Глава 307. Это меня и притягивает

Полиция, которая кружила вокруг, совершенно не волновал Е Фэна. Когда они обнаружат, что дыра сделана с помощью светового пистолета синего цвета, то передадут это дело АНБ. Затем АНБ потребуется некоторое время для поиска виновников. Более того, Е Фэн не единожды контактировал с АНБ. Несмотря на то, кто был его противником, он всегда мог сам решить все по-тихому без их помощи, чем и завоевал их одобрение и уважение.

В это время, Е Фэн с Сяо Юэ уже зашли в гостиницу. Теперь он, держа ее на руках, открыл дверь комнаты. Взгляд Е Фэна на эту ситуацию был таков, что они немного передохнут и вернуться, однако судя по поведению Сяо Юэ и выражению лица обслуживающего персонала на ресепшене, это выглядело как тайный намек на кое-что другое.

Зайдя в комнату, Сяо Юэ долго не думая заперла дверь на ключ, затем приподняла свое пылающее румянцем лицо и приблизилась к Е Фэну. Это заставило парня застыть на месте. Чем она занимается? Не пытается ли скрыть свое подлинное намеренье? По правде говоря, если девушка соблазняет его, то Е Фэн действительно не в праве ручаться за себя! В конце концов, он, попробовав один раз на вкус, захочет попробовать еще, не говоря о том что, кожа, фигура и личико Сяо Юэ безупречны, особенно белоснежная грудь. Взглянув на нее, у Е Фэна в горле пересохло.

«Эй»,- Е Фэн попробовал привлечь внимание девушки.

«Ммм…»,- Сяо Юэ повисла на шее у парня. В ее глазах помутнело, красная длинная юбка перекрутилась и мягкое тело прижалось к Е Фэну.

Это подсознательно заставило Е Фэна крепко сжать девушку в объятьях, после чего, схватив ее податливое тело, он закинул ее на кровать.

«Протрезвей»,- Е Фэн стал у кровати и громко произнес.

Брошенная на кровать Сяо Юэ не смогла сдержать смех, услышав слова Е Фэна. Грудь девушки вздымалась при этом.

На самом деле, она не была пьяна. Возможно, была немного в самом начале, но после того, что произошло на мероприятии, она непременно должна была протрезветь. Такой выстрел Е Фэна не мог не привести в чувства. Таким образом, она уже должна была прийти в себя. Сяо Юэ в прошлом спокойно выпивала с гостями и коллегами на Фондовой бирже, иногда это было чрезмерно, но девушке всегда удавалось безупречно держать себя в руках. Неужели только вплоть до сегодняшнего дня?

«Я не достаточно обаятельна?»,- Сяо Юэ улыбнулась Е Фэну, подняв голову вверх и направив на него взор своих больших красивых глаз. На ее лице виднелось любопытство и пылал жар, но в глубине глаз был намек на волнение.

«Ну почему же? — Е Фэн покачал головой. Обаятельности Сяо Юэ позавидует любой. — Я просто думал, что ты была пьяна, я не хотел тебя напугать».

«Да уж, я и не думала, что ты такой джентльмен»,- зрачки Сяо Юэ вмиг направили все свое внимание в глаза парня. Он потянула его за руку, призывая прилечь рядом с ней.

Е Фэн сначала хотел сопротивляться, но потом понял, что это бесполезно и прилег рядом с девушкой. Взглянув в профиль на Сяо Юэ, он обратил внимание на ее пухленькие щечки и белоснежную кожу, которая блестела и была изыскана как жемчуг. Пусть даже Сяо Юэ была не накрашена и ее лицо казалось круглым, она и без этого была красивее тех, кто накрашен. Видимо, Сяо Юэ уделяет много внимания ухожу за кожей. Следить за собой это очень хорошее качество для женщины, не говоря уже о том, что она ко всему прочему была выдающейся художницей.

«Ты мне нравишься,- сказала Сяо Юэ, повернувшись боком и вплотную уставившись на Е Фэна. На расстоянии, которое было между двумя людьми нельзя было бы просунуть и пальца. Сяо Юэ могла слышать и ощущать дыхание Е Фэна. Зной возбуждения чередовался с прохладой, ее лицо становилось сухим и горячим. Признание девушки было настолько откровенным, что Е Фэн поначалу даже не смог отреагировать.

«Почему?» — спросил он немного испугано. Он не ожидал того, что эта цыпочка будет настолько решительна и сможет так быстро выразить все, что было у нее на душе.

Что касается чувств Сяо Ци к кому-либо, Е Фэн смутно догадывался об этом, однако то, что сразу бросалось в глаза – она уступала своей старшей сестре. Сяо Юэ вела себя намного более раскованно. Похоже, что она не испытывала совершенно никакого смущения и для нее было легко признаться в симпатии.

«Я не знаю, ты просто притягиваешь меня»,- Сяо Юэ улыбнулась, ничего больше не говоря. По ее мнению, если тебе нравится человек, то нет никакой причины это скрывать. С самого начала, встретившись с Е Фэном, она сразу же почувствовала, что он необыкновенный. Будучи успешной женщиной и быстро поднявшись вверх по служебной лестнице в Шанхайской фондовой бирже, когда серебристый BMW и красный высокоскоростной Ауди столкнулись, она поняла, что Е Фэн очень отличается от типичных парней в этом мире, которые ее особо и не интересуют. Безусловно, у него особый темперамент, но это ее не смущало.

В уезде Сяншань, когда она вместе с Вань Шаодунем отправилась на поиски Е Фэна, однако прямо таки столкнулась с ним, она почувствовала что парень независим в своих мнениях и поступках. Не у каждого есть такое мужество. Не зная подлинного положения вещей, Вань Шаодунь сразу же дал волю рукам. Такого рода поведение бывает только у дураков, именно это и показало отличие между ним и Е Фэном. После всех этих событий, Сяо Юэ не переставала удивляться. Она много слышала от Сяо Ци про Е Фэна в Пекине — в основном он славится своими подвигами на Восточно-Китайском море и в высшей степени проявил свое бесстрашие. Это свидетельствует о том, что Е Фэн вовсе не обычный человек. Когда она вернулась в Пекин, то почувствовала на сердце печаль, узнав, что Лин Ши Цин и Е Фэн обручены, тем более, принимая во внимание то, что эта девушка ни в чем ей не уступает. Это заставило ее колебаться. С сегодняшнего дня она откинула эти вещи в сторону. Ей нравится Е Фэн и какое ей дело до других женщин?

По крайней мере, начиная с самого раннего детства, ей никто так сильно еще не нравился. Ранее, незадолго до этого времени ее тревожил Чжао Жен Цзе. Е Фэн с одного удара вырубил этого парня и заткнул ему рот.

«Я…»,- Сяо Юэ уставилась в глаза Е Фэна. На ее лице была легкая улыбка, она немного пришла в замешательство. Что же все-таки ответит ей парень? Когда она признавалась в своих чувствах, то делала это недолго думая. Теперь же, на ее сердце была тревога.

«Я должен идти»,- Е Фэн улыбнулся, поднял голову и взглянул на настенные часы. Он обнаружил, что опаздывает.

«Да пошел ты! — Сяо Юэ сразу же пришла в гнев, ее горящий нрав сразу же проявил себя – Глядя только что на мой зад ты только и думал о том, чтобы уехать?» Девушка одновременно говорила это и водила руками по грудной клетке парня. Аромат ее парфюма вновь вызвал у парня желание, что сразу же отчетливо отразилось на его лице. Как же остановить эту чертовку?

Действия Сяо Юэ ошеломили Е Фэна. Эта цыпочка настолько дерзкая и смелая. Сравнивая с Лун Вань Эр, она намного более уверенна в себе! На Восточно-Китайском море он подумал, что девушка очень спокойна и приветлива, однако сейчас понимал, что недооценил ее.

Однако…похоже, что девушка совершенно не знает, как вести себя в сложившейся ситуации, если таким образом хочет затащить его в постель.

Пускай оставит его в покое!

Несмотря на ранее пришедшие в голову мысли, когда Е Фэн почувствовал, как к его груди прижалась упругая грудь девушки, в которой стучало как заведенное сердце, он передумал.

Оставить комментарий