула усмешка, а рука девушки заскользила вдоль спины. Она произнесла это таким провокационным тоном, что Е Фэну было тяжело сопротивляться.

Мужчины, такие мужчины! Поскольку девушка флиртовала с ним и заманивала в свои сети, Е Фэн не мог дать отпор. Он становился чересчур слабым в присутствии женщин. Более того, возможно Сяо Юэ действительно хочет отдохнуть, зачем принуждать ее делать что-то другое?

Е Фэн кивнул в знак согласия, поддерживая рукой ее опьяневшее, изысканное, ароматное тело. Шаг за шагом они приближались к гостинице класса люкс. Проходящие мимо люди поглядывали на Е Фэна с презрением, думая, что парень хочет воспользоваться тем, что девушка пьяна. Эх, жаль, что они не знают, что все наоборот. Е Фэн думал, что он вернет Сяо Юэ в загородный дом ее семьи и все закончится, он принесет красотку на руках и положит спать, но не тут то было.

Двое людей подошли к гостинице. На дороге было множество полицейских машин с сиреной. Похоже, что полиция Пекина отреагировала на выстрел в полок в одном из зданий.

Оставить комментарий